Натурпляжи в декабре - где?
Отправлено 23 December 2007 - 05:17
Kulikled, а почему обязательно куда-то надо ехать? Разве нельзя встретить Новый год в натурвиде дома? Может, тебе хочется это сделать в компании незнакомых натуристов А я вот хочу это сделать в компании знакомых и друзей, пусть даже они не натуристыСтранно... Мне вот тоже интересно было узнать, где можно встретить Новый Год в натур виде
Отправлено 23 December 2007 - 18:59
Отправлено 23 December 2007 - 19:09
Kulikled, все будет хорошо!Я имел ввиду не саму Новогоднюю ночь, а все выходные, а их кажется дней 10 и провести их все в слякотной Москве как-то грустно. И как я уже написал выше, мы едем после Нового года в Австрию без компании, без незнакомых, без натуристов.
В Австрии все бани - нормальные, а в долине Гаштайн - еще и некоторые бассейны.
Так что отдохнете правильно - без текстиля.
Отправлено 10 September 2010 - 14:46
Отправлено 10 September 2010 - 15:16
Отправлено 10 September 2010 - 15:43
Это правда. Но в Москве скучно. Тем более если погода слизкая будет. Вот в деревне или на даче, при наличии баньки можно голыми побегать по снегу. Или в снежки поиграть. А потом опять в парилкудешевле всего дома
Отправлено 10 September 2010 - 18:19
#51 Гость_George_*
Отправлено 11 September 2010 - 01:11
Однозначно. Заодно и познакомимся.А давайте все к Джорджу, вот он обрадуется
Отправлено 11 September 2010 - 01:29
Располагает, в смысле можно или нужно искать дикие места?Фуэртевентура. Погода в это время сравнима с египетской, остров располагает к натуризму.
#56 Гость_George_*
Отправлено 11 September 2010 - 10:24
Наверное лучше Ланцерот, судя по последнему отчету наших форумчан. Там имеются нудистские деревни и красотища...!Фуэртевентура. Погода в это время сравнима с египетской, остров располагает к натуризму.
Отправлено 12 September 2010 - 00:55
Вот об этом поподробнее Где можно найти информацию?Наверное лучше Ланцерот, судя по последнему отчету наших форумчан. Там имеются нудистские деревни и красотища...!
Отправлено 12 September 2010 - 03:11
Отправлено 12 September 2010 - 09:14
Отчет- великолепен!!! Но после бурного лета,у мало-кого найдется денюжка в достаточном количестве,для столь дальней поездки.Наверное лучше Ланцерот, судя по последнему отчету наших форумчан. Там имеются нудистские деревни и красотища...!