Станица Голубицкая, хорошее место для отдыха с детьми.Народ! Подскажите где лучше на Азовском поберьежье РФ отдохнуть ребенком 4 года. Увы, по роду работы, супруга невыездная. :neutral:
Азовское море
Отправлено 16 August 2008 - 14:43
Отправлено 16 August 2008 - 19:09
Ездил я как то в Степок. Место неплохое, но трактор то гусеничный. После него по дороге как по стиральной доске.Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу Федотовой косы в Кириловке. Первый пост -оплата 14 грн/14 дней, второй пост (за Степком) -оплата 30 грн/сутки. Метров 200 за постом идет общественный пляж, а затем народу становиться существенно меньше. Дорога хорошая (равняли трактором) идет вдоль моря, а к морю есть създы, причем съезды редкие. Именно поэтому нет скученности людей. От нас люди были за 100-150 метров в обе стороны. Поэтому кто как хочет, так и отдыхает. Наши соседи были обычные текстильные, а дальше (по биноклю) 2 кучки отдыхали голышом. В общем чувствуешь себя спокойно. За два дня мимо прошло 5-6 человек гуляющих по берегу, торгашей нет совсем. В общем нам с супругой понравилось. Из минусов: много брошеных бутылок и мусорок нет (надо увозить домой), нет намека на туалет ( и высоких кустов нет). ...
Отправлено 19 August 2008 - 12:21
Ааа, мы были на выходных 3го августа, значит, машина была не наша А так побывали в разных местах косы, и где берег далеко от дороги, и где близко, нам везде понравилось, а кто зырил на нас - нам по фигДобрый вечер. Были мы на прошлых выходных, кажется в 8 или 9 сектор, в том месте где берег дальше всего от дороги. Кстати, мне это очеть понравилось, т.к. проезжающим плохо видно в чем ходит народ в лагере.
Отправлено 19 August 2008 - 12:23
Гребенки бояццо - на Федотову косу не ездить. В любом случае, расчищенная таким образом дорога - это лучше, чем 2 часа откапывать машину из песка.Ездил я как то в Степок. Место неплохое, но трактор то гусеничный. После него по дороге как по стиральной доске.
Отправлено 19 August 2008 - 17:27
Да, а верблюды там еще есть? При мне две были, одна пол часа гонялась за каким то непонравившемся ей мужиком. Укусит хотела падлюка.Гребенки бояццо - на Федотову косу не ездить. В любом случае, расчищенная таким образом дорога - это лучше, чем 2 часа откапывать машину из песка.
Отправлено 20 August 2008 - 12:05
Видимо, мы стока ВЕДических напитков не приняли, чтобы верблюдов повидать.Да, а верблюды там еще есть? При мне две были, одна пол часа гонялась за каким то непонравившемся ей мужиком. Укусит хотела падлюка.
Отправлено 20 August 2008 - 12:10
Да я их ,вроде, на трезвую голову видел. И не я один. Так что верблюды были. Может уже сожрал кто?Видимо, мы стока ВЕДических напитков не приняли, чтобы верблюдов повидать.
Отправлено 20 August 2008 - 12:55
Да было бы желание, а если двугорбый, то на второй лампочку.А можно на горб верблюду присобачить табуретку?
Отправлено 02 September 2008 - 18:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 September 2008 - 18:27
Золотое- это восточное побережье Казантипского залива. Рядом Новоотрадное, Белинское и Станционное( по жд к Керчи)Нет карты под рукой, "Золотое" это где? Привяжите по местности плз.
Отправлено 02 September 2008 - 18:52
Очень и очень интересно. А есть ли там источники пресной воды.Дорогие форумчане ,этим летом обнаружен "натуристский рай". Деревня "Золотое",....
Отправлено 02 September 2008 - 19:05
Отправлено 02 September 2008 - 20:21
Отправлено 02 September 2008 - 20:45
Не сразу и Москва строилась. Вот появятся натуристы, а за ними все прочие и потянутся. Природа не терпит пустоты.пурга какая-то, а не "золотое" ... Ни тебе вуайёров, ни папарацци. Только от коллектива отрываться. Натуризм - это коллективистский вид спорта. Без свидетелей - это не натуризм, а извращение сплошное . Ну как на этом безлюдном берегу (где идёшь туда-сюда, а вокруг - ни души) проходить освидетельствование на натуризм? даже допинг-контроля нет. Сложились же традиции системных тренировок с лампочкой и пылесосом. Чего тут ещё модернизьмом заниматься?
Отправлено 02 September 2008 - 20:46
Отправлено 02 September 2008 - 20:50
Отправлено 03 September 2008 - 07:28
Сколопендры имеются и гораздо крупнее, чем в Лиске. Вот только при мне случаев покушений с их стороны на людей не было. Еще есть гнус. В ухи, сволочь, так и лезет. Но это при отсутствии ветерка. Можно применить и химзащиту. Зато полно бычков и море теплее. Опять же дожди там значительно реже.Это места для того чтобы поехать туда с компанией на пару тройку дней. Все атрибуты разумеется можна взять с собой. Вот только слышал я о наличии там ползучей живности.
Отправлено 03 September 2008 - 08:22
наверное просто ближе к воде нужно держаться? ну и предпочтительнее не в палатке, а под крышей жить?Сколопендры имеются и гораздо крупнее, чем в Лиске. Вот только при мне случаев покушений с их стороны на людей не было. Еще есть гнус. В ухи, сволочь, так и лезет.
Отправлено 03 September 2008 - 09:08
Под крышей-это на любителя. Если я после годового заточения вырываюсь из дома, то зачем мне эта крыша? Опять же в 2003г. мы с лагерем стояли в 10 км. от Золотого. Гнус был, в основном, на раскопе. Сколопендры бегали и никого не трогали.наверное просто ближе к воде нужно держаться? ну и предпочтительнее не в палатке, а под крышей жить?