Как создать натуристскую семью
Отправлено 09 November 2007 - 02:52
Отправлено 09 November 2007 - 03:20
Отправлено 09 November 2007 - 03:21
В пути как разС этим согласен всецело. А по моей ссылке ты сходил?
Так ко всему надо с головой подходить. Вот напр. Америка - на сегодняшний день просто разгул феминизма. Но вспомним ВИУльянова, замечаем, что речь идет чаще о редистребьюции финансов. Кто громче всех кричит, тем и денег больше дают. Страна -то богатая. А у кого трое детей, так тем некогда кричать - у них дети голос чаще подаютА теперь там больше половины - дамы. С одной и той же просьбой: помогите вернуть мужа! Это как раз и есть те самые "просвещенные", только спустя время.
Отправлено 10 November 2007 - 17:18
ДСО, желание женщины - закон! Начинайте, Яна, по мере своей испорченности поддержим.Говорим про то и о том, о чем умеем. Про моду, похоже, не умеем. Я точно не умею. Ну не дано мне!
Отправлено 10 November 2007 - 17:29
Купальники - это не есть натуристская мода. Чё о ней говорить? По мне - все купальники - одна фигня (хоть и разного покроя и с разной целью). А вот с другой твоей фразой АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Мы же их "хлеб" отбираем....тогда купальники были простых цветов, сейчас - цветастые. Мне кажется, что люди, которых кормит продажа одежды, очень не любят натуристов И никогда не допустят, чтобы натуризм стал модным.
Отправлено 13 November 2007 - 06:11
Нуди-мода - отсутствие купальникаКупальники - это не есть натуристская мода
Отправлено 13 November 2007 - 12:14
Отправлено 03 September 2009 - 07:42
Бывает мода на украшения, косметику99% натуристско-нудистского сообщества, не используют одежду только в местах пляжно-бассейно-банного отдыха. Ну ещё дома, когда тепло. По сему, нам не интересна мода
Отправлено 03 September 2009 - 10:59
Яна, со всем уважением к тебе, но тема называется "Как создать натуристскую семью". Может попросить кельта, чтоб создал тему "Разговоры о моде" и перенес туда относящиеся к моде посты. С удовольствием там поговорим.Бывает мода на украшения, косметику
По поводу темы Как создать натуристскую семью:
На мой взгляд в ответах не хватает пункта " создать семью по любви". На мой взгляд это самое важное. Ведь если между супругами будет полное взаимопонимание и доверие (!!!), то и приобщение к натуризму пройдёт крайне легко. Вы скажете, что это и есть пункт про приобщение, но не соглашусь. Приобщать или не приобщать - это как-то однобоко (какое к ляду приобщение,если нет взаимопонимания и доверия), а заниматься поисками жены-натуристки - вообще утопия. Потому и не проголосовал.
Отправлено 03 September 2009 - 11:09
Ну вот хоть в цитатник заноси. Ну ёмко,толково,и правильно записано. Доверие,любовь и уважение-вот прямая дорожка к натуризму в семье.Ведь если между супругами будет полное взаимопонимание и доверие (!!!), то и приобщение к натуризму пройдёт крайне легко.
Отправлено 03 September 2009 - 11:18
Как ты думаешь, будет натуристская семья крепкой, если мужская половина будет ненавидеть моду, которую выбирает женская половина?Яна, со всем уважением к тебе, но тема называется "Как создать натуристскую семью"
Отправлено 03 September 2009 - 17:08
Мне кажется правильнее поменять причину и следствие. Если мужская половина любит свою другую половину то (ей) ему нравится и её одежда\вещиКак ты думаешь, будет натуристская семья крепкой, если мужская половина будет ненавидеть моду, которую выбирает женская половина?
Отправлено 04 September 2009 - 11:45
Яна, если в семье (в любой семье, причем совсем не обязательно натуристской) присутствует любовь, доверие и уважение, то о ненависти к чему либо во второй половинке не может быть и речи! И соответственно, если присутствует ненависть к чему либо, то о каком доверии, любви и уважении может идти речь? И какая это, к ляду, Семья?Как ты думаешь, будет натуристская семья крепкой, если мужская половина будет ненавидеть моду, которую выбирает женская половина?
Отправлено 04 September 2009 - 12:30
Отправлено 04 September 2009 - 12:44
гы) прям как я и моя подруга) ток я тапки не кидаю)) они(тапки) ни вчем не виноваты))))))Моя натуристкая жена смотрит уже пятый год "Дом-2" и уже пять лет я бросаю тапком в экран. Не-на-ви-жу(Дом2)
Отправлено 04 September 2009 - 17:26
А значит не настоящая у вас натуристская семья....раз есть ненависть к Дому-2. Вот как Дом-2 полюбишь...сразу станешь семейным натуристомМоя натуристкая жена смотрит уже пятый год "Дом-2" и уже пять лет я бросаю тапком в экран. Не-на-ви-жу(Дом2)
Отправлено 04 September 2009 - 17:42
Отправлено 04 September 2009 - 22:44
Ну почему же сразу ненавидеть? Скорее, иметь разнве представления. Если обе стороны готовы терпеть возникающие при этом трения, да и лишний раз избегать этих трений, то крепости семьи вроде бы ничто не угрожает.Как ты думаешь, будет натуристская семья крепкой, если мужская половина будет ненавидеть моду, которую выбирает женская половина?
Отправлено 04 September 2009 - 23:51
Моя жена не разделяет моего нового хобби. Я хочу купить новую обалденную палатку-шатёр,а она говорит .что на троих достаточно и трёх уже имеющихся палаток. Но там такая палатка,такая палатка..Ну почему же сразу ненавидеть? Скорее, иметь разнве представления. Если обе стороны готовы терпеть возникающие при этом трения, да и лишний раз избегать этих трений, то крепости семьи вроде бы ничто не угрожает.
Отправлено 07 September 2009 - 12:44
У нас с женой вообще практически на всё, вкусы не совпадают (разве только натуризм оба разделяем) Что нравится ей, то не нравится мне и наоборот. Так и в еде, и в одежде, и в музыке и т.д. Ну и что? Вместе живем уже достаточно много лет и нам хорошо. А всё остальное, ну там моды-шмоды и т.д. - глупость. Любовь главное.будет натуристская семья крепкой, если мужская половина будет ненавидеть моду,