Прикол. Захожу в кафешку пообедать, делаю заказ и сажусь за стол. Врубаю комп, захожу на форум, в эту ветку на 2-ю страницу. По телику ТНТ-Дом-2. И думаю, а ВЕДь наш (и не только аш) форум-это что-то типа Д-2. Форум-это реалити шоу. Что в Д-2, что на форуме, есть участники и много зрителей...и все такое... Прочитав 2-ю страницу, думаю-чёт давно в этой теме не был, надо первую стр.прочесть. Щелкаю на 1-ю и вижу это сообщение КельтаБлин-компот...А у меня жена Дом-2 зырит!!! Уже не знаю как бороться...
Как создать натуристскую семью
Отправлено 07 November 2007 - 20:54
Отправлено 08 November 2007 - 01:24
Потому что здесь в основном тусуются мужчины. Хотя представительницам прекрасного пола мы тоже рады.Вопрос однобокий какой-то Почему не спрашивают, как приобщить парня, если он не нудист???
Отправлено 08 November 2007 - 04:01
а кто в этом виноват? сами же мужчины, которые развели здесь споры, философствование и рассуждизмы Девушкам это не интересно Почему нет темы про нудистскую моду?Потому что здесь в основном тусуются мужчины
Отправлено 08 November 2007 - 04:11
Jana, например о том, что девушке-натуристке лучше одеть в свет: просто золотую цепочку вокруг талии или янтарное ожерелье...Почему нет темы про нудистскую моду?
Отправлено 08 November 2007 - 04:19
Отправлено 08 November 2007 - 04:38
дайте ссылку пжлНу у нас горячий спор шёл про стрижки и причёски
Есть еще тема пирсинга, у меня например пупок проколот, предстоят муки выбора сережки для пупка... чтобы была гладкая, не цеплялась и не царапалась, и была красивойНу татуировки ещё
кельт, ты художник?Например на девушке тонкой , или с античными чертами лица , бусы смотреться будут нелепо. А вот на девушке гиперастеничной , да ещё загорелой -очень даже. К тому же есть бусы кораловые , есть янтарные , а есть из жемчуга и т.д. Под каждый тип разные подходят
Отправлено 08 November 2007 - 04:48
обменяться мнениями с подругами и выслушать критику мужчин Mowgli, у вас на форуме есть фундаменталист-домостроевец Серж, вот он ополчился на журнал "Космополитен", а вы лучше зайдите на форум "Космо", посмотрите его темы, и сразу поймете, почему у вас мало девушекИнтересно услышать мнение девушек по этому поводу?
Отправлено 08 November 2007 - 05:08
Отправлено 08 November 2007 - 05:21
-=SERG=-, теперь я оценила твое чувство юмора!!!!!!!!!Маугли, не ходи на тот сайт. Там тебя плохому научат. Вот сюда ходи: www.antiwomen.ru
Отправлено 08 November 2007 - 19:14
Почему вас два Сержа, я начинаю вас путать!А он ещё крестиком умеет... и на машинке, то же.
Отправлено 08 November 2007 - 19:35
Sergio, твой аватар - это в начале тренировок, а аватар Сержа - это уже через три года на чемпионате по бодибилдингу Сходство явноеНе, нас не два. Это некоторые не сознательные граждане, называют -=SERG=- - Сержем и Sergio, то же Сержем. Вот ты и путаешься. Обычно нас различают по аватарам.
Отправлено 08 November 2007 - 22:53
грибы - в студию!! ) наконец то про что то стоящее прозвучало.........Кончай грибы есть!
#56 Гость_onepara_*
Отправлено 08 November 2007 - 23:16
Плииз, сир... Типа, "не побрезгуйте"...грибы - в студию!! ) наконец то про что то стоящее прозвучало.........
Отправлено 09 November 2007 - 01:56
Говорим про то и о том, о чем умеем. Про моду, похоже, не умеем. Я точно не умею. Ну не дано мне!а кто в этом виноват? сами же мужчины, которые развели здесь споры, философствование и рассуждизмы Девушкам это не интересно Почему нет темы про нудистскую моду?
Отправлено 09 November 2007 - 02:17
Отправлено 09 November 2007 - 02:38
- сходил по указанному адресу и даже немного дальше. Что о Космо я уж лет четырнадцать как всего самого многово наслышался. Есть в журнале как положительные моменты, так и негативные, Положительные это уже солидная история космо (121год!) и красивая печать, да и вообще пожалуй знание лучше, чем незнание. В просвещении подрастающего поколения журнал сыграл за эти годы немалую роль.Mowgli, у вас на форуме есть фундаменталист-домостроевец Серж, вот он ополчился на журнал "Космополитен", а вы лучше зайдите на форум "Космо", посмотрите его темы, и сразу поймете, почему у вас мало девушек
Негативные - здается мне, что самим авторам бывает трудно разделить дружбу, любовь и постель. Все смешалось под глянцевой обложкой, как в хорошем миксере.
В целом же должны быть доступны и такие журналы. Ведь раз его 121 год подряд издают - значит это кому-нибудь нужно! Приятного чтива вам, Jana!
P.S. Интересная особенность космо (да и многих иных изданий): содержание журнала варьируется от страны к стране. И дело здесь гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Отправлено 09 November 2007 - 02:50
С этим согласен всецело. А по моей ссылке ты сходил? Там при сайте форум есть - единственный в своем роде в рунете. Кладезь ценнейшей информации. Как устав армейский - чужой кровью написан. Изначально он задумывался как форум только для мужчин. В терминологии Яны - домостроевцев и мужланов. А теперь там больше половины - дамы. С одной и той же просьбой: помогите вернуть мужа! Это как раз и есть те самые "просвещенные", только спустя время.В просвещении подрастающего поколения журнал сыграл за эти годы немалую роль.