Шучу, мне ростовский климат не подходит, да и водка тоже.Куда,в Ростов?))
Натурпляжи в декабре - где?
Отправлено 06 December 2010 - 23:16
Отправлено 06 December 2010 - 23:22
Я вот думаю чего ты после 3-х рюмок уходил в медитацию.. Водка наверное была неподходящая ))Шучу, мне ростовский климат не подходит, да и водка тоже.
Отправлено 06 December 2010 - 23:31
нее)) климат плющил))Я вот думаю чего ты после 3-х рюмок уходил в медитацию.. Водка наверное была неподходящая ))
#104 Гость_George_*
Отправлено 06 December 2010 - 23:31
Тогда тебя вычёркиваемШучу, мне ростовский климат не подходит, да и водка тоже.
Отправлено 06 December 2010 - 23:41
так ты ж тогда в конференции сказал что на тебя билеты не покупать, ты на летающей тарелке летишь ... я тогда еще позавидовала тебе)что то все в Ростов ринулись это жжж не спроста))) тоже чтоль съездить
Отправлено 06 December 2010 - 23:42
ну дык на ней и поеду)) в смысле полечутак ты ж тогда в конференции сказал что на тебя билеты не покупать, ты на летающей тарелке летишь ... я тогда еще позавидовала тебе)
Отправлено 06 December 2010 - 23:45
А я думаю ... чего это Джордж верещал что места всем не хватит и не хотел двигаться на своем диване что б мы с Алистаном уместились, когда прибудем в Ростов... Оказывается вона оно что.... Значит интимный город для двоих. Вопрос кого из троих вычеркивать))алё! %) а вы-то все куда? Ростов маленький интимный город, особенно в Новый Год. там двоим в самый раз, остальные лишние
Отправлено 06 December 2010 - 23:50
Мы не будем выходить на улицу) А за кристаловской поедешь?Шучу, мне ростовский климат не подходит, да и водка тоже.
Отправлено 06 December 2010 - 23:54
Джорджа?А я думаю ... чего это Джордж верещал что места всем не хватит и не хотел двигаться на своем диване что б мы с Алистаном уместились, когда прибудем в Ростов... Оказывается вона оно что.... Значит интимный город для двоих. Вопрос кого из троих вычеркивать))
Отправлено 07 December 2010 - 00:00
ну ремонт в ванной кому то же надо делать. гостям нельзя )Джорджа?
Отправлено 07 December 2010 - 00:10
ну вот)) мы диван аккупируем) а Джорджа в ванну)) ремонт делать)))))))))ну ремонт в ванной кому то же надо делать. гостям нельзя )
Отправлено 07 December 2010 - 00:54
#113 Гость_swift_fx_*
Отправлено 07 December 2010 - 00:59
Отправлено 07 December 2010 - 04:33
Да вот в Крыму я себя нормально чувствовал, а как загнали потом в донские степи, сразу поплохело.нее)) климат плющил))
#115 Гость_George_*
Отправлено 07 December 2010 - 09:40
Если на тарелке прелетит Алистан,вычёркивать придётся двоих - будешь помогать ванну ремонтироватьА я думаю ... чего это Джордж верещал что места всем не хватит и не хотел двигаться на своем диване что б мы с Алистаном уместились, когда прибудем в Ростов... Оказывается вона оно что.... Значит интимный город для двоих. Вопрос кого из троих вычеркивать))
Поезжай,выбери самую большую хлопушку и поезжай.Мож в Харьков съездить?К Слобожанскому Профессору.. Вот старик обрадуется..
Отправлено 07 December 2010 - 13:16
Соображать на троих хватает соображения хоть у кого даже в новогоднюю ночь... соображать вдвоём с дамой ночью бесполезно - соображалка отказывает... Поэтому как встретишь новогоднюю ночь с мужиками - так и весь год проведёшь :oops: ... по-компанейски !я бы на месте Джорджа вычеркнул мужиков.. нафиг они сдались в новогоднюю ночь?
Отправлено 07 December 2010 - 18:48
Хочешь рассмешить Господа, расскажи о своих планахКто куда собирается поехать на новый год?
Отправлено 16 April 2011 - 00:01
Отправлено 17 April 2011 - 10:42
Отправлено 17 April 2011 - 13:47
а так чтоб понудить там можно было и чтоб не особо обременительно для кошелька...Египет Таиланд или другая ЮгоВосточная Азия Канары Карибы Сейшелы Мадагаскар, Мозамбик Австралия Фиджи Таити ЮАР Аргентина, Бразилия Чили Перу, Венесуэла Тур с заездом в Антарктиду