Боссы от натуризма.
Отправлено 08 October 2007 - 18:01
Отправлено 09 October 2007 - 00:56
Искать придется до морковкиного заговения. А вообще участники этой ветки мне чем-то напоминают пресловутых пикейных жилетов - с серъезным видом обсуждаются азбучные истины. Или это такой тонкий стеб? :???:Россия всегда была богата на таланты.Главное-найти такого человека.
#23 Гость_КЭНИ_*
Отправлено 09 October 2007 - 10:56
Отправлено 09 October 2007 - 11:33
А похоже . Нет, всё-таки <***шин> это не голова, а <***нычу> я бы палец в рот не положил...А вообще участники этой ветки мне чем-то напоминают пресловутых пикейных жилетов - с серъезным видом обсуждаются азбучные истины....
Такое же сходство можно и в других ветках обнаружить. Просто, за неимением более захватывающих тем, мы подкидываем веточки в костер общения, чтобы не затух.
Отправлено 09 October 2007 - 13:43
В принципе здравое решение,доработать надо...Ну, в том, что лидеры нужны большинство все-таки согласно. А вот что бы этот "харизматичный лидер" не впал в какую-либо крайность и не "ушел в сторону" надо иметь свою "конституцию" (как бы смешно это ни казалось, типа "конституция голоотдыхающих"). Четкие принципы, которые никто не оспаривает (ну хотябы основные положения и принципы). Как в свое время организовывались монашеские Ордена? Какой-либо религиозный авторитет (лидер) формировал устав, который частично дорабатывался, но уже когда принимался - служил основной конституцией данного Ордена. А в нашей "Натуристской Конституции СНГ" надо учесть все моменты, которые примет основная масса цивилизованный натуристов.
Отправлено 09 October 2007 - 13:58
Отправлено 09 October 2007 - 17:08
Я проголосовал, хотя и сам не понял зачем . Делая первый шаг, надо заранее знать какими будут хотя бы 2-3 последующих шага. А хоть кто-нибудь знает что дальше? Лидеров чего мы выбираем? :???:Там я опрос добавил. Ну да пора б и лидера поискать...
Отправлено 09 October 2007 - 19:22
Отправлено 09 October 2007 - 19:46
Это первая стадия внесения раскола в стройные ряды натуристов группы "Григория-Сергея"Я проголосовал, хотя и сам не понял зачем .
Отправлено 09 October 2007 - 19:49
Отправлено 09 October 2007 - 22:18
Отправлено 09 October 2007 - 23:03
Но это же форум СМЕХОнатуристов, вот мы и смеемся )Уважаемые коллеги, у меня самоотвод. По трем причинам: 1. Я в страшном сне не могу себя увидеть "боссом от натуризма". Я участвую в тусовке, лидеров которой вы знаете. 2. Лидеры появляются в процессе реальной, а не виртуальной деятельности. Бессмысленно искать их путем опроса, в котором голосуют несуществующие лица. 3. Наш форум - это не все натуристы СНГ, и не все натуристы рунета. А у нашего форума есть лидеры: это Админ и тройка модераторов, легитимность которых не нуждается в подтверждении - мы признаем их полномочия самим фактом своего участия в форуме.
Отправлено 09 October 2007 - 23:16
Самоотвод принят. Заменил на иную кандидатуру- Frutella(M) .Уважаемые коллеги, у меня самоотвод.
#34 Гость_George_*
Отправлено 10 October 2007 - 21:28
Конечно,нужно сначала определиться,что такое натуризм ВооБще,а потом уже БОССА выбирать. А лидер,он везде одинаковый-хоть в натуризме,хоть в коммунизме...хорошо.. Тогда два технических два вопроса: 1)Лично Ваше определение натуризма.? 2)Каким должен быть лидер от натуризма?
Отправлено 11 October 2007 - 13:47
<выделено мной>Конечно,нужно сначала определиться,что такое натуризм ВооБще,а потом уже БОССА выбирать....
Ну, слава богу, значит никаких великих портясений, связанных с борьбой лидеров в ближайшие x0 лет не предвидится. Тема-то вечная
Отправлено 11 October 2007 - 14:54
#37 Гость_George_*
Отправлено 11 October 2007 - 15:17
Ну,хозяева то известны-это Админ и модераторы,ну уж ни как не Фрутелла(М) ) чего тут хитрить?Я кажется понял ) Это такая хитрая завуалированная попытка выяснить кто в доме хозяин, то бишь на форуме )
Отправлено 11 October 2007 - 15:22
Ну разумеется не Фрутелла(М), но опрос то не с моей стороны ;-)Ну,хозяева то известны-это Админ и модераторы,ну уж ни как не Фрутелла(М) ) чего тут хитрить?
Отправлено 11 October 2007 - 23:43
Отвечу на технические вопросы Кельта: 1. *НАТУРИЗМ (от лат. natura – природа) – 1) Теория происхождения религии из олицетворения и почитания сил природы. 2) Течение в физкультуре и спорте, направленное на максимальное сближение человека с природой, включая полное обнажение тела при занятиях физическими упражнениями. В этом значении натуризм иногда называют «нудизмом» (от лат. nudus – голый). * Советский (!!!)энциклопедический словарь. – М., «Советская Энциклопедия», 1981. – 1600 с., с.875. Приводить же определение натуризма по Российскому энциклопедическому словарю даже не хочется, там (и это типа при победившей якобы демократии!!!) натуризм характеризуется как половое извращение (эксгиби плюс вуайеро). 2. Натуристские пляжи и курорты пользуются популярностью практически во всех развитых европейских странах, США, Канаде, Австралии, Бразилии и других, а организация отдыха натуристов стала во многих странах (США, Хорватия, Франция, Германия, Испания и др.) отдельной, высокодоходной, статьей туристского бизнеса. Значит «босс» в первую очередь все же должен быть бизнесменом. А во вторую – убежденным натуристом, что придаст ему рвения в этом нелегком деле....два технических два вопроса: 1)Лично Ваше определение натуризма.? 2)Каким должен быть лидер от натуризма?
Отправлено 12 October 2007 - 00:00