НФН переходит в руки С.Митюшина
Отправлено 23 September 2007 - 22:49
Отправлено 23 September 2007 - 22:53
Отправлено 23 September 2007 - 23:23
Отправлено 23 September 2007 - 23:53
Отправлено 23 September 2007 - 23:55
Отправлено 23 September 2007 - 23:56
Да скучать будет...цельный месяц перыва...там вдали от родины... Надо пригласить Но нет о нем никакой информации http://naturism.com....m...file&u=3528Кельт, а может Максимыча сюда переманить? Надо же порой задавать этой ШОБЛЕ небольшую трёпку, чтоб не расслаблялась, а ставала сплочённее в праведной борьбе натуризма с текстильно-вуайерскими происками. Жалко ведь, единственный яркий персонаж доброжелательного форума, не считая, конечно, самого главного доброжелателя ...
Отправлено 24 September 2007 - 00:19
Мертваый клон не кричит,
И не пишет на форуме клон.
Кликнешь мышью-а форум молчит
Это главный админ
Там всех выставил вон
Ай-я я-я-я я-яй
Закрыли форум,
Закрыли форум, закрыли
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Клонов, замочили.
Никто уже там не живёт
Третий день не пишет там мути
Форум лежит
И зайти никому не даёт
Только мертвый клон
Нагоняет там жути
Ай-я я-я-я я-яй
Закрыли форум,
Закрыли форум, закрыли
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Клонов, замочили.
А Митшин остался один,
Но никто не ВЕДёт колдуна
Он движок запустил
Клон поднялся , писать нету сил
И про флаг и единство забыл
И пошел.
Ну и что, что клон
Зато он встал и пошел,
Клоны тоже могут,
Могут писать в каждой теме.
Ай-я я-я-я я-яй
Закрыли форум,
Закрыли форум, закрыли
Я-я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Клонов, замочили.
Отправлено 24 September 2007 - 12:17
Да какой переворот?! Просто Василий передал форум своему "брату близнецу" из Москвы.... :lol:Типа, переворот. Как в старые добрые времена.
Отправлено 24 September 2007 - 12:23
Так енто не совсем правомерно получилось. Допустим натурист Василий решил передать НФН России Митюшину. Ладно-его дело..Допустим.. Но ВЕДь мы не слышали решение Котцова! Вот! Он что тоже дал согласие. Или утром проснётся и ни Федерации , ни Форума , одни Бани с голыми.НФН переходит в руки С.Митюшина
Отправлено 24 September 2007 - 13:13
Отправлено 24 September 2007 - 13:17
Сам найдешь -если очень нужно убедиться! Не барин, ищи сам и обязательно наткнешься! Всё, - я ушел! ;-)исходники в студию
Отправлено 24 September 2007 - 15:49
Отправлено 24 September 2007 - 16:10
Отправлено 24 September 2007 - 16:15
Ну Василий ., может устное предупреждение то сработает.
Ну не трещи ты уголовными фразами здесь!
Ну не делает сие чести прежде всего тебе. Тебе бы о здоровье подумать надо. Вон и люди мне в личку пишут..Чай не бессердечные.
Ну кому нужно твоё вот такое поВЕДение. Ну перед собой разве самому не стыдно.
Выношу по просьбе -пока устное предупреждение.
Отправлено 24 September 2007 - 16:50
Ох...
Ну Василий ., может устное предупреждение то сработает.
Ну не трещи ты уголовными фразами здесь!
Ну не делает сие чести прежде всего тебе. Тебе бы о здоровье подумать надо. Вон и люди мне в личку пишут..Чай не бессердечные.
Ну кому нужно твоё вот такое поВЕДение. Ну перед собой разве самому не стыдно.
Выношу по просьбе -пока устное предупреждение.
Ну что Кельт, как только я высказался против мнения некоторых товарисчей, так сразу срабатывает ваша сомнительная ДЕМОКРАТИЯ ! Во какая оперативность и рвение в исполнении обязанностей модератора. Но почему-то все это ты делаешь как-то выборочно, то есть, не ко всем подход одинаковый, а???? Собственно, а что я лишнего сказал, кого конкретно я оскорбил? Где вы увидели тут оскорбления??? Или вам очень хочется прочесть оскорбления в моих словах, чтобы повод найти для бана ??? ) ;-) М-да! "Далеко вы ушли в сторону ДЕМОКРАТИИ!!! " :D/ :o
Отправлено 24 September 2007 - 16:57
Отправлено 24 September 2007 - 17:01
Отправлено 24 September 2007 - 17:09
Не помню я такого случая, чтобы кому-то было отказано в регистрации на форуме. Возможно, ваш ник был воспринят, как ник бота, которых приходится вычищать ежедневно десятками. Ну, в таком случае, если Вы не были зарегистрированы, то обратились бы ко мне напрямую. Адрес мой имеется и на форуме и на сайте. Регистрируйтесь после возобновления работы форума, нет возражений!Василий!Ответьте пожалуйста! Почему Вы меня на Ваш форум не пустили?
Отправлено 24 September 2007 - 17:10
Василий, Вы это с себя списывали? ;-)Но почему-то все это ты делаешь как-то выборочно, то есть, не ко всем подход одинаковый, а???? ..................... Или вам очень хочется прочесть оскорбления в моих словах, чтобы повод найти для бана ??? ) ;-)
Ведь именно такова Ваша политика на Вашем форуме.