Какой форум Вы рекомендовали бы закрыть?
Отправлено 25 October 2007 - 23:14
Отправлено 25 October 2007 - 23:19
Отправлено 25 October 2007 - 23:24
Отправлено 25 October 2007 - 23:26
Отправлено 25 October 2007 - 23:31
Отправлено 25 October 2007 - 23:39
Отправлено 25 October 2007 - 23:42
По вопросам формулировок к автору... 8-) А в нашей стране может быть все и даже не в принципе.Некорректная формулировка первого ответа, можно случайно ошибиться.
Отправлено 26 October 2007 - 00:20
То бишь в принципе бахнуть форум Диводуря можно. Ну не я лично сам , а попросить шпециалиста. Дырок в подобном движке хватает .Помните как прошлым летом масса тем и сообщений нашего Форума канула в Вечность.
Другое дело -зачем?
Пусть Степанов диводуриться , пусть себе играет. В конце концов -разумный человек , походив поймёт что ему надо. Останется на том форуме -ну что ж..может ему там нравиться.
Конечно EVG просто решил внести некое разнообразие и веселье. Нормально -с одной стороны. С другой -вообщем и моими стараниями неуёмными -набил Степанов здесь оскомину определённой части людей.
Раньше я бы с юмором отнёсся к этому -а нынче просто чуство гадливости от общения с ним.
Но всё таки результаты голосования мне интересны с позиции - свободы.
Насколько мы терпимы к существующей , где то далеко откровенной глупости.
Отправлено 26 October 2007 - 01:04
Отправлено 26 October 2007 - 01:09
Отправлено 26 October 2007 - 10:46
Отправлено 26 October 2007 - 11:02
Поясню свой ответ. Здесь я зарегистрировался примерно полгода назад, но раньше тоже изредка заходил, почитывал отчеты об отдыхе. Более-менее активно начал читать где-то в сентябре. Всю "войну" пропустил, даже не заметил, поэтому наблюдаю происходящее сейчас со стороны. И вот что я увидел за месяц-два: здесь - люди, с которыми хочется общаться не только по переписке, но и встретиться в реале, потому что с ними можно поговорить о многом, даже если оно совсем не касается голых задов, извините. Эти люди мне симпатичны. Они - хорошая компания добрых и сильных людей. Каждый из них имеет свое мнение, но, как я вижу, не считает его единственно верным, и это мне очень нравится. Не может быть один любимый цвет для всех. Цветов много.
Может, кто-то не в курсе, что такое "Форум"? Это площадь в римском городе, где собирались свободные люди для обсуждения того, что их интересовало. Ключевые слова - "обсуждение", "свободные люди".
Здесь форум, где свободные люди активно обсуждают, в первую очередь, натуризм в его различных проявлениях.
Изредка захожу на Объединенный форум. Ну и? За последний месяц в каждом даже не втором, а первом! (не считая погодных сводок из Израиля)сообщении обязательно есть или "кельтозануда", или "свободный форум", или, в лучшем случае, "шуты". Под какими бы никами сообщения не появлялись, но уши же торчат одни и те же! Больше ничего!
Мое личное мнение: мы кормим тролля. По привычке, скорее всего. Поэтому отвечаю: не надо закрывать объединенный форум. Его нет.
P.S. Кельт, может преодолеешь ложное чувство вины?
Отправлено 26 October 2007 - 11:29
#14 Гость_tiktak_*
Отправлено 26 October 2007 - 19:12
Мне понравилось цитируемое.Мое личное мнение: мы кормим тролля. По привычке, скорее всего. Поэтому отвечаю: не надо закрывать объединенный форум. Его нет.
#15 Гость_tiktak_*
Отправлено 26 October 2007 - 19:14
Мне это кажется тоже наиболее логичным. Помните рассказ у какого-то из фантастов, как какая-то стена в пространстве(?) реагировала на любое воздействие - ответным? И все люди считали, что там - какая-то страшная сущность, которая со всеми воюет?Цитата"Я бы предложил одностороннее "прекращение огня". Всеми конечностями ЗА!
#17 Гость_tiktak_*
Отправлено 26 October 2007 - 19:54
Автора уже не помню, но название вроде очень даже похоже, буквально слово в слово.Лукьяненко, "За лесом, где подлый враг".

Спасибо.

Просто мне кажется, что вот тут под тему о разборках очень полезно бы полный текст опубликовать.

Кстати:
Упругие звуковые волны с человеческой глупостью попадают на самые отдаленные планеты - раньше летательных аппаратов. И если бы людей окрылял идиотизм - они бы давно достигли других галактик.
(с) Иржи Грошек
Читая форумные разборки, я часто вспоминаю эту фразу.

Отправлено 26 October 2007 - 21:05
Отправлено 26 October 2007 - 21:09
Да если ветку постоянно поднимать и писать надо забыть...оно видимо быстрее забываетсяВ опросе не голосовал. Степанов В и его форум-это деструктивный маятник. Провалить его надо. А именно-забыть это имя. Забыть ПОЛНОСТЬЮ И ВЕЗДЕ! На нашем форуме банить и еще раз банить, вместе с мессагами. Можно назвать это-уборка помещения.
Отправлено 26 October 2007 - 21:36