Это не первый человек с подобной проблемой, есть многочисленные взаимодополняющие программные решения по борьбе с ботами.Не помню я такого случая, чтобы кому-то было отказано в регистрации на форуме. Возможно, ваш ник был воспринят, как ник бота, которых приходится вычищать ежедневно десятками. Ну, в таком случае, если Вы не были зарегистрированы, то обратились бы ко мне напрямую. Адрес мой имеется и на форуме и на сайте. Регистрируйтесь после возобновления работы форума, нет возражений!
НФН переходит в руки С.Митюшина
Отправлено 24 September 2007 - 17:20
Отправлено 24 September 2007 - 17:20
Василий, ну не приемлим мы тут тюремного жаргона, Форум уже давно ушел вперед в этом плане, остается демократичным и в то же время не дает спуска пошлякам. А Вы застряли в прошлом.
Я Вам говорил и повторю - не уподобляйтесь некоторым деятелям от натуризма... останетесь один.
Жаргонных слов я не употребляю ни устно, ни письменно.
Я пока не заметил, чтобы этот форум далеко ушел вперед от непристойных выражений, нелепостей и порой весьма язвительных и оскорбительных приколов.
Я уже Вам как-то писал, что у меня много друзей-товарищей и единомышленников, поддерживающих меня и мою линию поведения.
У меня есть на плечах собственная голова и не для того, чтобы на ней носить прическу. Надеюсь, что Вы поняли этот мой намек?!
И еще. Просить модератора о безосновательном наказании форумчанина (меня), с которым не сложились отношения - это крайне непристойно для мужчины!
Отправлено 24 September 2007 - 17:29
"подлые, лохов, подлянки" - это не тюремный по вашему жаргон? А что тогда? Поздравление с днем рождения?Жаргонных слов я не употребляю ни устно, ни письменно.
Я пока не заметил, чтобы этот форум далеко ушел вперед от непристойных выражений, нелепостей и порой весьма язвительных и оскорбительных приколов.
Я уже Вам как-то писал, что у меня много друзей-товарищей и единомышленников, поддерживающих меня и мою линию поведения.
У меня есть на плечах собственная голова и не для того, чтобы на ней носить прическу. Надеюсь, что Вы поняли этот мой намек?!
И еще. Просить модератора о безосновательном наказании форумчанина (меня), с которым не сложились отношения - это крайне непристойно для мужчины!
Меня не интересуют Ваши "мудреные" намеки, а форум, как это ни странно для Вас, еще и женщины читают.
Отношений у меня с Вами никаких (слава Богу) нет, вразумить пытался - было дело, но безрезультатно...
PS
По намекам: я Вам ситуацию разъяснял, Вы мне не поверили, это Ваше право, но результат конечный я уже знаю...
А замечание устное справедливое - или Вы против демократии и правильного употребления русского языка?
Отправлено 24 September 2007 - 17:41
Вратаря жалко, стоит, бедный, держится за штангу и за причинное место, весь в шрамах и синяках... Нельзя так, Василий, не по натуристки как-то, вратарь то у нас - голый... )так сколько же мы будем "в одни ворота играть"?
Отправлено 24 September 2007 - 17:49
Отправлено 24 September 2007 - 17:51
Отправлено 24 September 2007 - 17:56
Отправлено 24 September 2007 - 18:07
Отправлено 24 September 2007 - 18:09
Да ни в коем случае! "Это не выглядит как пропаганда натуризма, а выглядит как вызов обществу от нескольких извращенцев." Это мнение "текстильщиков", а ведь акция была для них.... а может нет?Странно. Здесь мой ник прокатывает - там нет. Ну да фиг с ним. Форум Ваш творите что хотите. Один вопрос - скажите Вы считаете велонатурпробеги Михаила Колодина нужным для натуризма делом? "
Отправлено 24 September 2007 - 18:14
Кельт, а что, клонов действительно так много, может список составить и пометить их как-то, а то клоны, клоны, покажите хоть одного.Беда не в том ,что на этом форуме много клонов
Отправлено 24 September 2007 - 18:22
Он же Gall , Проктолог, Антуан , Степаныч., Vas-step (2), Настоящий натурист-2, Терорист из будки , какой то из Нетупских (сам не помню), ну вообщем сам не помню..
Они вообщем то недолгожители ,постебались , заявили что дескать вот килт ,вот нитки шотландские , а вот лампочка и канули в лету.
В обсуждениях чёт серьёзного участия не принимали , народ не дурили ,балагурили в меру.
Клоно-степанычей здесь тоже хватало ,впрочем в отличие от того дружелюбного форума , нужно признать, в общей своей массе были они тоже достаточно безобидны.
Хотя и встречались и несколько озлобленных ..
Отправлено 24 September 2007 - 18:26
Отправлено 24 September 2007 - 18:28
Отправлено 24 September 2007 - 18:28
Отправлено 25 September 2007 - 13:36
Стебаныч - не клон!!! Я же русским языком писал, что это сосед, у которого сгорела матплата (и по сей день ещё сгоревшая), а потому он самостоятельно состряпал уже полсотни постов и потому имеет полное моральное право высказывать своё мнение, в частности, в поддержку сидения голым у лунки или же за синий цвет ленточки натуризма (а также в тому подобных форумных опросах первостепенного общественного значения)!Текущих клонов .ну вот разве что Стебаныч.. Вылез из забыться один пост отписал ..и снова в небытие.
Отправлено 25 September 2007 - 15:25
Кельт, тебе предупреждение! Так на всякий случай. Блин, круто я его! Пойду в кабак, отмечуКстати любой из участников тоже может и мне вынести такое предупреждение ,а я задумаюсь ...
Отправлено 25 September 2007 - 15:41
Предупреждение - это серьезно, может просто - поставить на вид, на натурвид. )Кельт, тебе предупреждение! Так на всякий случай. Блин, круто я его! Пойду в кабак, отмечу
Отправлено 25 September 2007 - 15:45
Да, круто. 8-) ...... ..... может пусть просто поставит аватарку, где он на велике велопробег совершает или лампочку в 3-ей вкручивает??? :-DКельт, тебе предупреждение! Так на всякий случай. Блин, круто я его! Пойду в кабак, отмечу
Отправлено 25 September 2007 - 20:40
...лучше на велике лампочку вкручивает, не в велике, а именно НА велике! Долой стулья, они не надежны!Да, круто. 8-) ...... ..... может пусть просто поставит аватарку, где он на велике велопробег совершает или лампочку в 3-ей вкручивает??? :-D
Отправлено 25 September 2007 - 22:52