Голодранцы от натуризма
Отправлено 04 November 2007 - 13:28
Глупо платить деньги за то, чтобы тебе разрешили быть голым в сауне или в бассейне.
Человек может платить за сам бассейн, за сауну.
Я лично не имею таких психологических проблем, ради которых нужно напрягаться и целенаправленно ехать именно в голую компанию.
Мы встречаемся с теми людьми и в тех местах, где нам это удобно и естественно, предпочитая при этом быть обнажёнными.
Организация натуристов нужна, чтобы договориться с обществом о нашем праве быть голыми но не делать из этого платный аттракцион.
Отправлено 04 November 2007 - 13:58
Организация нужна только тем люьдям с кем вы встречаетесь? Зачем остальным ваша организация если вы всречаться с ними не хотите? Может сами там и организуйте и хварит тут толкать одну и ту же идею. Вы посомтрите кроме виртуалаов идею организации ни кто не поддрерживает.Мы встречаемся с теми людьми и в тех местах, где нам это удобно и естественно, предпочитая при этом быть обнажёнными. Организация натуристов нужна, чтобы договориться с обществом о нашем праве быть голыми но не делать из этого платный аттракцион.
Отправлено 04 November 2007 - 16:08
Смените форум и тогда совсем не придется напрягаться.Я полагаю, что право на наготу есть у каждого человека.
Глупо платить деньги за то, чтобы тебе разрешили быть голым в сауне или в бассейне.
Человек может платить за сам бассейн, за сауну.
Я лично не имею таких психологических проблем, ради которых нужно напрягаться и целенаправленно ехать именно в голую компанию.
Мы встречаемся с теми людьми и в тех местах, где нам это удобно и естественно, предпочитая при этом быть обнажёнными.
Организация натуристов нужна, чтобы договориться с обществом о нашем праве быть голыми но не делать из этого платный аттракцион.
Если проблем нет, то зачем так усиленно здесь тереться, или это новый вид душевного онанизма?
Ваша позиция, несмотря на наше пролетарское происхождение и отсутствие феерического полета мысли и фантазии тем не менее понятна.
Это - да будет дядя, который все решит, создаст , построит, образует, поставит печать и выдаст членский билет Общества Натуриста-Халявщика, по которому можно будет ходить без неглижа где хочу и как хочу - я же член!
А работу пусть другие делают, это работа не для нас - философов...
#44 Гость_George_*
Отправлено 04 November 2007 - 16:50
Отправлено 04 November 2007 - 16:55
У вас, извиняюсь, полное непонимание слова халявщик.Хм,ТУ тему прекрыл Казах-отвечу здесь(вовсе не боксирую ) ):Ну бывают же просто очень не богатые люди,которым не покарману мероприятия,разве их можно назвать холявщиками???
Халявщик, это не тот, у которого денег нет, а тот который не хочет работать, но хочет иметь все и сразу или не все и постепенно, но лежа на диване.
Отправлено 04 November 2007 - 16:56
Вот с этим согласен. Но все люди всегда можно что-то придумать было бы желание. Можно же так в открытую сказать. У меня был период когда большое количество денег было вложено я сказал и деньги отдал позже. А тему действительно зря прикрыли. Она уже достигла своего пика и через небольшое время сама бы сошла на нет и все бы успокоились.Хм,ТУ тему прекрыл Казах-отвечу здесь(вовсе не боксирую ):Ну бывают же просто очень не богатые люди,которым не покарману мероприятия,разве их можно назвать холявщиками???
Отправлено 04 November 2007 - 16:56
Отправлено 04 November 2007 - 17:01
#49 Гость_George_*
Отправлено 04 November 2007 - 17:01
Резонно,но иногда тут обвиняют именно в этом-что не рвёшся! Серг! Ну конечно,если есть деньги,но платить не хочешь-тогда халявщик!Нет. George, если у меня нет свободных денег, я не рвусь в сауну или бассейн - реально иногда нужнее и зоопарк . Но - я никогда не буду говорить(и даже думать) о том, что - те кто ездят без меня по заграницам, ходют в бассейн, сауну или куда либо ещё - гады последние. Появиться возможность и я там буду.
Отправлено 04 November 2007 - 17:05
Халявщик - это когда за тебя работают и платят другие. Чувствуете разницу от вашего определения? Она очень существенна.Резонно,но иногда тут обвиняют именно в этом-что не рвёшся! Серг! Ну конечно,если есть деньги,но платить не хочешь-тогда халявщик!
#51 Гость_George_*
Отправлено 04 November 2007 - 17:12
Я чувствую! )Халявщик - это когда за тебя работают и платят другие. Чувствуете разницу от вашего определения? Она очень существенна.
Отправлено 04 November 2007 - 17:53
- Это надо у него спросить!
А серьёзнее: это только при коммунизме они не важны...
Мы вот тоже ездили в Кап Даг, а не куда-нибудь по близости, только чтобы по дальше от извращенцев, фотографов, наблюдателей - быдлячества.
И это того стоило!
Натуризм - это ещё и свобода. А деньги дают её. Другое дело, что у каждого свой выбор, по своему вкусу.
Вывод (мой): у натуриста должно быть столько денег, чтобы не ущемлять его свободу. И чуть больше - чтобы радовать родных и друзей.
Отправлено 04 November 2007 - 18:15
Если ещё из фразы убрать слово "натурист", то вообще универсальная формула получится, потому что подходит и для настоящих натуристов, и для ненастоящих да и для ненатуристов тожеэх. хорошо сказал...
Отправлено 04 November 2007 - 18:33
Отправлено 04 November 2007 - 18:36
Отправлено 04 November 2007 - 18:40
А если ещё и талантливо расскажет, то весь форум зачитываться будет, да и на другом сплагиатят . Пожалуй все великие произведения появились на свет, как результат чьих-то комплексов и неудовлетворённости в реальной жизни.А кто-то может пригласить в виртуальный бассейн и рассказать на формуе как он сейчас в нем плещется.
Отправлено 04 November 2007 - 18:46
В голову сразу пришла Лолита тов. Набокова, так широко разрекламированная прогнившим западным обществом. ) Я бы сказал не комплексов и неудовлетворённости, а в результате поиска банальной истины что такое хорошо и что такое плохо.А если ещё и талантливо расскажет, то весь форум зачитываться будет, да и на другом сплагиатят . Пожалуй все великие произведения появились на свет, как результат чьих-то комплексов и неудовлетворённости в реальной жизни.
Отправлено 04 November 2007 - 18:57
Ооо, там не просто комплексы, там гейзер раздираемых внутренних страстей, которым видимо не было выхода наружу.В голову сразу пришла Лолита тов. Набокова, так широко разрекламированная прогнившим западным обществом. )
А это вечные вопросы и ответить на них окончательно никому не удастся, а значит и хлеб писательский вечен, а значит и деньги у него не пререведутся, которые, как мы уже выяснили, натуристу нужны. Вот мы и опять в темеЯ бы сказал не комплексов и неудовлетворённости, а в результате поиска банальной истины что такое хорошо и что такое плохо.
Отправлено 04 November 2007 - 19:03
Отправлено 04 November 2007 - 19:13
Не знаю. Может и так. Но от неудовлетворенности и комплексов бывает и чикатилы появляются...к сожалениюА если ещё и талантливо расскажет, то весь форум зачитываться будет, да и на другом сплагиатят . Пожалуй все великие произведения появились на свет, как результат чьих-то комплексов и неудовлетворённости в реальной жизни.