Видимо в Украине действительно все подругому. А есть в интеренте информация о данном бассейне?Кстати я даже не обратил внимание на соотношение М/Ж , настолько там была тёплая атмосфера.
Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 01 October 2007 - 00:25
Отправлено 01 October 2007 - 00:41
+1. Надо так сказать, бесполые, блин. У меня есть пол, устилан весь ламинатом 32 класса.Все попытки лишить натуристов половых признаков считаю частью заговора занудистов против смехонатуристов.
Отправлено 01 October 2007 - 09:19
Детей вообщем то не много, но есть. Дело в том что туда не пускает администрация детей которые не могут самостоятельно достать дна басейна, а єто на мелководье примерно 90 сантиметров. И второе я не говорю что там по 300 человек собирается восновном конечно человек около ста, плюс - минус просто иногда бывает большой наплыв посетителейА детей было много? Видимо в Украине действительно все подругому. А есть в интеренте информация о данном бассейне?
Отправлено 01 October 2007 - 10:13
Отправлено 01 October 2007 - 10:35
А в Европе есть совместные бани.......не надо пытаться сравнить то,что не сравнимо....Детей вообщем то не много, но есть. Дело в том что туда не пускает администрация детей которые не могут самостоятельно достать дна басейна, а єто на мелководье примерно 90 сантиметров. И второе я не говорю что там по 300 человек собирается восновном конечно человек около ста, плюс - минус просто иногда бывает большой наплыв посетителей
Отправлено 01 October 2007 - 11:31
У всех разные понятия о кол-ве ума, у одного - в длинных пространных речах, у другого - в конкретном результате деятельности.Просто не надо делать замечания более умному человеку,ибо то,что недоступно для вашего понимания,не обязательно плохо.Я то же не всегда понимаю что то,но ни кому рот не затыкаю.
Отправлено 01 October 2007 - 13:08
Понятие деятельность очень абстрактно.Большая машина может горы свернуть,но это при условии что в ней чётко сработает каждый болтик...У всех разные понятия о кол-ве ума, у одного - в длинных пространных речах, у другого - в конкретном результате деятельности.
Отправлено 01 October 2007 - 16:33
Отправлено 01 October 2007 - 22:34
А-ха-ха-ха-ха! Вот это класс! Спасибо, George, повеселил. День прожит не зряПросто не надо делать замечания более умному человеку,ибо то,что недоступно для вашего понимания,не обязательно плохо.Я то же не всегда понимаю что то
Отправлено 01 October 2007 - 22:38
Бассейн и база - конкретны. Причем учитывая их повторяемость, случайным результат никак нельзя назватьПонятие деятельность очень абстрактно.
Отправлено 01 October 2007 - 22:53
Раз не в деньгах - тогда в чем? Есть у меня подозрения, что и в деньгах тоже,опосредованно - этой скидкой выражается уважение. А вот каким образом можно донести до некой абстрактной девушки о существовании натуристского бассейна, чтобы она могла захотеть туда пойти, мне не ясно. Кстати, а как феминизм относиться к натуризму? Не эксплуатация ли это драгоценного женского тела похотливыми мужскими взглядами? Или это наоборот - эксплуатация женским телом мужского внимания? (Что-то трудно формулируется вторая версия, нетрадиционная слишком).Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше. Унижение женщин прет изо всех щелей. Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?.. Зачем строить какие-то сложные уравнения по выравниванию дисбаланса? Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.
Отправлено 01 October 2007 - 23:04
Мне понравилось!!! Хоть на подпись бери.Это безнравственно - голые мужики наедине с мылом!
Отправлено 01 October 2007 - 23:21
Нормально формулируется и можно почти бы было поставить знак =Кстати, а как феминизм относиться к натуризму? Не эксплуатация ли это драгоценного женского тела похотливыми мужскими взглядами? Или это наоборот - эксплуатация женским телом мужского внимания? (Что-то трудно формулируется вторая версия, нетрадиционная слишком).
Если бы не слово похотливыми ..
Почему нельзя просто смотреть на женщину с восторгом.. Ну не вижу в том плохого.И окончательно ,дабы не запутаться в демагогии хочу выразить свою мысль.
Несомнено женщина может чуствовать себя ,ну уж очень некомфортно если её окутываю взглядами похотливыми.Разумеется так оно и будет И ежели в тусовке преобладают одни мужики ,то вероятность появления похотливого глядача -возрастает.
Но также возможна и весьма тривиальная ситуация ,что когда дамы преобладают ,но находиться один или два пожирателя глазами ,которые вносят дискомфорт.
Не забудьте женщины чуствуют это енергетически ,это у них ещё осталась в генной памяти.
Но как же изменить ситуацию?
Да как два байта отослать!
Когда вокруг собираются мужчины защитники ,и джентельмены -дама приображается ,а когда чуствует не похотливые взгляды ,а приятное участие ,ухаживание -то в ней наоборот просыпается -здоровый эксгибиционизм.
Она защищена , от самцов не исходит угроза ,более того -от них действительно исходит защита.
Всё это плоды моего наблюдения и опыта.Не берусь утверждать ,что я прав , как Ленин или Степаныч ,но прислушайтесь.
Теперь как сие достичь ?
Самое интересное и сложное -можно ,но не быстро. Для этого на натур-тусовке должен сформироваться настоящий ,дружный и интересный коллектив. Он даёт тон общей атмосфере.
А пока санитары Grigi и JuliSergi ВЕДУТ ТЯЖЁЛУЮ РУТИНУ ПО ОТБОРУ.
Так что нужно помочь. К сожалению правильно кто то из них подметил ,что кто то из мужиков в тайне от семьи начнёт шляться по натурбассейнам и баням. А жене говорить -мол пошёл в баню с корешами.
Разумеется в мужскую баню он не пойдёт . Зачем же ему натур-тусовка. Ну решить свои проблеммы. Криминала в этом нет ,а вот на атмосферу повлияет.
Так что если бы наши художники ,кинематографисты ,теоретики , массажисты , эфирно-масленники ., моржеватели и просто одинокие ,но нормальные форумчане посетили бы сеансы ,принеся с собой позитив .постепенно бы сама проблемма начала бы отпадать .
Братцы ,простите за излишний занудизм. У Степаныча заразился на форуме.
Отправлено 02 October 2007 - 08:29
Вот ещё бы знать отличие похотливых взглядов от приятного участия - тогда можно было бы это определение вывесить как правило и всех нарушающих выгонять.Нормально формулируется и можно почти бы было поставить знак =
Если бы не слово похотливыми ..
Почему нельзя просто смотреть на женщину с восторгом.. Ну не вижу в том плохого.
Когда вокруг собираются мужчины защитники ,и джентельмены -дама приображается ,а когда чуствует не похотливые взгляды ,а приятное участие ,ухаживание -то в ней наоборот просыпается -здоровый эксгибиционизм.
А то ведь интуитивно понятно, а формализуемости нет.
А может пусть приходят только парами, но девушка в паре может быть одетой? Никогда не был на чисто-натур-мероприятиях, не знаю, как там принято.
Тогда и текстильные жены приходить смогут. А там потихоньку проникнуться, "как огурцы в рассоле"
Отправлено 02 October 2007 - 17:29
Это Вы ,уважаемый про европейский вариант,а в России всё с точностью до наоборот,в результате тусовка станет "текстильной".За примерами далеко ходить н надо.Сер.Бор и Кока,что может быть краше...?Тогда и текстильные жены приходить смогут. А там потихоньку проникнуться, "как огурцы в рассоле"
Отправлено 02 October 2007 - 17:39
Так всё именно так и есть. Во всяком случае в нашем бассейне. Первый (пробный) раз дама в паре может быть в купальнике (тем более, если она не натуристка и пришла за компанию с мужем). Все старожилы это воспринимают с пониманием. А новички осваиваются, узнают тусовку и решают для себя подходит им такой вид отдыха или нет. В результате купальник снимается еще во время сеанса (в 90% случаев).А может пусть приходят только парами, но девушка в паре может быть одетой? Никогда не был на чисто-натур-мероприятиях, не знаю, как там принято. Тогда и текстильные жены приходить смогут. А там потихоньку проникнуться, "как огурцы в рассоле"
Отправлено 02 October 2007 - 17:45
А я,скудоумный,и не подумал,что разговор в пределах одной сауны идёт в частности,а не всей страны в целом.Нижайше прошу прощения...Так всё именно так и есть. Во всяком случае в нашем бассейне. Первый (пробный) раз дама в паре может быть в купальнике (тем более, если она не натуристка и пришла за компанию с мужем). Все старожилы это воспринимают с пониманием. А новички осваиваются, узнают тусовку и решают для себя подходит им такой вид отдыха или нет. В результате купальник снимается еще во время сеанса (в 90% случаев).
Отправлено 02 October 2007 - 17:51
Михаил, Вы как всегда суперсамокритичны! Браво!!! Так держать!!! :lol:А я,скудоумный,и не подумал.....................Нижайше прошу прощения...
Отправлено 03 October 2007 - 02:32
Присоединяюсь к другим несогласным с этой фразой. Увольте, Рутра. Это не так! Другое дело, что видеть в ЧЕЛОВЕКЕ надо, действительно, в первую очередь, ЛИЧНОСТЬ, а не просто мужчину или женщину....Натурист это человек без половых признаков...
Отправлено 03 October 2007 - 02:42
ЛЮБИТЬ женщин, видеть в них ЛИЧНОСТЬ, ЗАЩИЩАТЬ при необходимости, не понтоваться и ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ... Пыс: список можно продолжить.И в чём же состоит это мнение разумных мужчин?