А так часто бывает. Большинство ж в душе - не текстиль, просто нарываться не хочет. Или не пробовали. А тут - опаньки, МОЖНО. И люди очень легко раскалываются. Закоренелых самодуров среди народа крайне мало. Считанные экземпляры. Наверное.Метров 150 от нас приехала пара и купались в текстиле, видели в каком виде купались мы и... вледующий раз парень уже трусы где то потерял перед купнием, потом девушка топлес, потом и вовсе голышом. Так и отдыхали до вечера.
Азовское море
Отправлено 18 June 2008 - 11:00
Отправлено 18 June 2008 - 12:32
Вчера в киоске купил брощюрку, где подробно описывается как вести себя российским водителям на территории Украины. И как с ДАИшниками разговаривать и, главное, телефоны доверия всех контролирующих служб по областям и в Киеве.Классика. Как лето, так у них обострение к русским номерам... Видно, волна лохов нахлынула, все денег со страху легко дают, вот у дайцов крышу и рвёт от радости... Хоть местные номера на прокат бери...
Отправлено 18 June 2008 - 12:32
Мы с 24го в Аде Бояне будем. А эта вылазка была разведывательноспонтанной. Просто у нас были дела в Мариуполе, а Бухаи настаивали на природе, в итоге получилась природа за Мариуполем. Ну тебе место обжито - можно как нить выдвинуться. Может Бухаи смогут и захотят? захотят то точно, но вот смогут ли.Может. Вот и хорошо, что никто не помешал, а рядом были только вы - НАШИ люди. ;-) Юра, вы на 28-30 июня не собираетесь на Азов? У меня была мысль в Бердянск, но жена хочет куда-нибудь с палаткой. Собственно и я бы с палаткой с удовольствием поехал, но желательно в компании.
Отправлено 18 June 2008 - 12:36
Да у меня уже опыт выработался как с ними разговарить, сначала 10 лет стажа по Украине с хохляцкими правами, а теперь 2 года как с Российскими! Скажу вам, господа, с Российскими в Украине я чуствую себя гораздо наглее, в плане общения с ДАцами, конечно! не припомню, что бы за 2 года хоть один раз шраф заплатил, даже когда в Крыму трубочка позеленела, все равно отмазался без денег!Вчера в киоске купил брощюрку, где подробно описывается как вести себя российским водителям на территории Украины. И как с ДАИшниками разговаривать и, главное, телефоны доверия всех контролирующих служб по областям и в Киеве.
Отправлено 18 June 2008 - 15:20
Да, с Бухаями. Дорога как в крым, после объездной мелитополя через километров 20 поворот налево на кириловку. Там все время по главной на азовское упретесь в шлагбаум. Платите деньги и едете вдоль долго вдоль санаториев. Если есть GPS могу трек нарисовать.Счастливо отдохнуть в Аде! А на Федотовой, я так понял, вы были с Бухаями? Попробую связаться. На всяк случай, в двух словах, дорогу опиши пожалуйста. По нас. пунктам и поворотам.
Отправлено 18 June 2008 - 17:36
Отправлено 18 June 2008 - 19:54
Да ты успокоооойся! :-P нормально в Кириловке, не черное море но как близкий вариант отлично. Чисто и хорошо! Пиво дорогое надо с собой больше брать!Серж привет! А в Тихую на обрыв не хочешь, я маюсь уже вторую неделю. В прошлую пятницу семья чуть не затащила в Крым, но дожди с ураганным ветром помешали. Может рвону в Тихую...числах в 20-х, может куда то в другое место. Вода в Тихой уже 19. Брат увез семъю в Кириловку, там уже жара. Не был там я не разу....боязно....ЧОто очкую... )
Отправлено 19 June 2008 - 00:01
тож хотим, а мож и в Лиску. только не определились - брать отгул на пятницу, или на вторник... знать бы ещё где в районе Фео метановая заправка... а лишние 200км того стОят. Чёрное с горами - всё же не Азов со степями. :-PА в Тихую
Отправлено 19 June 2008 - 00:17
В лиске классно. Мазута пока не видно.тож хотим, а мож и в Лиску. только не определились - брать отгул на пятницу, или на вторник...
А злого спросить? Мож, в курсе. Он же местный...знать бы ещё где в районе Фео метановая заправка...
Отправлено 19 June 2008 - 13:16
Отправлено 19 June 2008 - 14:37
Прикрепленные файлы
#112 Гость_George_*
Отправлено 19 June 2008 - 22:40
да,порой очень сложно уложится в эти два дня,но ничего невозможного нет - мы успевали и на Чёрное съездить!P.S. Речь ведь идёт всего о двух выходных днях.
Отправлено 24 June 2008 - 18:18
Отправлено 25 June 2008 - 19:25
Отправлено 29 June 2008 - 11:24
Поменьше бы браконьерничали, да засоряли окружающую среду, а там, смотришь, и черепахам и всем бы хватило и икры и рыбы.Жаб, жаб...Написал бы уж черепах! Я всегда думал, что черепахи экзотика, а в ваших краях они плавают и ползают, как живые. Ещё и рыбаки на них злы и убивают, если ловят. Икру рыбью, говорят, жрут.
Отправлено 01 July 2008 - 11:10
Отправлено 01 July 2008 - 14:36
Эт точно. Вот так со мной и договаривайся... ) В субботу пришлось до 19-00 отработать и в понедельник ещё... Вобщем перес...али все выходные. :sad: Рад что хоть кому-то повезло. ;-)
В общем, отдохнули хорошо, спасибо Серджио за вдохновение на море!!!
Отправлено 02 July 2008 - 11:21
Отправлено 02 July 2008 - 11:26
Отправлено 02 July 2008 - 16:04