Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Натуристы Влавимира и Влад.обл. отзовитесь !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

• Гости

Отправлено 26 October 2003 - 01:25

:roll:

• Гости

Отправлено 26 October 2003 - 02:04

Я хотел бы вас найти, где вы есть? Хоть адрес или тел. оставте!

#3 Гость_Александр1_*

Гость_Александр1_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2004 - 19:41

Кто со Владимира ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ Информацию друг о друго ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ ВМЕСТЕ!!!!!ВМЕСТЕ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ВЕСЕЛИТСЯ НА ПРИРОДЕ И ДОМА. Я Буду рад познакомится с натуристкой 18-20 лет для проведения совместного досуга. Про себя скажу что мне 21 г. я Открытый человек, Очень люблю Природу, и прогулки по лесу, любля купатся, и многое другое... братьев наших меньших тоже люблю Хочу чтоб люди ценили их так-же как себя. Все мы тут братья и сестры и поэтому должны относиться друг к другу с теплом и любовью, исренне и открыто.НЕ БОЙТЕСЬ ПИШИТЕ СЮДА И МОЖЕТ КТО то НАЙДЕТ СВОЙ РАЙ НА ЭТОЙ КРАСИВОЙ ЗЕМЛЕ В ГАРМОНИИ С МАТЕРЬЮ ПРИРОДОЙ И СВОИМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. Если нет ни каких записок Оставьте свою и свой E-mail или телефон Хоть Адрес или чего то еще чтоб Информация стекалась в одно место иначе мы так и будем искать друг друго А ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПОНИМАНИЕ И ДРУЗЕЙ С КОТОРЫМИ ПРИЯТНО И РАСКОВАННО МОЖНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ИЛИ ПОЕХАТЬ НА ОТДЫХ АМЕСТЕ ПРОЩЕ И ВЕСЕЛЕЕ ПИШИТЕ ПОКА МЫ В РОСЬ МЫ СЛАБЫ и БЕССИЛЬНЫ и НИКОГДА НЕНАЙДЕС СЕБЕ ДРУЗЕЙ СРЕДИ НАТУРИСТОВ...!.

#4 Aserk

Aserk
  • Натуристы
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2005 - 06:17

:wink: :oops: Где можно отдохнуть? Муром.

#5 Гость_fcvlad_*

Гость_fcvlad_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2005 - 13:10

Привет мы то же из владимира. Будет желание пообщаться пиши vladfc@rambler.ru

#6 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 20 February 2005 - 23:08

:wink: :oops: Где можно отдохнуть? Муром.

А что, на Оке в ваших местах уже хороших мест не осталось? Отдыхали прошлым летом, полно отличных песчаных пляжей, собирайте компанию и вперед, мы недалеко от вас бываем, под Касимовом 1-2 недели каждый год проводим. В Муроме были, да и Владимир там рядышком.

#7 Aserk

Aserk
  • Натуристы
  • 85 сообщений

Отправлено 21 February 2005 - 03:46

:oops: В прошлом году в окрестностях Мурома пляжи были затоплены. Нужна карта, и средство передвижения по воде чтобы найти чистый песчаный берег в удаленном месте.

#8 Гость_CAHbKA_*

Гость_CAHbKA_*
  • Гости

Отправлено 21 October 2005 - 13:21

Напишите кто со Владимирской область есть.Хотелось бы узнать Во Владимире есть Натуристы или нету???Ну или хоть бы не в самом Владимире, А в область???Все жду ответов :wink:

#9 Mart

Mart

Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 13:42

Ай да CAHbKA ! Ай да молодец!
Понравилась мне подпись твоя... Ну очень... =D>

#10 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 10:51

Владимирская область -место довольно известное в натуристких кругах со времен самого Владимира. Именно с именем Владимира связывают восхождение владимирского бомонда на Олимп всемирного натуризма , правда путь этот был тернист и нелегок , как впрочем и сам Владимир . Нынче Владимир занимается написанием нового произведения "Шепот монаха" судя по всему -это продолжение "Марианской впадины " www.wowajakor.narod.ru

#11 Гость_CAHbKA_*

Гость_CAHbKA_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2005 - 15:27

Ай да CAHbKA ! Ай да молодец!
Понравилась мне подпись твоя... Ну очень... =D>

:oops: Спасибо!!! :D

#12 Гость_CAHbKA_*

Гость_CAHbKA_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2005 - 15:30

Владимирская область -место довольно известное в натуристких кругах со времен самого Владимира. Именно с именем Владимира связывают восхождение владимирского бомонда на Олимп всемирного натуризма , правда путь этот был тернист и нелегок , как впрочем и сам Владимир . Нынче Владимир занимается написанием нового произведения "Шепот монаха" судя по всему -это продолжение "Марианской впадины " www.wowajakor.narod.ru

Скоко не искал ети круги,до усталых кругов под глазами!1!!Ни одного не нашел!!!Может скажет кто где хоть один из них :shock:

#13 fenix200787

fenix200787
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 11:02

Напишите кто со Владимирской область есть.Хотелось бы узнать Во Владимире есть Натуристы или нету???Ну или хоть бы не в самом Владимире, А в область???Все жду ответов :wink:

Натуристы во Владимире есть! Но их мало. Мы загораем на Клязьме, в райлне загородного парка.

#14 Aleksey

Aleksey
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 12:27

Натуристы во Владимире есть! Но их мало. Мы загораем на Клязьме, в райлне загородного парка.

а еще нас можно найти у каждой проруби зимой )))

#15 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 02:30

Как у вас тихо тут... не сравнить с воронежскими... а правда, есть ли на форуме натуристы из Владимира? ЕСть желание познакомиться)))

#16 Adriano_Chel

Adriano_Chel
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 10:18

Во Владимирской области по горьковке купил участок. В процессе освоения неплохо бы совместить приятное с полезным - покупаться в небольшой голой компании, отдохнуть. Поэтому поддерживаю вопрос: есть ли колеги в этих краях?

#17 Серёга + Наталья

Серёга + Наталья
  • Натуристы
  • 23 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 11:07

единомышленники есть в муроме, только на с женой пока двое... тож никто на клич не отзываетса :wacko: .... обидно даж

#18 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 13:37

единомышленники есть в муроме, только на с женой пока двое... тож никто на клич не отзываетса :wacko: .... обидно даж

А где отдыхаете - на Оке или где-то еще? Был в Муроме месяц назад, но на реку вырваться не получилось - местов не знаю. К тому же кругом одни рыбаки...

#19 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 01:44

Есть заезжие в соседнюю область, всего то 95 км.до Мурома. :-)

#20 Серёга + Наталья

Серёга + Наталья
  • Натуристы
  • 23 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 22:43

А где отдыхаете - на Оке или где-то еще? Был в Муроме месяц назад, но на реку вырваться не получилось - местов не знаю. К тому же кругом одни рыбаки...

на оке или на карьерах, где народу меньше, чтоб не смущать местных аборигенов :biggrin:

• Алекс Штольц это нравится