Азовское море
Отправлено 06 September 2008 - 19:31
Отправлено 06 September 2008 - 22:10
По танкерам лимит исчерпан. По военным складам, вероятно, тоже.Это правильно - готовь табурет с зимы, а лампочки с осени. ) Если за год никакой новый танкер в тех краях не юркнет, то мы в принцепе "ЗА"!
Отправлено 04 January 2009 - 19:45
Отправлено 04 January 2009 - 19:55
Отправлено 04 January 2009 - 20:10
Отправлено 04 January 2009 - 20:37
А если ехать по железке в сторону Керчи то на какой станции можно сойти, чтобы поближе к Золотому?Забыл так же написать, что по дороге в Н.Заморское автобус делает крюк в село Золотое, а потом едет до конечной остановки в Н.Заморское. Обратно он уже в Золотое не заезжает. С восточной стороны Генеральских пляжей - КУРОРНОЕ. Также туда ходит автобус с Керчи. Только до пляжей - 3 км мимо лечебного Чокракского озера. Через 5-6 км от села в сторону Золотого будет Коровья бухта (там скала из воды метро за 100 от берега). Там есть колодец - попейте минеральной водички. Но на всякий случай везите с собой 10 м веревки и грузик - вдруг не окажется ведра !
Отправлено 05 January 2009 - 20:28
Отправлено 05 January 2009 - 21:32
Ну такси-это понятно, только оно стоит несколько дороже. А на Верхне-Заморском поезда останавливаются(в частности Харьков-Керчь), или только электрички?Не поближе, а поудобнее сойти в Чистополье - если не залезете в проходящий автобус на Золотое ("Керчь - Нижне-Заморское"), то найдете такси или машину снимете.
Отправлено 12 January 2009 - 16:14
Отправлено 12 January 2009 - 16:54
Гадюки и ядовитые пауки действительно там есть?Возле Верхне-Заморского станция называется "Пресноводная". Крымские поезда типа электрички останавливаются, про другие межобластные не знаю. На станции с транспортом будет еще хуже, чем в Чистополье - не станция, а настоящая деревня. Вот еще что забыл раньше написать: к пляжу туристов с колодцем в Золотом НЕТ проезда для авто - их можно поставить недалеко на холмах или в лодочном кооперативе(возле лодочных гаражей). В Золотом есть местные, вывозящие туристов на любой пляж. Телефоны не знаю, но видел на воротах домов.
Отправлено 12 January 2009 - 19:57
Спасибо, а как там насчёт рыбы? Я имею в виду что нибудь более серьёзное, чем бычки.Возле Верхне-Заморского станция называется "Пресноводная". Крымские поезда типа электрички останавливаются, про другие межобластные не знаю. На станции с транспортом будет еще хуже, чем в Чистополье - не станция, а настоящая деревня. Вот еще что забыл раньше написать: к пляжу туристов с колодцем в Золотом НЕТ проезда для авто - их можно поставить недалеко на холмах или в лодочном кооперативе(возле лодочных гаражей). В Золотом есть местные, вывозящие туристов на любой пляж. Телефоны не знаю, но видел на воротах домов.
Отправлено 12 January 2009 - 21:30
Меня мидии интересуют и рапаны. Креветки тоже.Спасибо, а как там насчёт рыбы? Я имею в виду что нибудь более серьёзное, чем бычки.
Отправлено 12 January 2009 - 21:49
Аня, то что креветки есть на Арабатке в районе Стрелкового я знаю точно. Мидий мы собирали и употребляли в пищу в районе Тамани(если точнее, то в 4-х км. от Сенной возле т.н. Ибрагимовой рощи оттуда ночью были хорошо видны огни Керчи).Меня мидии интересуют и рапаны. Креветки тоже.
Отправлено 12 January 2009 - 22:00
Вьетнамские братья. Они на 7-м километре торгуют? Ежли что на Барбашовке точно. Надо к ним Ванпару заслать с доводами.А кто то знает как готовить солянку из гадюк?? Или шурпу..
Отправлено 12 January 2009 - 22:36
http://www.klinskoe-...ex/index/id/468 http://pressa.irk.ru.../25/003001.htmlА кто то знает как готовить солянку из гадюк?? Или шурпу..
Отправлено 13 January 2009 - 02:19
А кто у нас ловить этх вот гадюк то будет??
Найдутся ли смелые и желающие...??
Как гриться: назвался ......... -лови гадюк на ужин.
Отправлено 13 January 2009 - 13:35
Чёто я прослушал. Кто назвался- змеелов, что ли? Так он же их временно не ловит, может к Азовскому походу передумает?Ясно..Ну будем готовить..
А кто у нас ловить этх вот гадюк то будет??
Найдутся ли смелые и желающие...??
Как гриться: назвался ......... -лови гадюк на ужин.
Отправлено 13 January 2009 - 21:35
Ну какой Змеелов будет зимой ловить сонных и жирных гадюк?? Змееловы летом ловят..Диетических.. Вообщем Змеелов будет ловить,а мы будем готовить.Чёто я прослушал. Кто назвался- змеелов, что ли? Так он же их временно не ловит, может к Азовскому походу передумает?