Вот энтого добра я уже скачал с nudistfun боле 30 000 ! А фоток сегодняшнего дня уже практически никто не выкладывает, особенно с детьми. Ну да ладно. Будем жить воспоминаниями о былом. Былое и думы... (с)"
РЕТРО АЛЬБОМ
Отправлено 10 October 2008 - 23:40
#62 Гость_onepara_*
Отправлено 11 October 2008 - 15:06
Кхм... А чем это лучше реальности?Вот энтого добра я уже скачал с nudistfun боле 30 000 ! А фоток сегодняшнего дня уже практически никто не выкладывает, особенно с детьми. Ну да ладно. Будем жить воспоминаниями о былом. Былое и думы... (с)
Отправлено 11 October 2008 - 22:48
Да я собственно не говорил что лучше. Или хуже. Вот фоток новых днем с огнем не сыскать, непорядок это ! Раньше были, теперь сплыли... Нехорошо!Кхм... А чем это лучше реальности?
Отправлено 11 October 2008 - 22:54
А в чем собственно проблема с новыми фотками? Приобретаешь фотик, регулярно фотографируешь себя, свою семью, друзей, подруг и всю свою компанию и всегда имеешь самые свежие, самые новые фотки .... Вот фоток новых днем с огнем не сыскать, непорядок это ! Раньше были, теперь сплыли... Нехорошо!
Или это сожаление о чужих новых фотках? ;-)
Отправлено 11 October 2008 - 23:15
Естественно о чужих ) Интересно же как люди живут! Многие именно по фоткам узнали о натуризме.А в чем собственно проблема с новыми фотками? Приобретаешь фотик, регулярно фотографируешь себя, свою семью, друзей, подруг и всю свою компанию и всегда имеешь самые свежие, самые новые фотки .
Или это сожаление о чужих новых фотках? ;-)
Свои я тоже могу выложить в инете, но чуток попозже, чтобы малых не узнавали всякие озабоченные )
Отправлено 11 October 2008 - 23:59
А чего исключительно на фотках то циклиться? ;-) Пришел бы в НАШ БАССЕЙН - себя бы показал и посмотрел бы как остальные натуристы отдыхают. Выпили бы по рюмочке чайку, пофлудили бы о том о сем.... Даже бы слайд шоу показали по отдыху в Крыму и на Сычёвском карьере.Естественно о чужих ) Интересно же как люди живут! Многие именно по фоткам узнали о натуризме.
Свои я тоже могу выложить в инете, но чуток попозже, чтобы малых не узнавали всякие озабоченные )
P.S.
Только фотоаппарат не приноси - фотографировать в бассейне у нас не принято. 8-)
Отправлено 12 October 2008 - 00:14
Спасибо за приглашение. Подумываю об этом. Времени к сожалению в обрез, а отправлять малых в такое место с кем-то другим религия не позволяет ) А то что фотик нельзя приносить я уже понял ) Да я и не собираюсь. Люблю на природе фоткать, а бассейн все таки ж не то. Да мне и самому не нравится когда кто-то фоткает меня с малым. Цель непонятна, поэтому беспокойно как-то. Ладно еше если бы объяснили для чего или если бы одного малого сфоткали, без меня. Тогда не возражаю )А чего исключительно на фотках то циклиться? ;-) Пришел бы в НАШ БАССЕЙН - себя бы показал и посмотрел бы как остальные натуристы отдыхают. Выпили бы по рюмочке чайку, пофлудили бы о том о сем.... Даже бы слайд шоу показали по отдыху в Крыму и на Сычёвском карьере.
P.S.
Только фотоаппарат не приноси - фотографировать в бассейне у нас не принято. 8-)
Отправлено 12 October 2008 - 00:33
Однако, подумать надо... А ты чё гонишь, да гонишь???Так ты в бассейн прийдёшь то??? Чё ты всё в сторону уходишь???
Отправлено 12 October 2008 - 00:33
Ознакомьтесь с правилами, малые должны быть с родителями, а не с кем-то...Спасибо за приглашение. Подумываю об этом. Времени к сожалению в обрез, а отправлять малых в такое место с кем-то другим религия не позволяет ) А то что фотик нельзя приносить я уже понял ) Да я и не собираюсь. Люблю на природе фоткать, а бассейн все таки ж не то. Да мне и самому не нравится когда кто-то фоткает меня с малым. Цель непонятна, поэтому беспокойно как-то. Ладно еше если бы объяснили для чего или если бы одного малого сфоткали, без меня. Тогда не возражаю )
А место у нас отличное, ибо "красят" его замечательные люди... а не наоборот ;-)
#71 Гость_George_*
#72 Гость_Надюшка_*
Отправлено 12 October 2008 - 18:25
#74 Гость_George_*
Отправлено 14 October 2008 - 10:31
....Я все обдумал ещё вчера. ЭтоМыслитель
будет рассказ о чудотворце, который живет в наше
время и не творит чудес. Он знает, что он
чудотворец и может сотворить любое чудо, но он
этого не делает. Его выселяют из квартиры, он
знает, что стоит ему только махнуть платком, и
квартира останется за ним, но он не делает этого,