Вопросы по ЕВРОПЕ
Отправлено 24 August 2005 - 12:11

Отправлено 24 August 2005 - 18:12
Отправлено 24 August 2005 - 18:25
Отправлено 29 September 2007 - 09:28
Отправлено 29 September 2007 - 11:14
Отправлено 29 September 2007 - 14:16
Да нет же ... ну просто поговорить ... как обычно.Фрутелле что-то конкретное от форума потребовалось.. :-P .
Отправлено 01 October 2007 - 18:54
Фрутелле сказали в школе юного чекиста что нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации :-P Кстати, это можно рассматривать как эксперимент - получим ли мы хоть один конкретный ответ на конкретный вопрос? Как я и думал - скорее нет, чем да ;-)Фрутелле что-то конкретное от форума потребовалось.. :-P . И что бы не напрягаться (поискать на форуме), он решил проще - открыть очередную ветку.
Отправлено 01 October 2007 - 20:02
Отправлено 01 October 2007 - 21:17
В курсе - INF....Кто в курсе пишите плиз название кемпинга, страну, адрес и телефон. Если есть то адрес сайта. И если кто был напишите какие там условия, цены, публика, размер территории, сколько народу отдыхает в сезон.

Отправлено 01 October 2007 - 22:28

Отправлено 01 October 2007 - 23:58
Проблем, действительно, нет: пИшите письмо в INF по известному вам адресу, платите деньги и получаете книгу. А книга стала удобнее: теперь там имеются GPS-координаты мест отдыха. Успехов!Спасибо! Но где откопать такое чудо??? Он вроде не в свободной продаже? Был бы на амазоне или а озоне так я купил бы, no problem
)
Отправлено 03 October 2007 - 21:50
Отписал ентой федерации на мыло. Будем ждать-с... Цена вопроса 19 енотов+пересылка, но будут ли они слать в неведомую россию, да еще не члену INF, да еще как им платить я буду??? Не вебманей же. Вопросы, вопросы... Хотя есть один друган в германии, может его попрошу, или сам к ним зайду в офис ;-) Может уважут? Чаю выпьем с баранками за братство натуристов всех стран! Короче, запал я чей-то на эту книжицу, а там может и нет ничего про кемпинги? Ну да пусть будет все равно, буду в электричке читать по пути на дачуНу как Фрути, эксперимент удался? ;-)

#14 Гость_Нимфа_*
Отправлено 26 December 2007 - 02:39
Отправлено 26 December 2007 - 03:29
- Leshka_Kor это нравится
#16 Гость_onepara_*
Отправлено 26 December 2007 - 03:39
Судя по дошедшим до меня слухам, именно так оно там и реализовано на самом деле."Так, в конституции Дании сказано: «Люди имеют право... в том числе, находиться совсем без одежды на всех общественных пляжах, в любых государственных парках и на участках вокруг своих домов (независимо от того, загорожены они от посторонних взглядов или нет)».
Тоже.Аналогичное положение принято законодательным собранием Голландии.
Во Франции и Германии местные наверняа знают эти места, коих там, ИМХО, просто немеряно.В некоторых странах (например, Франции, Италии, Испании, Португалии), наоборот, законодательно определены общественные места, где допустимо находиться без одежды.

Тоже очень похоже на правду. Вот придёт полковник - наверняка сможет уточнить...Кстати, как раз сейчас в Испании рассматривается вопрос о признании всей береговой линии страны в качестве зоны, разрешенной для натуризма, что, по мнению законодателей этой страны, «должно отразить признание законности этого популярного вида оздоровительного отдыха XXI века»."
В общем, если у Вас нет знакомых в тех странах, у которых можно просто спросить - тогда остаётся позаглядывать сюда: глядишь, кто-то из бывавших уже там со временем и поведает о чём-то более конкретном, чем о "дошедших сюда слухах".

Мда.

#17 Гость_Нимфа_*
Отправлено 26 December 2007 - 03:47
Так я и не жду подробных ответов "к утру". Просто не спится что-то, а спешки никакой нет. Специально написала вопрос загодя, чтобы можно было и обсудить-разузнать, и неспеша всё обдумать. А заходить, конечно, буду - для того ведь и писала.Милая Нимфа ,просто поздно ,а так до лета соответственно Вашему маршруту постораемся помочь.. Почаще заходите просто.
#18 Гость_Нимфа_*
Отправлено 26 December 2007 - 03:52
Дело в том, что наши знакомые в тех странах, хотя и с пониманием относятся к нашему образу жизни, но сами пока не прониклись; а те из здешних наших знакомых, которые уже прониклись, в европах если и бывали, то только до того. Вот и выходит, что спросить не у кого (а сами мы первый раз собираемся).В общем, если у Вас нет знакомых в тех странах, у которых можно просто спросить
#19 Гость_onepara_*
Отправлено 26 December 2007 - 03:59
Но, тем не менее - они могут знать места.Дело в том, что наши знакомые в тех странах, хотя и с пониманием относятся к нашему образу жизни, но сами пока не прониклись;

Эт понятно...а те из здешних наших знакомых, которые уже прониклись, в европах если и бывали, то только до того. Вот и выходит, что спросить не у кого (а сами мы первый раз собираемся).

Можно пока и "свой отчётец тиснуть" - по тем местам, где сами бывали... Всё ж и народу польза будет...А заходить, конечно, буду - для того ведь и писала.

#20 Гость_Нимфа_*
Отправлено 26 December 2007 - 04:00
Это, кстати, одна из причин, почему я хочу разузнать именно о пробелах в "общих запретах", а не о натуристских курортах: по описаниям показался интересным тот же Кап-Даг, но мы ведь едем в Европу к тем самым знакомым - а их мы в такие места пока не затянем.наши знакомые в тех странах, хотя и с пониманием относятся к нашему образу жизни, но сами пока не прониклись