Практическое воплощение поставленных натур-задач.
Отправлено 30 September 2007 - 22:08
Прошу меня не ругать и понять,что устроил я это не опрос-для опроса ,а чтобы помочь ребятам и в организации бассейна и натурбазы и совместной поездке после НГ в Корал Бич, летом в Крым ., Утриш ,да куда угодно.
Если есть какие то дополнительные вопросы , готов включить в опрос.
Можно отвечать на несколько вопросов в опроснике.
Отправлено 30 September 2007 - 22:36
Есть люди которые реально готовы помочь,причём абсолютно безвоздмездно.Я не единожды предлагал свою помощь г.Митюшину,он ею так ни разу и не воспользовался.Боюсь,что Сергей и Григорий не далеко от него ушли.....Вообщем то несмотря на идейные и прочие разногласия хотелось бы от натуристов услышать-что бы они могли конкретно для организации натур-отдыха.
Прошу меня не ругать и понять,что устроил я это не опрос-для опроса ,а чтобы помочь ребятам и в организации бассейна и натурбазы и совместной поездке после НГ в Корал Бич, летом в Крым ., Утриш ,да куда угодно.
Если есть какие то дополнительные вопросы , готов включить в опрос.
Можно отвечать на несколько вопросов в опроснике.
Отправлено 30 September 2007 - 22:39
А зачем сразу гадости писать? Вы уже предагали?Есть люди которые реально готовы помочь,причём абсолютно безвоздмездно.Я не единожды предлагал свою помощь г.Митюшину,он ею так ни разу и не воспользовался.Боюсь,что Сергей и Григорий не далеко от него ушли.....
#5 Гость_George_*
Отправлено 30 September 2007 - 22:40
Может ты ничего не умеешь? )Есть люди которые реально готовы помочь,причём абсолютно безвоздмездно.Я не единожды предлагал свою помощь г.Митюшину,он ею так ни разу и не воспользовался.Боюсь,что Сергей и Григорий не далеко от него ушли.....
Отправлено 30 September 2007 - 22:42
Так нужно предложить , спросить.. Делов то!Есть люди которые реально готовы помочь,причём абсолютно безвоздмездно.Я не единожды предлагал свою помощь г.Митюшину,он ею так ни разу и не воспользовался.Боюсь,что Сергей и Григорий не далеко от него ушли.....
Отправлено 30 September 2007 - 22:57
Предлагал не раз и спрашивал,но дальще пустых разговор со стороны Сегея дело не шло.Так нужно предложить , спросить.. Делов то!
Отправлено 30 September 2007 - 23:09
Список предложений в студию на всеобщее обозрение.Предлагал не раз и спрашивал,но дальще пустых разговор со стороны Сегея дело не шло.
#10 Гость_George_*
Отправлено 30 September 2007 - 23:18
Вам же Лоск предлагал...можете озвучить его предложения,а мы посмотрим...Или вы уже забыли?Список предложений в студию на всеобщее обозрение.
Отправлено 30 September 2007 - 23:38
Сейчас предложения посыпятся. Вам вооще больше делать ничего не придется. :-P ...потом еще Василий вас возглавит :-PСписок предложений в студию на всеобщее обозрение.
Отправлено 30 September 2007 - 23:44
Специально повторяю, а то опять зафлудят, занудят, а вдруг человек скажет и начнется всеобщее просветление, единение...Есть люди которые реально готовы помочь,причём абсолютно безвоздмездно.Я не единожды предлагал свою помощь г.Митюшину,он ею так ни разу и не воспользовался.Боюсь,что Сергей и Григорий не далеко от него ушли.....
Просьба не острить и дождаться ответа.
Список предложений в студию на всеобщее обозрение, пожалуйста...
Отправлено 30 September 2007 - 23:59
Отправлено 01 October 2007 - 10:21
А ещё могу решать как организационные так и технические вопросы,а ещё живу ближе всех к натурбазе,а ещё.....Действительно..Пофлудим в другом месте. Скорее всего Михаил по профилю поможет.-Киносъёмка. Вообщем то полезная вещь.
Отправлено 01 October 2007 - 11:03
Михаил, ну давайте это ещё..А ещё могу решать как организационные так и технические вопросы,а ещё живу ближе всех к натурбазе,а ещё.....
Здесь без шуток , просто конкретизируйте и в работу.
Успехов.
Отправлено 01 October 2007 - 11:39
Поконкретнее, например так: Организационные - могу обзвонить и собрать всех своих знакомых натуристов 10-20 чел. и они приедут(придут) на мероприятие, знаю в Москве дешевую сауну на 15-25 чел, где можно пользоваться веником, можно приносить свою еду... итд. итп. Близость к натурбазе к сожалению никак не помогает, у нас человек рядом с ней в деревне живет - на цену не влияет.А ещё могу решать как организационные так и технические вопросы,а ещё живу ближе всех к натурбазе,а ещё.....
Отправлено 01 October 2007 - 11:42
Отправлено 01 October 2007 - 12:57
Знакомые то есть,и они знают и Вас и Митюшина,и когда я предлагал им прейти к Вам,то в ответ всегда получал вежливый отказ,мол хватит,мы уже у Митюшина были,нахлебались вдоволь,а насильно мил не будешь,так вроде говорят,а? Если есть конкретные задачи,то я предлагаю Вам помощь в их решении,а тыкать пальцем в небо считаю не разумным....Поконкретнее, например так: Организационные - могу обзвонить и собрать всех своих знакомых натуристов 10-20 чел. и они приедут(придут) на мероприятие, знаю в Москве дешевую сауну на 15-25 чел, где можно пользоваться веником, можно приносить свою еду... итд. итп. Близость к натурбазе к сожалению никак не помогает, у нас человек рядом с ней в деревне живет - на цену не влияет.
Отправлено 01 October 2007 - 17:42
А если не секрет, откуда они нас знают? Уже бывали у нас? Или они нас только у Митюшина видели издалека? Или они негатив полученный при общении с Митюшиным теперь проецируют на всех окружающих?Знакомые то есть,и они знают и Вас и Митюшина,и когда я предлагал им прейти к Вам,то в ответ всегда получал вежливый отказ,мол хватит,мы уже у Митюшина были,нахлебались вдоволь,а насильно мил не будешь,так вроде говорят,а?
Основная и самая важная задача - расширение натуртусовки, увеличение её участников. Причем совершенно не обязательно приводить всех дружной колонной к нам в бассейн. Достаточно и того, что ВЫ организуете натурмероприятия у себя в городке, поселке, районе. И на них будут приходить ВАШИ друзья и знакомые. Приходить к ВАМ, а не к Митюшину или кому то ещё. А вот потом мы будем приходить друг к другу в гости, общаться , устраивать совместные нудокемпинги и тусовки. Вот тогда и многие предубеждения отпадут сами собой. Мы не стремимся быть монополистами ( прошу не путать нас с чиновниками от натуризма). Поэтому у нас прекрасные отношения и с тусовкой БЛК (Фил, Акватаня, Локи и другие ) и с Славой ( сауна в МЭИ и на Октябрьском поле) и со старожилами Серебрянного Бора и со многими другими натуртусовками и натуристами ( и не только в Москве). Так что, Михаил, дерзайте...Если есть конкретные задачи,то я предлагаю Вам помощь в их решении,а тыкать пальцем в небо считаю не разумным....
Отправлено 01 October 2007 - 18:15