Голодранцы от натуризма
#1 Гость_George_*
Отправлено 13 October 2007 - 01:10
Отправлено 13 October 2007 - 01:29
Отправлено 13 October 2007 - 01:55
не знаю как Канары, но Ямайка, Доминикан, Мексика это страны с ужасно низким уровнем жизни. А посему посещая курорты в таких странах вы также помогаете бедным людям содержать их семьи. Солнце одно из немногих товаров которое они вам могут предложить. И именно за возможность погрется зимой на солнышке мы и платим - летом солнышка достаточно и у нас - поэтому никуда и не едем. А вообще в России просто нет таких климатических зон с тропическим климатом - да и вообше гораздо проще найти способ заработать деньги самому и поехать отдыхать в цивилизованное место, чем биться с местной бюрократией и "властью одетоманских извращенцев"я понимаю, что со мной мало кто здесь согласится, но на мой вкус - натуризм сродни движению "опрощенцев" 80х годов - отказывавшихся от многих излишков цивилизации (вплоть до электричества). На мой вкус - натуризм как идея плохо совместим с гламурностью и тропическими дорогостоящими курортами. То есть - должна быть в идеале - натуральная жизнь -с релаксациями при максимальном обнажении именно дома, у себя в стране. Есть что-то ненатуральное в том, чтобы отдавать бабло зарубежным курортам, а в своём государстве согласиться с властью одетоманских извращенцев. Моя реплика максималистская - и касается только идеала, к которому нужно стремиться - вкладывать средства в свой дом, а не в иностранный турбизнес Мы же голыми пришли в мир, голыми и можем жить, всё - с нами, всё -в нас. Ничего не унесём с собой. Смешно одевать малиновый пиджак, чтоб перебраться от русской бани до Канар
Отправлено 13 October 2007 - 07:05
Отправлено 13 October 2007 - 10:21
Получается, что раз в России нет моего любимого Красного моря,то: 1) Его надо выкапать в Раше. ИЛИ 2) Завоевать, например-Египет. Эври, так да?То есть - должна быть в идеале - натуральная жизнь -с релаксациями при максимальном обнажении именно дома, у себя в стране. Есть что-то ненатуральное в том, чтобы отдавать бабло зарубежным курортам, а в своём государстве согласиться с властью одетоманских извращенцев. Моя реплика максималистская - и касается только идеала, к которому нужно стремиться - вкладывать средства в свой дом, а не в иностранный турбизнес Мы же голыми пришли в мир, голыми и можем жить, всё - с нами, всё -в нас. Ничего не унесём с собой. Смешно одевать малиновый пиджак, чтоб перебраться от русской бани до Канар
Отправлено 13 October 2007 - 11:02
может быть всё это и надо сделать, но не в рамках натуристских программ.Получается, что раз в России нет моего любимого Красного моря,то:
1) Его надо выкапать в Раше.
ИЛИ
2) Завоевать, например-Египет.
Эври, так да?
Натуризм- это не туризм.
Туризм -это не натуризм.
Хотя одно часто включает другое, но не стоит неосознанно приравнивать одно к другому.
Натуризм -это образ жизни, это программа раскрепощения тела и сознания.
Натуризм может быть в любом климате.
Натуристом нужно быть там, где родился.
А туризм - это очень неплохо.
Странно если русский натурист поехал бы в тропики на текстильный пляж.
Конечно хорошо вложить деньги в туристский отдых.
Но всё же натуризм - это не дорогостоящая экзотика, не путешествия, а естественность, натуральность везде и всегда
причём и у нас не все олигархи. НЕплохо бы и нашим приморским городам помочь понять, что такой вид туризма им может быть попросту выгоденне знаю как Канары, но Ямайка, Доминикан, Мексика это страны с ужасно низким уровнем жизни. А посему посещая курорты в таких странах вы также помогаете бедным людям содержать их семьи.
да, готовые формы туризма комфортнее, чем обустройство нашего отечественного сознания. Это не значит, что нужно сдавать пляжи без боя одетоманам, отъезжая в тропики.....
да и вообше гораздо проще найти способ заработать деньги самому и поехать отдыхать в цивилизованное место, чем биться с местной бюрократией и "властью одетоманских извращенцев"
А как вам идея всеобщего заговора?
Ведь возможно, что чем хреновее дела с натуризмом у нас, тем больше прибылей турбизнесу
Отправлено 13 October 2007 - 21:40
Тоесть, Вы мне намекаете о запрете поехать нудить в Египет, на пару зимних месяцев? Это, типа не по натуристически?может быть всё это и надо сделать, но не в рамках натуристских программ.
Натуризм- это не туризм.
Туризм -это не натуризм.
Хотя одно часто включает другое, но не стоит неосознанно приравнивать одно к другому.
Натуризм -это образ жизни, это программа раскрепощения тела и сознания.
Натуризм может быть в любом климате.
Натуристом нужно быть там, где родился.
#8 Гость_George_*
Отправлено 13 October 2007 - 21:44
По моему-нет. Коли есть деньги так езжай!И кстати,фотки привези с твоего хвалёного Красного моря,а мы порадуемся.Тоесть, Вы мне намекаете о запрете поехать нудить в Египет, на пару зимних месяцев? Это, типа не по натуристически?
Отправлено 13 October 2007 - 21:46
нет конечно. Какие запреты? Вы же только что прочли:Тоесть, Вы мне намекаете о запрете поехать нудить в Египет, на пару зимних месяцев? Это, типа не по натуристически?может быть всё это и надо сделать, но не в рамках натуристских программ.... Натуризм- это не туризм. Туризм -это не натуризм.
Фил, мы на "Вы" что ли?... туризм - это очень неплохо. Странно если русский натурист поехал бы в тропики на текстильный пляж. Конечно хорошо вложить деньги в туристский отдых.
Отправлено 13 October 2007 - 21:48
#11 Гость_onepara_*
Отправлено 13 October 2007 - 22:13
Кельт, лампочку вкрути, а... Я понимаю, что из клавы с китайскими буками высекать, аки искру, русские - непросто (проще буковки правильные наклеить), но я не знаю китайского и из всего написанного могу прочесть только название главнейшего форума. Ну, сходил, увидел, что там очередные претурбации - но ведь строится народ, развивается... Постоянно... Самосовершенствуется... Как ВЫНДОУЗ... Почему это должно удивлять? Они же серьёхные люди, лидеры натурдвижения... Сколько их там - 2, 3? Думаешь, легко таким составом целую Потёмкинскую Деревню поддерживать, чтоб из всех труб дым шёл, да ещё и за царицей успевать? Надо быть снисходительным, батенька...http://naturism.com.ru/forum/index.php - :?: ? :?: :?: :?: 更新当日的最新开放式基金净值 ж•°жЌ®ж—Ґжњџ 2007-9-28 еєЏеЏ· еџєй‡‘д»Јз Ѓ 基金简称 2007-9-28 2007-9-27 基金增长值 (иѕѓе‰ЌдёЂж—Ґж¶Ёи·ЊеЂј)...基金增长率 (иѕѓе‰ЌдёЂж—Ґж¶Ёи·Ње№…) 基金单位净值 基金累计净值 基金单位净值 基金... :mrgreen: #-o #-o
#12 Гость_George_*
#13 Гость_onepara_*
Отправлено 13 October 2007 - 22:24
Исключительно в общем случае...Натуризм- это не туризм.
Туризм -это не натуризм.
Вот-вот... И в частных случаях вдруг оказывается, чему я был в своё время немало удивлён, что более чем у половины многолетних, реальных туристов - загар ровный. Только они об этом не болтают на каждом шагу, не пытаются подводить под это хвилозофицкую базу - а просто "живут в кайф". Не заморачиваясь. Как, кстати, и йоги, глава которых проводит свои ежегодные семинары... В Лиське. В нормальном виде, разумеется. А не в текстиле. Но на своём форуме он не пытается решить проблемы текстиля, а занимается более глобальными проблемами сознания, текстильность там отпадает автоматически, сама собой, и очень ненавязчиво и естественно, уже на первом году обучения... И уже к середине года вся группа дружно ходит в баню. Снимаемую для группы. И никого задницы окружающих к тому времени уже не заморачивают. Хотя при наборе групп текстиль туда попадает. Но... И полгода не протянет. Ибо эти люди занимаются сознанием обучаемых _профессионально_.Хотя одно часто включает другое,
Отправлено 13 October 2007 - 22:38
#15 Гость_onepara_*
Отправлено 13 October 2007 - 22:44
Бедненько... так... судять... ИМХО... Это примерно, как "наесться хлебом". Реально, чтоб наесться, нужен весь спектр того, "в чём нуждаетьси организьм". ИМХО.тем не менее программа телесного и душевного раскрепощения для многих выражается именно в конкретно-натуристских формах.
Чёт я сути не понял... 1. Эти "мокрые текстильные компрессы", прежде всего, просто неудобны. 2. Все нормальные туристы (в силу понимания ими природы и чувствования общих корней и т.п.) к компрессам не тяготеют. Йоги - тем более. 3. оскорбительны? Ну, может быть. Если заморачиваться. ИМХО, заморачиваться - вредно. Поэтому я остановлюсь не терминах "неудобно", "неприятно", "дискомфортно".А необходимость одевать мокрые текстильные компрессы может быть оскорбительна для человеческого достоинства, будь ты трижды турист и четырежды йог
#16 Гость_George_*
Отправлено 13 October 2007 - 22:53
Эври,ты бы знал,как я страдал когда после текстильного купания в Сукко и последующем походом обратно в Утриш я натёр себе ВСЕ там(((!!! Будь они прокляты мерзкие текстильщики!!!!!!!! Пи.Эс. Пляж в Сукко это какая то клоака(или как там)!А необходимость одевать мокрые текстильные компрессы может быть оскорбительна для человеческого достоинства, будь ты трижды турист и четырежды йог
#17 Гость_onepara_*
Отправлено 13 October 2007 - 23:28
...Эта фраза скоро войдёт в историю и её будут цитировать противники натуризма, как образец натуристской политкорректности... ))))))))))))))))))))))))))))))))))Будь они прокляты мерзкие текстильщики!!!!!!!!
Отправлено 14 October 2007 - 00:03
не знаю как Канары, но Ямайка, Доминикан, Мексика это страны с ужасно низким уровнем жизни. А посему посещая курорты в таких странах вы также помогаете бедным людям содержать их семьи.
Очень мудро!
Согласен.Солнце одно из немногих товаров которое они вам могут предложить. И именно за возможность погрется зимой на солнышке мы и платим - летом солнышка достаточно и у нас - поэтому никуда и не едем.
А вообще в России просто нет таких климатических зон с тропическим климатом - да и вообше гораздо проще найти способ заработать деньги самому и поехать отдыхать в цивилизованное место, чем биться с местной бюрократией и "властью одетоманских извращенцев"
Парочке2003 - 5 баллов!!!
И респект!
#19 Гость_George_*
#20 Гость_George_*
Отправлено 14 October 2007 - 00:07
Захотел поругаться))): Вы,нудный Лимон!Почитайте Булгакова а именно "Собачье Сердце" и вам ФФФсё станет ясно! ) :-P ) :-PParochka2003
Очень мудро!
Согласен.