Ну чисто для экскурсии почему бы не съездить?Поплавать на Азовском море посниматься на фоне волн...Можно даже с ночёвкой.А потом прыгнуть в машину и рвануть в Утриш!Который кстати в 70 км от этих мест.Спасибо! Теперь точно поедем туда
Азовское море
Отправлено 19 October 2011 - 19:15
Отправлено 19 October 2011 - 20:53
Отправлено 19 October 2011 - 22:55
Прикрепленные файлы
- Ph55 это нравится
Отправлено 19 October 2011 - 23:51
Отправлено 20 October 2011 - 06:01
Рановастенько у вас зима начинается)))А у нас, сегодня первый (мокрый) СНЕГ пошёл. Блин, когда - ЛЕТО !!!
Отправлено 20 October 2011 - 06:54
За то у них, в Питере, белые ночи.Рановастенько у вас зима начинается)))
Отправлено 20 October 2011 - 21:26
В Пересыпи какой то идиот построил причал с ангарами для маломерных судов (ясное дело не для простых людей)и что бы никто не лицезрел отдых буржуев закрыл трёхметровым забором все подступы к протоке соеденяющей Ахтанизовский лиман и Азовское море.Причём забор поставлен даже на автомобильный мост и близлежайшую дорогу практически вплотную к асфальтному покрытию в нарушение всех норм. Ну и соответственно теперь то что на снимке частная собственность и там даже рыбалка запрещена.В этом году заезжал туда в конце мая , думал начать сезон. До этого год не появлялся. Места узнал не сразу.Дикий пляж перед Голубицкой выкупила какая-фирма,огородили всё, понабивали свай, но летом пускали за 200р. От Голубицкой к Пересыпи все подходы к берегу огорожены "скворечниками". Где был свободный берег, вовсю шла стройка. Осталась за Голубицкой полоска берега метров 500-слишком узкий участок под строительство, но по 200р с машины в день за спуск к морю собирали(за палатку за день раньше брали прим. столько же, в этом году не знаю но сомневаюсь что меньше 150р.) По высокому берегу между Пересыпью и За Родину понатыканы частные коттеджи, а по самому берегу постоянно болтаются текстильщики, так что удовольствия от отдыха никакого. Дальше по берегу не забирался, но везде где может пройти машина, наверняка будет текстиль. Присоединяюсь к RUBIKONU лучше прямо на Утриш(если пропустят...)
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 October 2011 - 23:00
В финляндии, Швеции ,и Канаде,то ж Белые ночи, а так же по всему полярному кругу.За то у них, в Питере, белые ночи.
Отправлено 21 October 2011 - 07:50
Небыли мы в Утрише. Как там с ребенком если ехать? Народу много? Жена не особо любит большие скопления людей... Сколько стоит если на такси?Ну чисто для экскурсии почему бы не съездить?Поплавать на Азовском море посниматься на фоне волн...Можно даже с ночёвкой.А потом прыгнуть в машину и рвануть в Утриш!Который кстати в 70 км от этих мест.
Отправлено 21 October 2011 - 07:53
это в какую сторону от поселка если смотреть на мореНу так для общего представления Это фотки сделанные с одной точки (где стоит зонтик) в разные стороны в начале этого года на Кучугурах
Отправлено 21 October 2011 - 12:31
Почитайте ветку про Утриш там много и обо всем, А на такси, смотря откуда - из Москвы так очень дорогоНебыли мы в Утрише. Как там с ребенком если ехать? Народу много? Жена не особо любит большие скопления людей... Сколько стоит если на такси?
Это смотря с какого поселка смотреть, потому как поселка Кучугуры нет, это просто название местаэто в какую сторону от поселка если смотреть на море
Отправлено 21 October 2011 - 15:47
Странно: на карте населённый пункт с таким названием есть. И мой знакомый ездил туда отдыхать в этом году...потому как поселка Кучугуры нет, это просто название места
Отправлено 21 October 2011 - 16:17
А почему выбор пал именно на Азовское море?Там не плохо ,но долго задерживаться всё же не стоит.Ибо наших пляжей в чистом виде там нет,да и вода погрязнее чем например в Веселовке.Кстати Веселовка тоже недалеко от Голубицкой находится...У нас бывали случаи когда в Пересыпи нам не нравилось(ну например грязное море после шторма)мы разворачивали машину и через час были уже в Веселовке. Нам поначалу тоже не нраввилось большое скопление народу и поэтому отдыхали с женой в основном на Веселовской косе.Пока не попали в Утриш.Колличество людей там конечно побольше.Главное не СКОЛЬКО людей ,а КАКИХ людей.Это решающий фактор. А вообще то конечно побывать надо везде.Что бы потом было с чем сравнивать.Небыли мы в Утрише. Как там с ребенком если ехать? Народу много? Жена не особо любит большие скопления людей... Сколько стоит если на такси?
Отправлено 21 October 2011 - 21:24
Я понял в чем проблема. Мы имем ввиду разные места. Я все это рассказывал про Кучугуры которые находятся в районе Ачуева, а Вы про то, что ближе к Анапе.Странно: на карте населённый пункт с таким названием есть. И мой знакомый ездил туда отдыхать в этом году
Отправлено 22 October 2011 - 16:04
Видимо, да. Вопрос, судя по всему был про "мои" Кучугуры", то есть Темрюкский район. Там, наверное, таких пустыных пляжей не имеется, хотя, говорят, не так людно, как на черноморском побережьеЯ понял в чем проблема. Мы имем ввиду разные места. Я все это рассказывал про Кучугуры которые находятся в районе Ачуева, а Вы про то, что ближе к Анапе.
Отправлено 11 May 2012 - 11:40
Отправлено 01 August 2012 - 17:23
Отправлено 06 August 2012 - 15:37
Отправлено 06 August 2012 - 16:14