Не угадали! Думаем ... ) GriG проголосовал за него же...Хм... Мы единомышленники? Интересно, кто ж третий?
Боссы от натуризма.
Отправлено 13 October 2007 - 23:37
#62 Гость_George_*
Отправлено 13 October 2007 - 23:42
За себя? Святая троица натуризма - Juli Serg GriG :-PНе угадали! Думаем ... ) GriG проголосовал за него же...
Отправлено 14 October 2007 - 00:04
Извини George, но на этот раз прозорливость тебе отказала.... ) И весьма сильно, продолжаем думать...За себя? Святая троица натуризма - Juli Serg GriG :-P
#64 Гость_onepara_*
Отправлено 14 October 2007 - 00:44
Мда... Жаль... Как же нам без вождя? Нет, ну, если серьёзно к делу подходить - то можно Казаха обсуждать (сначала с ним наедине, потом открыто), или Сласа - но он наверняка самооотвод подаст, так что и порох тратить нечего... Но здесь вроде не пахло ничем серьёзным, и после фраз о песке в ушах у босса у меня других идей не было, как голосовать за Вождя...Не угадали!
Дык, может, единомышленники-таки? Как раз трое - Вы, Григ и я... А то ж непонятно, кто ещё мог голосовать - Кельт в это время китайский филиал налаживает, ему не до этого, а больше я и придумать не могу, кому ещё такое в голову прийти может...GriG проголосовал за него же...
#65 Гость_George_*
Отправлено 14 October 2007 - 00:57
Да ладно,чего уж там! Джули,детка...(далее идёт панибратское похлопывание по щеке)давай за вас в натуре!Кто кроме вас,Степаныч? Видишь БУЙ на горизонте? Вот,он вас и прриобщит...Но сильно думать не стоит...все же ШУТКА!!!!Извини George, но на этот раз прозорливость тебе отказала.... ) И весьма сильно, продолжаем думать...
Отправлено 14 October 2007 - 01:26
Будешь в Москве, телефон на сайте есть, заходи похлопать в реале... Здесь кто-то интересовался, почему в бассейн не всех пускаем? Вот таких братков нам не надо...Да ладно,чего уж там! Джули,детка...(далее идёт панибратское похлопывание по щеке)давай за вас в натуре!Кто кроме вас,Степаныч? Видишь БУЙ на горизонте? Вот,он вас и прриобщит...Но сильно думать не стоит...все же ШУТКА!!!!
Отправлено 14 October 2007 - 01:29
Тогда должен быть четвертый...Мда... Жаль... Как же нам без вождя? Нет, ну, если серьёзно к делу подходить - то можно Казаха обсуждать (сначала с ним наедине, потом открыто), или Сласа - но он наверняка самооотвод подаст, так что и порох тратить нечего... Но здесь вроде не пахло ничем серьёзным, и после фраз о песке в ушах у босса у меня других идей не было, как голосовать за Вождя... Дык, может, единомышленники-таки? Как раз трое - Вы, Григ и я... А то ж непонятно, кто ещё мог голосовать - Кельт в это время китайский филиал налаживает, ему не до этого, а больше я и придумать не могу, кому ещё такое в голову прийти может...
#68 Гость_onepara_*
Отправлено 14 October 2007 - 01:50
Хм... А я, было, подумал, Вы "голосовали" за Вождя...Тогда должен быть четвертый...
Отправлено 14 October 2007 - 13:35
Отправлено 14 October 2007 - 14:23
Тут треба поправка. У Фила целей много и он их достигает, последовательно. Я же не ракета, что б мгновенно достигать цели.Фил-1970 - на редкость ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТИП, сохраняющий позитивную ауру несмотря на длительные безуспешные поиски цели в жизни;
Отправлено 15 October 2007 - 22:07
Кельт, не ДЕМОКРАТ, я его рассекретил! Он комуняга, причем китайский! Сейчас он на 17-м съезде компартии Китая.кельт - ДЕМОКРАТ до мозга не только костей, но и пещеристого тела; высказываемые порой ультраэкстремистские взгляды, как правило, лишь проявление свободного полёта богатой фантазии;
Отправлено 17 October 2007 - 14:11
#74 Гость_onepara_*
Отправлено 17 October 2007 - 14:16
Правильно ли я понял, что на самом деле в реале есть имена вида "кельт сержио" или "сержио казах"? То есть вместо этих трёх их на самом деле двое?Зря нельзя за троих! или пятерых......... КЕЛЬТ, СЕРЖИО, КАЗАХ!!!!!!!!! :poz: Как раньше было пять лидеров: КАРЛ, МАРКС, ФРИДРИХ, ЭНГЕЛЬС и ЛЕНИН!
Отправлено 17 October 2007 - 14:20
Да вот и я маюсь в догадках. Не один ли человек в килте и с птичкой?Правильно ли я понял, что на самом деле в реале есть имена вида "кельт сержио" или "сержио казах"? То есть вместо этих трёх их на самом деле двое?
Отправлено 17 October 2007 - 14:29
#77 Гость_onepara_*
Отправлено 17 October 2007 - 14:56
Не, в килте и с птичкой - это разные точно, как будто один - просто Карл, другой - совсем Маркс. Этих я обоих видел вживую, так что тут не подкопаешься. С Сержио - сложнее: телефон у него отличается, голос - тоже. Но вживую я его не видел, поэтому, если допустить, что кто-то из Фридрихов носит в кармане другой телефон и умело подделывает голос и стиль общения при разговоре по нему, то... В общем, вариант...Да вот и я маюсь в догадках. Не один ли человек в килте и с птичкой?
#78 Гость_onepara_*
Отправлено 17 October 2007 - 15:01
Дык, "мудрого и далёкого" сам Кельт уже давно и определил... И разрекламировал, как будто под заказ...Да, вообще то трудно было выбрать. Но я проголосовал за Кельта, просто потому, что лидера желательно иметь мудрого и далекого.
И это - ещё один довод в пользу того, что на объединённом форуме за него верстает посты кто-то другой. Первый из очевидных доводов был таковым: - посты, где Митюшин толкует о себе от третьего лица (сегодня цитировал).Сергей Митюшин – очень милый человек и пускал меня всегда. Даже когда я без подруги являлся.
Ага... Удобно, надо сказать. Раз далёкий и мистический - значит, похоже, что строем ходить не придётся...Однако, далекий такой мистический и таинственный лидер (вот как Папа Римский для католиков) – это для меня ближе, как ни странно.
Отправлено 17 October 2007 - 15:49
Было бы забавно Но всех троих видел я и еще довольно много народа.Правильно ли я понял, что на самом деле в реале есть имена вида "кельт сержио" или "сержио казах"? То есть вместо этих трёх их на самом деле двое?
#80 Гость_onepara_*
Отправлено 17 October 2007 - 18:55
Я старался...Было бы забавно
Ну, вот так... Нет, чтоб тему поддержать - взял и обломил... ))Но всех троих видел я и еще довольно много народа.