Фразы учителей
Отправлено 09 October 2007 - 00:51
- andrrog и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 09 October 2007 - 09:48
Отправлено 09 October 2007 - 10:11
Нормально ) Остальные кажутся фальшивыми, слишком уж пошлые 8-) В то время когда я учился в школе за любую из этих фраз учителя могли бы с позором уволить из школы, а то и в ментовку загрести... Из партии бы тоже выперли заодно. В америке то надеюсь учителя политкорректно выражаются? А то пришьют терроризм + педофилию и в каталажку на 450 лет. Гуляй Вася )У всех у нас были учителя - любимые и не очень Классные руководительницы, исторички, математики, физруки и военруки.... Если кто-то припомнит их любимые фразы - постайте их сюда Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту. Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут? Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови! Маша, потом вытрешь свою лужу! Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Вы меня усвоили? Микробы попадают в наш организм с руками.
Отправлено 09 October 2007 - 10:29
Отправлено 09 October 2007 - 11:48
Как сказать :???: , у нас был случай на уроке рисования в 7 классе. На фразу ученика "а у меня не помещается", естественно сказанную про рисунок на листе, учительница ответила - "а ты в плавки засунь".... В то время когда я учился в школе за любую из этих фраз учителя могли бы с позором уволить из школы, а то и в ментовку загрести... Из партии бы тоже выперли заодно.... )
И ничего, не попёрли и из партии не выперли, наверное не состояла
Отправлено 14 November 2007 - 19:44
- Ted это нравится
Отправлено 15 November 2007 - 05:34
супер А знаете ли вы про язык на котором уже многие годы разговаривают русскоязычные иммигранты на Брайтоне? Эдакая "Феня" - На местном языке его называют Руглиш. Фразы типа приведенных ниже - воспринимаются совершенно серьезно. "Кончить на компьютер" - выучиться на программиста "Взять язык" - выучить (заговорить по английски) "вы мне по писочкам прослайсайте" - порежте на кусочки "прослайсайте мне турку потолще, слайсиков так десять" - порежте индюшку потолще, кусочков на десять "почиллать", "релакснуться" - расслабиться, отдохнуть "оттовать" - забрать машину эвакуатором "залочить рейт на моргидж" - заморозить процентную ставку по банковскому кредиту "Лукануть" - посмотреть "Уланчеваться" - накушаться "Пошопиться" - пройтись по магазинам. "Схватить тикет" - получить штраф. "Зафайлить налоги" - оформить налоги. "Вай би и нот?" - почему бы и нет Сегодня услышала новый перл - одна дама другой в магазине с возмушением: "Женщина! Вы меня не только бaвэраете, но еще и пушаете" - вы меня не тольно беспокоите но еще и толкаете Достала одним словомСотрудница банка, возвращая клиенту разорванную долларовую купюру: - Мужчина, я не приму Ваши доллары, у Вас достоинство оторвано...
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 13 January 2009 - 21:24
Отправлено 13 January 2009 - 23:52
Отправлено 14 January 2009 - 00:58
Это ж как надо было достать тонкую музыкальную натуру!!уч-ница пения - ссссцуки такие !
Отправлено 14 January 2009 - 05:40
Отправлено 14 January 2009 - 17:29
Она была дамой с неплохим голосом , но не совсем нормальным характером . И все стены в коридорах были исписаны "лестными" отзывами учеников в ее адрес . А школьный туалет даже изобиловал иллюстрациями , и отнють не пионерского содержания ...Это ж как надо было достать тонкую музыкальную натуру!!
Отправлено 14 January 2009 - 18:53
Ну надо же... Обычно, пение - любимый предмет у пионеров... А в "туалетной" настенной живописи чаще доставалось пионервожатой...Она была дамой с неплохим голосом , но не совсем нормальным характером . И все стены в коридорах были исписаны "лестными" отзывами учеников в ее адрес . А школьный туалет даже изобиловал иллюстрациями , и отнють не пионерского содержания ...
Отправлено 15 January 2009 - 14:44
Отправлено 15 January 2009 - 15:15
Прошлой весной она вела урок во 2-м классе и увидела в окне, как птичка гнездо вьёт. Птичка с этим занятием управлялась настолько ловко и быстро, что поразила учительницу. Она и говорит детям (по-литовски):
Paziuriekite vaikai, kaip paukstis lizda suka. Va, kaip suka! Suka ir suka!
Но когда повернулась лицом к классу - дети на неё смотрели дикими глазами учительница и так ругается на уроке!
А в дословном переводе это означало всего лишь:
Посмотрите дети, как птичка гнездо вьёт. Во как вьёт! Вьёт и вьёт!
Дети еще плохо знали литовский язык
Отправлено 28 November 2012 - 17:56
Отправлено 28 November 2012 - 21:46
Отправлено 28 November 2012 - 22:06
Отправлено 20 February 2014 - 07:09
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
А я бы двойку влепил.