"JuliSerg", не волнуйтесь вы так. За идиотов вас никто не держит. Если не можете высказаться по существу, пожалуйста, воздержитесь от реплик на этой веткеСкоро форум превратится в толкование Энциклопедии... Эврибади, не надо держать всех за идиотов, или у вас манера общения такая? Или Вы хотите сам с собой общаться - тогда мы то здесь при чем.
Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 30 September 2007 - 17:07
Отправлено 30 September 2007 - 17:20
Это как расценивать? Как предупреждение? Я задал вопросы как и остальные - но не получил ни одного ответа. Или с демократией будет покончено и на этом форуме? Я повторю свою реплику - и это мое убеждение: Хочу также обратить Ваше внимание, что многие проблемы наблюдаются при разрыве теории с практикой и выражается она как правило в излишнем флудерстве или как говорит простой народ - в словесном поносе."JuliSerg", не волнуйтесь вы так. За идиотов вас никто не держит. Если не можете высказаться по существу, пожалуйста, воздержитесь от реплик на этой ветке
Отправлено 30 September 2007 - 17:26
А вот маркетологи всего мира утверждают, что женщины гораздо больше мужчин склонны тратить деньги Поэтому даже некоторые мужские вещи рекламируют для женщин, чтобы они их покупали своим мужчинам.Мужчина не только агрессивнее женщины, но и экономически активнее.
Сколько раз уже поднимали эту тему про половые признаки! Лично я мужчина. И об этом никогда не забываю. И в женщинах ценю женственность. Все попытки лишить натуристов половых признаков считаю частью заговора занудистов против смехонатуристов.Натурист это человек без половых признаков.
Ну вообще это целиком во власти организаторов. Например, на некоторые тематические встречи организаторы допускают только тех, кого они хотят там видеть. А некоторые встречи вообще только для приглашенных организуются, другие про них и не знают.повесить табличку фейс-контроль.
А еще у меня руки длинныеС DCO начинать кулачный бой никому не рекомендую. Он здоровый и весьма физически развитый человек.
Отправлено 30 September 2007 - 17:30
спасибо большое, что подредактировали свой предыдущий постинг(хотя в словесном поносе я здесь никого не обвинял, но флудить действительно не стоит). Сейчас он стал соответствовать теме ветки. Ещё раз спасибо. Наверное кто-то захочет поддержать дискуссию с вами. Пожалуй я пока отдохну. Всё очень демократично. Вы высказываете ваши мнения, тем более они теперь соответствуют обсуждаемой теме, но ваши оппоненты также имеют право высказать своё мнение.Это как расценивать? Как предупреждение? Я задал вопросы как и остальные - но не получил ни одного ответа. Или с демократией будет покончено и на этом форуме? Я повторю свою реплику - и это мое убеждение: Хочу также обратить Ваше внимание, что многие проблемы наблюдаются при разрыве теории с практикой и выражается она как правило в излишнем флудерстве или как говорит простой народ - в словесном поносе.
Отправлено 30 September 2007 - 17:37
Я ничего не редактировал, все посты на месте, и первый с вопросом к Вам, и ответ, с частичным повтором того, что ВЫ пропустили в своем ответе. Хорошо хоть делаете попытку выйти из Вами самим созданной ситуации...передергиваете конечно, но уже лучше чем раньше.спасибо большое, что подредактировали свой предыдущий постинг(хотя в словесном поносе я здесь никого не обвинял, но флудить действительно не стоит). Сейчас он стал соответствовать теме ветки. Ещё раз спасибо. Наверное кто-то захочет поддержать дискуссию с вами. Пожалуй я пока отдохну. Всё очень демократично. Вы высказываете ваши мнения, тем более они теперь соответствуют обсуждаемой теме, но ваши оппоненты также имеют право высказать своё мнение.
Отправлено 30 September 2007 - 17:49
выделенное красным появилось позже, в процессе дальнейшего редактирования опубликованного постинга. Я не в претензии, прошу извинить, что не желаю с вами беседовать (пока с трудом привыкаю к вашим манерам вести дискуссию), но уверен, кто-то поддержит с вами диалогСкоро форум превратится в толкование Энциклопедии...
Эврибади, не надо держать всех за идиотов, или у вас манера общения такая?
Или Вы хотите сам с собой общаться - тогда мы то здесь при чем.
Хочу также обратить Ваше внимание, что многие проблемы наблюдаются при разрыве теории с практикой и выражается она как правило в излишнем флудерстве или как говорит простой народ - в словесном поносе.
Отправлено 30 September 2007 - 18:02
Я с вами согласен, но написал я это к тому, что если попробовать...то большинство вопросов отпадут сами собойсовсем не обязательно вначале делать, а потом думать и обсуждать. На этой ветке находят друг друга те, кто привык сначала думать (и обсуждать свои намерения с единомышленниками) а потом действовать.
Отправлено 30 September 2007 - 18:33
Возможно, но вашего ответа еще не было - не успеваю за вами.. Я не перловая каша - привыкать ко мне и к моим манерам не надо, и единственная просьба к вам - поменьше нравоучений и показушного пафоса .выделенное красным появилось позже, в процессе дальнейшего редактирования опубликованного постинга. Я не в претензии, прошу извинить, что не желаю с вами беседовать (пока с трудом привыкаю к вашим манерам вести дискуссию), но уверен, кто-то поддержит с вами диалог
Отправлено 30 September 2007 - 18:43
В бою противника нужно оценивать только с позиции как его победить вне зависимости от его размеров и подготовки. 70% поединков проигрывается психологически - до боя. Если сразу испугался....проиграл.С DCO начинать кулачный бой никому не рекомендую. Он здоровый и весьма физически развитый человек. Говорю все это где-то даже со знанием дела, т.к. сам иногда (по зову души что-ли) принимаю участие во всяких там поединках. Поэтому «противника» привык оценивать сразу. )
Отправлено 30 September 2007 - 19:47
а эта ваша фраза - не нравоучения? Пусть каждый будет самим собой - научитесь опции "Чёрный список" и меньше будет повода для раздраженийВозможно, но вашего ответа еще не было - не успеваю за вами.. Я не перловая каша - привыкать ко мне и к моим манерам не надо, и единственная просьба к вам - поменьше нравоучений и показушного пафоса .
Отправлено 30 September 2007 - 19:49
Да, но всего одно... Диалога не получилось, а жаль....а эта ваша фраза - не нравоучения? Пусть каждый будет самим собой - научитесь опции "Чёрный список" и меньше будет повода для раздражений
Отправлено 30 September 2007 - 22:45
"Имеющий уши,да услышит,имеющий глаза да увидит" (Св.Евангелие)Это самая часто используемая фраза. Я вот ни как не могу понять...раздеться, чтобы пообщаться???? А с одетыми людьми общаться хуже? (а натуристы такиеже люди и адекватные возможно и нет)
#153 Гость_George_*
Отправлено 30 September 2007 - 23:02
Чем больше шкаф,тем громче ему падать!С DCO начинать кулачный бой никому не рекомендую. Он здоровый и весьма физически развитый человек. Говорю все это где-то даже со знанием дела, т.к. сам иногда (по зову души что-ли) принимаю участие во всяких там поединках. Поэтому «противника» привык оценивать сразу. )
Отправлено 30 September 2007 - 23:02
На женщин я хожу смотреть не натуртусовки, а в другие места, ну например на концерты показы мод, в цирке выступают славные женщины, в конце - концов на стриптиз. А натуризм тем и хорош что там все равны, все без одежды , оценивается только интелект, понятно что если мужчина или женщина красиво сложены, то это бросается в глаза, и на это обращаеш внимание, но в основном на пляже женщины с большими недостатками в фигуре, да и вообще давайте честно признаемся натурст сегодня постарел, это как правило человек около 40 лет ( конечно есть и исключения).А вот маркетологи всего мира утверждают, что женщины гораздо больше мужчин склонны тратить деньги Поэтому даже некоторые мужские вещи рекламируют для женщин, чтобы они их покупали своим мужчинам. Сколько раз уже поднимали эту тему про половые признаки! Лично я мужчина. И об этом никогда не забываю. И в женщинах ценю женственность. Все попытки лишить натуристов половых признаков считаю частью заговора занудистов против смехонатуристов. Ну вообще это целиком во власти организаторов. Например, на некоторые тематические встречи организаторы допускают только тех, кого они хотят там видеть. А некоторые встречи вообще только для приглашенных организуются, другие про них и не знают. А еще у меня руки длинные
#155 Гость_George_*
Отправлено 30 September 2007 - 23:08
Просто не надо делать замечания более умному человеку,ибо то,что недоступно для вашего понимания,не обязательно плохо.Я то же не всегда понимаю что то,но ни кому рот не затыкаю.Да, но всего одно... Диалога не получилось, а жаль....
Отправлено 30 September 2007 - 23:13
В Киеве есть замечательный басейн " Юбилейный ", где замечательный Сергей Борисович ( организатор мероприятий) пускал всех, там собиралось до 300 человек и соотношение женщин было как везде 20 на 80 и ничего собираються там уже лет 10 если не больше. А на пляжах там тоже вроде пускают всех и ничего в Киеве еще не один нудисткий пляж не прекратил своего существования, хотя я видел моменты и достаточно часто особенно на Оболене когда на 2 женщины было человек 30 мужчин, хотя ради справедливости надо сказать что один раз было и на оборот.Ну попробуйте собрать людей хотябы на несколько занятий. Или хотябы разметите обьявление на этом форуме..где честно напишите, чем будете и, что женьщин скорее всего будет немного или возможно не будет вообще ....вот увидите сразу сколько будет желающих посетить встречу и среди тех...кто утверждает, что натуризм бесполый Самое главное не нужно мне сходу выдвигать контраргументы...просто сделайте и расскажете нам
Отправлено 30 September 2007 - 23:18
Посетил однажды натур-тусовку в бассейне Юбилейный(Киев). Поразила атмосфера теплоты и радушия. Да и сам СБ оказался добрым и приятным дядечкой.В Киеве есть замечательный басейн " Юбилейный ", где замечательный Сергей Борисович ( организатор мероприятий) пускал всех, там собиралось до 300 человек и соотношение женщин было как везде 20 на 80 и ничего собираються там уже лет 10 если не больше.
Отправлено 01 October 2007 - 00:06
Спасибо за подтверждение мною сказаногоПосетил однажды натур-тусовку в бассейне Юбилейный(Киев). Поразила атмосфера теплоты и радушия. Да и сам СБ оказался добрым и приятным дядечкой.
Отправлено 01 October 2007 - 00:12
Пляжи не берем. У нас тоже на пляжах заборов нет. А про бассейн верю конечно (раз говорите) хотя 300 человек это целый спортивный комплекс. В России пока такого нет и на сколько я знаю никогда небыло. Может Украина чудесная страна...А на пляжах там тоже вроде пускают всех и ничего в Киеве еще не один нудисткий пляж не прекратил своего существования, хотя я видел моменты и достаточно часто особенно на Оболене когда на 2 женщины было человек 30 мужчин, хотя ради справедливости надо сказать что один раз было и на оборот.
Отправлено 01 October 2007 - 00:16