Вопросы по ЕВРОПЕ
#81 Гость_koctr--747_*
Отправлено 26 April 2011 - 08:24
Отправлено 26 April 2011 - 08:50
Понятия не имею. Вам решать что подходит, что не подходит.а из трех испанских натур отелей, что naturway предлагает??? Неее???? Ниче не подходит??? )))) :crazy2:
#83 Гость_koctr--747_*
Отправлено 26 April 2011 - 11:23
Я почитал....по читал.... и пришел к выводу, что мне одному, 25 летнему парню нормально будет в Вера Плайя! К сожалению помощи знатоков я особой не ощутил!!! :crazy2: :tongue1:Понятия не имею. Вам решать что подходит, что не подходит.
Отправлено 26 April 2011 - 11:49
А что это вы тут язык всем показываете? Вбросили вопрос и теперь ждете, что все форумяне наперегонки бросятся вам отвечать? При таком подходе - фиг кто ответит. Тем более, что более-менее ответили уже по теме. Так что, 25-летний одинокий парень, езжайте в Веру Плаю - там наверняка найдете такого же из Англии. Заодно и пообщаетесь.Я почитал....по читал.... и пришел к выводу, что мне одному, 25 летнему парню нормально будет в Вера Плайя! К сожалению помощи знатоков я особой не ощутил!!! :crazy2: :tongue1:
#85 Гость_koctr--747_*
Отправлено 26 April 2011 - 14:00
не устаю удивляться русскому (именно русскому, а не российскому) хамству!!! Наверное основная масса форумчан родилась сразу же с максимальными познаниями в натуризме и местах тематических... и именно поэтому незнающие новички вызывают раздражение... Ну извините...А что это вы тут язык всем показываете? Вбросили вопрос и теперь ждете, что все форумяне наперегонки бросятся вам отвечать? При таком подходе - фиг кто ответит. Тем более, что более-менее ответили уже по теме. Так что, 25-летний одинокий парень, езжайте в Веру Плаю - там наверняка найдете такого же из Англии. Заодно и пообщаетесь.
Отправлено 26 April 2011 - 14:42
Вот это - да, в точку! Русские (именно русские) - они такие. Хамы. При случае и в репу могут дать, и дом поджечь. Другое дело мы - армяне (я про себя). Язык не кому не показываем, знай себе лезгинку танцуем...не устаю удивляться русскому (именно русскому, а не российскому) хамству!!!
#87 Гость_koctr--747_*
Отправлено 26 April 2011 - 15:12
Это точно )))))) Ахахахахааа.... Pandy, если вы не знаете что написать по теме, то не пишите ничего... Сделайте милость, будте добрым человеком, не флудите на форуме! P.S. отвечать не обязательно...Вот это - да, в точку! Русские (именно русские) - они такие. Хамы. При случае и в репу могут дать, и дом поджечь. Другое дело мы - армяне (я про себя). Язык не кому не показываем, знай себе лезгинку танцуем...
Отправлено 26 April 2011 - 15:26
koctr--747, ну насчёт "именно русскому, а не российскому" вы наверное перегибаете палку. Не в национальных свойствах здесь смысл проблемы. Просто у некоторых выстраивается цепочка, что если вы одинокий мужчина, то вы либо гей, либо ярый онанирующий вуаерист. А соответственно реальной помощи и внимания вы не достойны. Увы, даже "свободные люди" не совсем свободны от своих предустановок и разных личных качеств. Впрочем уверен, что найдутся форумчане, готовые толково посоветовать что-то по теме. Извиняйте, я не из таких)))не устаю удивляться русскому (именно русскому, а не российскому) хамству!!! Наверное основная масса форумчан родилась сразу же с максимальными познаниями в натуризме и местах тематических... и именно поэтому незнающие новички вызывают раздражение... Ну извините...
Отправлено 26 April 2011 - 15:30
А размер самой эротичной части тела мужчины у тебя какой?!Уважаемые знатоки, подскажите!!! Мне 25 лет, хочу посетить натур. курорт ,ОДИН, отдохнуть , расслабиться!!! Нудил и натурил всю сознательную свою жизнь....сам я из Сочи !!!! Интересует более или менее многолюдный и молодежный курорт, не то что бы мне нужна тусовка, но знакомства и общение люблю!!! Что посоветуете??? Склоняюсь к Испании,Черногории и Хорватии... собираюсь в сентябре или октябре )))
Отправлено 26 April 2011 - 15:38
Уважаемый koctr--747 прежде, чем задать Ваш изначальный вопрос,неплохо было бы, просто немного покопаться в Форуме. особенно в разделах: Отчеты Клуба путешествующих натуристов и Места отдыха, отчёты об отдыхе, описания пути, етс., там бы Вы и нашли большую часть Вас интересующих ответов. Ибо довольно наивно думать, что каждому вновь зашедшему на Форум, и задавшем довольно общий вопрос, Все вдруг кинуться в сотый раз переписывать Свои отчены и десятки раз переписывать сравнительные анализы курортов. Всёж это место - "Форум" . а не мгновенная справочная система.не устаю удивляться русскому (именно русскому, а не российскому) хамству!!! Наверное основная масса форумчан родилась сразу же с максимальными познаниями в натуризме и местах тематических... и именно поэтому незнающие новички вызывают раздражение...
Ну извините...
"Кто ищет, тот обрящет!"
#91 Гость_koctr--747_*
Отправлено 26 April 2011 - 15:45
Отправлено 26 April 2011 - 15:58
Если бы Вы были, постоянным членом Форума, то Уже немного Бы Вас знали и Ваши предпочтения, А так не зная человека невозможно, что либо советовать, тем более - "Сколько людей , столько и мнений". По одному и томуже месту, у разных людей. могут быть диаметральные взгляды.Спасибо, Maximov!!! Было приятно читать пост вежливый!!! ))))))))))))) Костя, да я вроде изучал форум... но ответа на свой вопрос не нашел,вернее ориентир набросал, но захотелось уточнить!!! А вообще и не подозревал, что всё так сложно будет!!! Думал, что кто-то просто напишет : "Да...вот там-то людей побольше, там-то спокойно и не многолюдно...." и тд. и тп. Ну ладно, тогда закрыли тему! Удалить её нельзя??? ))))))))))
#93 Гость_koctr--747_*
Отправлено 26 April 2011 - 16:04
Спасибо , Костя!!! Я это примерно понимаю... Буду пробывать методом проб и ошибок! )))Если бы Вы были, постоянным членом Форума, то Уже немного Бы Вас знали и Ваши предпочтения, А так не зная человека невозможно, что либо советовать, тем более - "Сколько людей , столько и мнений". По одному и томуже месту, у разных людей. могут быть диаметральные взгляды.
Отправлено 26 April 2011 - 22:54
Совершенно верно, Костя. Мы всегда рады каждому новому форумчанину, который вносит что-то нечто своё, делая форум интересным и всё более посещаемым. Есть много пользователей, которые в основном читают и ничего не пишут, а есть пользователи, которые ничего не читая вновь и вновь создают повторяющиеся темы, подымают вопросы, которые уже обсуждались не раз. Это касается и отчётов и общих вопросов.Уважаемый koctr--747 прежде, чем задать Ваш изначальный вопрос,неплохо было бы, просто немного покопаться в Форуме. особенно в разделах: Отчеты Клуба путешествующих натуристов и Места отдыха, отчёты об отдыхе, описания пути, етс., там бы Вы и нашли большую часть Вас интересующих ответов. Ибо довольно наивно думать, что каждому вновь зашедшему на Форум, и задавшем довольно общий вопрос, Все вдруг кинуться в сотый раз переписывать Свои отчены и десятки раз переписывать сравнительные анализы курортов. Всёж это место - "Форум" . а не мгновенная справочная система.
"Кто ищет, тот обрящет!"
Господа форумчане, вновь зарегистрировавшиеся, здесь на форуме рады каждому, возьму на себя такую смелость утверждать. Поскольку здесь на форуме каждый равен каждому и все равны всем, ибо мы здесь собираемся поговорить объединённые одной мыслью, задачей и целью. Мы здесь все голые и мы такие и есть. Поэтому для вновь вступивших в ряды форумчан всё же для начала имеет смысл ознакомиться с форумом, с тем огромным источником знаний, содержащемся в отчётах, а также освоить функцию поиска по форуму. Такое моё личное мнение.
Отправлено 26 April 2011 - 23:08
Уважаемые знатоки, подскажите!!! Мне 25 лет, хочу посетить натур. курорт ,ОДИН, отдохнуть , расслабиться!!! Нудил и натурил всю сознательную свою жизнь....сам я из Сочи !!!! Интересует более или менее многолюдный и молодежный курорт, не то что бы мне нужна тусовка, но знакомства и общение люблю!!! Что посоветуете??? Склоняюсь к Испании,Черногории и Хорватии... собираюсь в сентябре или октябре )))
в октябре там холодно и нет тусовки молодежной, сентябрь - пополам
Если молодёжный - то Ибица, там и правильные пляжи имеются.А если нудисткий - то во-первых, он - не молодежный, во-вторых, в октябре в Испании,Черногории и Хорватии прохладно будет.
Ну тогда Испания наверное. Там в сентябре еще должно быть тепло, по идее. Многолюдное местечко понятие растяжимое, если имеется в виду город, то Барселона подойдет? Говорят там и пляжи имеются где можно понудить
Вот только сарказм свой оставьте при себе. Знатоки заседают на ОРТ в "Клубе знатоков", а здесь общаются просто приверженцы голого отдыха. Извините, если их искренее желание вам помочь не оправдало ваших ожиданий.Я почитал....по читал.... и пришел к выводу, что мне одному, 25 летнему парню нормально будет в Вера Плайя! К сожалению помощи знатоков я особой не ощутил!!! :crazy2: :tongue1:
Отправлено 26 April 2011 - 23:15
Отправлено 27 April 2011 - 00:53
Немного подумав, почему всё же вновь и вновь возникают одни и те же темы на форуме, решил дополнить. Это лишний раз говорит о том, что функция поиска по форуму организована не совсем юзабельно (не удобно), может даже и неправильно. Новые пользователи наверняка проводят поиск, но не находят то, что их интересует. Потому и возникают повторные темы. Порой трудно отыскать в предложенном "ворохе" от поиска, тот пост в котором содержится требуемая информация. Сам не раз с этим сталкивался.Поэтому для вновь вступивших в ряды форумчан всё же для начала имеет смысл ознакомиться с форумом, с тем огромным источником знаний, содержащемся в отчётах, а также освоить функцию поиска по форуму. Такое моё личное мнение.
#98 Гость_koctr--747_*
Отправлено 27 April 2011 - 10:53
Пользовался поиском, читал форум... Но вопорс задать всё равно желание осталось!!! Я считаю себя дастаточно опытным пользователем интернета и различных форумов тоже.... поэтому если бы нашел ответ на свой вопрос, то не создавал бы тему!!! Я много путешествую, поэтому являюсь пользователем форумов и "Винского", и "туризмфорум"... и не по наслышке знаком с тем, что человек создает ну действительно некчемную тему,даже элементарно не поискав ответ самостоятельно! Но порой, можно и спокойно помочь человеку, зная , что это уже когда-то обсуждалось , на одной из 10 0000 страниц форума в каком -то там 2005 году...потому что он врядли это откопает!Немного подумав, почему всё же вновь и вновь возникают одни и те же темы на форуме, решил дополнить. Это лишний раз говорит о том, что функция поиска по форуму организована не совсем юзабельно (не удобно), может даже и неправильно. Новые пользователи наверняка проводят поиск, но не находят то, что их интересует. Потому и возникают повторные темы. Порой трудно отыскать в предложенном "ворохе" от поиска, тот пост в котором содержится требуемая информация. Сам не раз с этим сталкивался.
Отправлено 27 April 2011 - 12:32
#100 Гость_koctr--747_*
Отправлено 27 April 2011 - 14:20
Ну во-первых, хочу в Ипанию, потому что кажется , что там в сентябре теплее чем во Франции или Адриатике!!! Хочется в более или менее комфортабельное место... По моим "познаниям" мне показалось что это либо Вера, либо Эль Темпло! Первое наверное более "приличное" в плане инфраструктуры,более южное место, но далеко добираться, а я сам не водитель и скучноватое! )))) Эль Темпло, - кемпинг!!! Не 4* отель!!! Это на сколько я понимаю для отдыха одному минус!!!! Зато близко Барселона, достопримечательности и развлечения, и более многолюден!!! Ну вот так.... Есть в чем не прав? )))уверен все пользуются несколькими источниками, и поиском и отзывами уже состоявшихся туристов по тем или иным направлениям и еще черт знает чем НО всегда надеемся на ОТВЕТ... тот самый ответ в котором прозвучит то, что мы уже сами для себя решили... сам всегда рыл кучу тем, отзывов но все равно создавал свою тему в котором и ожидал услышать то что сам для себя уже решил.... автор поделитесь тем что вы для себя уже определили и изложите причины своих предпочтений вот тут возможно кто-нибудь вас поддержит а может и опровергнет ваши ожидания....