Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#161 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 00:25

А детей было много?

Кстати я даже не обратил внимание на соотношение М/Ж , настолько там была тёплая атмосфера.

Видимо в Украине действительно все подругому. А есть в интеренте информация о данном бассейне?

#162 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 00:41

Все попытки лишить натуристов половых признаков считаю частью заговора занудистов против смехонатуристов.

+1. Надо так сказать, бесполые, блин. У меня есть пол, устилан весь ламинатом 32 класса.

#163 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 09:19

А детей было много? Видимо в Украине действительно все подругому. А есть в интеренте информация о данном бассейне?

Детей вообщем то не много, но есть. Дело в том что туда не пускает администрация детей которые не могут самостоятельно достать дна басейна, а єто на мелководье примерно 90 сантиметров. И второе я не говорю что там по 300 человек собирается восновном конечно человек около ста, плюс - минус просто иногда бывает большой наплыв посетителей

#164 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 10:13

Просто в Москве тусовки даже по сто человек это почти из области фантастики. На еще и с теплой обстановкой. Как правило если собираются более 50 человек это уже несколько разных компаний собравшихся вместе.И самое главное для ребят организующих бассейн (конкретный) это дети. Там их собирается много, иногда почти столько сколько и взрослых.

#165 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 10:35

Детей вообщем то не много, но есть. Дело в том что туда не пускает администрация детей которые не могут самостоятельно достать дна басейна, а єто на мелководье примерно 90 сантиметров. И второе я не говорю что там по 300 человек собирается восновном конечно человек около ста, плюс - минус просто иногда бывает большой наплыв посетителей

А в Европе есть совместные бани.......не надо пытаться сравнить то,что не сравнимо....

#166 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 11:31

Просто не надо делать замечания более умному человеку,ибо то,что недоступно для вашего понимания,не обязательно плохо.Я то же не всегда понимаю что то,но ни кому рот не затыкаю.

У всех разные понятия о кол-ве ума, у одного - в длинных пространных речах, у другого - в конкретном результате деятельности.

#167 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 13:08

У всех разные понятия о кол-ве ума, у одного - в длинных пространных речах, у другого - в конкретном результате деятельности.

Понятие деятельность очень абстрактно.Большая машина может горы свернуть,но это при условии что в ней чётко сработает каждый болтик...

#168 Котяра Дикий

Котяра Дикий
  • Натуристы
  • 472 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 16:33

Был и я когдато одиночкой...поехал в командировку в Алушту...ну не в текстиле же загорать. главное как человек адекватен. Тех кто пришел пялиться на противоположный полвидно.

#169 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 22:34

Просто не надо делать замечания более умному человеку,ибо то,что недоступно для вашего понимания,не обязательно плохо.Я то же не всегда понимаю что то

А-ха-ха-ха-ха! Вот это класс! Спасибо, George, повеселил. День прожит не зря :)

#170 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 22:38

Понятие деятельность очень абстрактно.

Бассейн и база - конкретны. Причем учитывая их повторяемость, случайным результат никак нельзя назвать ;)

#171 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 22:53

Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше. Унижение женщин прет изо всех щелей. Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?.. Зачем строить какие-то сложные уравнения по выравниванию дисбаланса? Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.

Раз не в деньгах - тогда в чем? Есть у меня подозрения, что и в деньгах тоже,опосредованно - этой скидкой выражается уважение. А вот каким образом можно донести до некой абстрактной девушки о существовании натуристского бассейна, чтобы она могла захотеть туда пойти, мне не ясно. Кстати, а как феминизм относиться к натуризму? Не эксплуатация ли это драгоценного женского тела похотливыми мужскими взглядами? Или это наоборот - эксплуатация женским телом мужского внимания? (Что-то трудно формулируется вторая версия, нетрадиционная слишком).

#172 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 23:04

Это безнравственно - голые мужики наедине с мылом!

Мне понравилось!!! :) Хоть на подпись бери.

#173 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 23:21

Кстати, а как феминизм относиться к натуризму? Не эксплуатация ли это драгоценного женского тела похотливыми мужскими взглядами? Или это наоборот - эксплуатация женским телом мужского внимания? (Что-то трудно формулируется вторая версия, нетрадиционная слишком).

Нормально формулируется и можно почти бы было поставить знак =

Если бы не слово похотливыми ..
Почему нельзя просто смотреть на женщину с восторгом.. Ну не вижу в том плохого.И окончательно ,дабы не запутаться в демагогии хочу выразить свою мысль.
Несомнено женщина может чуствовать себя ,ну уж очень некомфортно если её окутываю взглядами похотливыми.Разумеется так оно и будет И ежели в тусовке преобладают одни мужики ,то вероятность появления похотливого глядача -возрастает.
Но также возможна и весьма тривиальная ситуация ,что когда дамы преобладают ,но находиться один или два пожирателя глазами ,которые вносят дискомфорт.
Не забудьте женщины чуствуют это енергетически ,это у них ещё осталась в генной памяти.
Но как же изменить ситуацию?
Да как два байта отослать!
Когда вокруг собираются мужчины защитники ,и джентельмены -дама приображается ,а когда чуствует не похотливые взгляды ,а приятное участие ,ухаживание -то в ней наоборот просыпается -здоровый эксгибиционизм.
Она защищена , от самцов не исходит угроза ,более того -от них действительно исходит защита.
Всё это плоды моего наблюдения и опыта.Не берусь утверждать ,что я прав , как Ленин или Степаныч ,но прислушайтесь.
Теперь как сие достичь ?
Самое интересное и сложное -можно ,но не быстро. Для этого на натур-тусовке должен сформироваться настоящий ,дружный и интересный коллектив. Он даёт тон общей атмосфере.
А пока санитары Grigi и JuliSergi ВЕДУТ ТЯЖЁЛУЮ РУТИНУ ПО ОТБОРУ.
Так что нужно помочь. К сожалению правильно кто то из них подметил ,что кто то из мужиков в тайне от семьи начнёт шляться по натурбассейнам и баням. А жене говорить -мол пошёл в баню с корешами.
Разумеется в мужскую баню он не пойдёт . Зачем же ему натур-тусовка. Ну решить свои проблеммы. Криминала в этом нет ,а вот на атмосферу повлияет.
Так что если бы наши художники ,кинематографисты ,теоретики , массажисты , эфирно-масленники ., моржеватели и просто одинокие ,но нормальные форумчане посетили бы сеансы ,принеся с собой позитив .постепенно бы сама проблемма начала бы отпадать .

Братцы ,простите за излишний занудизм. У Степаныча заразился на форуме.

#174 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 08:29

Нормально формулируется и можно почти бы было поставить знак =

Если бы не слово похотливыми ..
Почему нельзя просто смотреть на женщину с восторгом.. Ну не вижу в том плохого.

Когда вокруг собираются мужчины защитники ,и джентельмены -дама приображается ,а когда чуствует не похотливые взгляды ,а приятное участие ,ухаживание -то в ней наоборот просыпается -здоровый эксгибиционизм.

Вот ещё бы знать отличие похотливых взглядов от приятного участия - тогда можно было бы это определение вывесить как правило и всех нарушающих выгонять.
А то ведь интуитивно понятно, а формализуемости нет.

А может пусть приходят только парами, но девушка в паре может быть одетой? Никогда не был на чисто-натур-мероприятиях, не знаю, как там принято.
Тогда и текстильные жены приходить смогут. А там потихоньку проникнуться, "как огурцы в рассоле" :)

#175 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 17:29

Тогда и текстильные жены приходить смогут. А там потихоньку проникнуться, "как огурцы в рассоле" :)

Это Вы ,уважаемый про европейский вариант,а в России всё с точностью до наоборот,в результате тусовка станет "текстильной".За примерами далеко ходить н надо.Сер.Бор и Кока,что может быть краше...?

#176 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 17:39

А может пусть приходят только парами, но девушка в паре может быть одетой? Никогда не был на чисто-натур-мероприятиях, не знаю, как там принято. Тогда и текстильные жены приходить смогут. А там потихоньку проникнуться, "как огурцы в рассоле" :)

Так всё именно так и есть. Во всяком случае в нашем бассейне. Первый (пробный) раз дама в паре может быть в купальнике (тем более, если она не натуристка и пришла за компанию с мужем). Все старожилы это воспринимают с пониманием. А новички осваиваются, узнают тусовку и решают для себя подходит им такой вид отдыха или нет. В результате купальник снимается еще во время сеанса (в 90% случаев). :cool:

#177 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 17:45

Так всё именно так и есть. Во всяком случае в нашем бассейне. Первый (пробный) раз дама в паре может быть в купальнике (тем более, если она не натуристка и пришла за компанию с мужем). Все старожилы это воспринимают с пониманием. А новички осваиваются, узнают тусовку и решают для себя подходит им такой вид отдыха или нет. В результате купальник снимается еще во время сеанса (в 90% случаев). :cool:

А я,скудоумный,и не подумал,что разговор в пределах одной сауны идёт в частности,а не всей страны в целом.Нижайше прошу прощения...

#178 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 17:51

А я,скудоумный,и не подумал.....................Нижайше прошу прощения...

Михаил, Вы как всегда суперсамокритичны! Браво!!! Так держать!!! :app: :app: :app: :lol:

#179 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 02:32

...Натурист это человек без половых признаков...

Присоединяюсь к другим несогласным с этой фразой. Увольте, Рутра. Это не так! Другое дело, что видеть в ЧЕЛОВЕКЕ надо, действительно, в первую очередь, ЛИЧНОСТЬ, а не просто мужчину или женщину.

#180 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 02:42

И в чём же состоит это мнение разумных мужчин?

ЛЮБИТЬ женщин, видеть в них ЛИЧНОСТЬ, ЗАЩИЩАТЬ при необходимости, не понтоваться и ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ... Пыс: список можно продолжить.