Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 28 September 2007 - 20:23
Отправлено 28 September 2007 - 21:40
Представляете, если в кабаке не будет вышибалы? Всем нормальным людям придется искать другой кабак. Пусть кабаков будет больше и это решит все проблемы.мы выросли в СССР - в стране глобального дефицита. Дефицит был нужен власти, так как она могла произвольно решать - кому дать, а кто и так перетопчется. Для укрепления власти полезно специально создавать дефицит, так как этим укрепляется власть стрелочника или вышибалы. Продумать политику отношения к одиночкам в ню-тусовках нужно, чтобы снять возможность личного произвола , чтобы меньше было авторитаризма и больше демократической предсказуемости.
Отправлено 28 September 2007 - 21:49
согласен. И правила, по которым действуют вышибалы - тоже различаются . Где-то без галстука вообще не пускают, где-то пускают всех, но безгалстучным выдают позорный брезентовый, где-то нужен уникальный галстук, клубный, а где-то поспать в салате можно безо всякого галстука. Но речь о том, что эти правила (усреднённые, базовые) отношения в натур-группах к чужим случайным одиноким мужчинам можно сейчас обсуждатьПредставляете, если в кабаке не будет вышибалы? Всем нормальным людям придется искать другой кабак. Пусть кабаков будет больше и это решит все проблемы.
Отправлено 28 September 2007 - 22:09
Да, Вофчик поднял очень глубокий пласт проблемы. И все же мне лично ближе позиция Эври. ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ НАТУРИСТАМИ, ПОТОМУ ЧТО РОЖДАЮТСЯ ГОЛЫМИ. А текстильщиками они становятся в процессе социализации, впитывая в себя искаженные представления о наготе. А потом часть из них, вновь становится натуристами, ВОЗВРАЩАЯСЬ к первоначальному восприятию мира (человек, повторю, входит в него обнаженным), проходят модернизацию первоначальной социализации, ее корректировку в сторону бОльшей открытости, естественности и творчеству.... женщины в нашем обществе натуристками не рождаются, а становятся, и притом либо вынужденно, либо от отчаяния.
Отправлено 28 September 2007 - 22:13
... и человек приходит на Натуризм-форум, заводит там знакомства ....А бывает так,что у человека дома семья,дети,он не ищет никаких знакомств с противоположным полом, а ему элементарно не хватает общения в реале с умными и адекватными людьми,коими он считает натуристов и он не прочь ,для начала встретиться где-то на нейтральной территории.....
Отправлено 28 September 2007 - 23:01
Vofffchik, вы идиот.либо определённые психические отклонения, поскольку женщины в нашем обществе натуристками не рождаются, а становятся, и притом либо вынужденно, либо от отчаяния.
Отправлено 28 September 2007 - 23:10
Кельт, за всех нас прошу: попытайся ему объяснить, плиз, как такие высказывания осложняют дамам путь в натуризм. Женщины ведь близко к сердцу принимают общественное мнение. Дамам: мнение Вофффчик-а является его личным мнением и не совпадает с мнением разумных мужчин.Нет ..он просто шутит. Я подтверждаю-Вофффчик хороший.
Отправлено 28 September 2007 - 23:15
Отправлено 28 September 2007 - 23:17
Vofffchik, вы идиот.
осложняют диалог ярлыки, легко повешенные на собеседника. Прошу участников обсуждения спорить с высказанным мнением, оспаривать аргументацию оппонента, а не обсуждать его самого. Это ведь могут быть всего лишь риторические приёмы. Очень часто мы доказываем что-то методом "от противного". О женщинах я, кстати высокого мнения и, надеюсь, мои объяснения будут принятыКельт, за всех нас прошу: попытайся ему объяснить, плиз, как такие высказывания осложняют дамам путь в натуризм. Женщины ведь близко к сердцу принимают общественное мнение. Дамам: мнение Вофффчик-а является его личным мнением и не совпадает с мнением разумных мужчин.
#111 Гость_George_*
Отправлено 28 September 2007 - 23:26
Да все мы разные-но все больны одним делом!Vofffchik, вы идиот.
Отправлено 28 September 2007 - 23:39
Не надо меня замешивать в одну кучу с такими людьми, ладно, примиритель?Да все мы разные-но все больны одним делом!
Отправлено 29 September 2007 - 00:22
И в чём же состоит это мнение разумных мужчин?Дамам: мнение Вофффчик-а является его личным мнением и не совпадает с мнением разумных мужчин.
Главное лаконично и ясно. Зачем ещё что-то там доказывать или аргументировать ... Ну прям чисто женский подход ... #-o Что-то усомнился я, что под ником DC0 пишет мужчина, да ещё и разумный ...Vofffchik, вы идиот.
Отправлено 29 September 2007 - 00:26
Это самая часто используемая фраза. Я вот ни как не могу понять...раздеться, чтобы пообщаться???? А с одетыми людьми общаться хуже? (а натуристы такиеже люди и адекватные возможно и нет)А бывает так,что у человека дома семья,дети,он не ищет никаких знакомств с противоположным полом, а ему элементарно не хватает общения в реале с умными и адекватными людьми,коими он считает натуристов и он не прочь ,для начала встретиться где-то на нейтральной территории.....
Отправлено 29 September 2007 - 01:08
+1.Я думаю, что в натуризм ведёт тяга к свободе и склонность к самостоятельному мышлению. А это и есть свойство успешных людей
Отправлено 29 September 2007 - 01:27
#117 Гость_George_*
Отправлено 29 September 2007 - 21:52
Ладно,сказал Джордж Примеритель вытаскивая из общей кучи ДЦО-но помни,что в куче веселее!Хотя бы и с Вофффчиком... Ну можно иногда и морды друг другу побить,иногда...и по обоюдному согласию "Не надо меня замешивать в одну кучу с такими людьми, ладно, примиритель?
Отправлено 29 September 2007 - 22:33
Странный аргумент. Вероятность завести роман в натурбассейне, на мой взгляд, ничуть не больше, чем в любом другом общественном месте. Так что, теперь одиночек не пускать даже в общественный транспорт?А вдруг у него дома семья, дети, а он по бассейнам шастает, можем ли мы взять на себя моральную ответственность за разбитые судьбы? )
#119 Гость_George_*
Отправлено 29 September 2007 - 22:38
А вот непущать! В поездах уже примяняют раздельные купе для мужчин,для женщин..И вааще,одиночек надо пристреливать на месте! Ибо ни на что они не годяться,даже для похода в натур-бассейн! Торчать як бельмо в глазу!Странный аргумент. Вероятность завести роман в натурбассейне, на мой взгляд, ничуть не больше, чем в любом другом общественном месте. Так что, теперь одиночек не пускать даже в общественный транспорт?
Отправлено 29 September 2007 - 22:40
водитель троллейбуса конечно несёт ответственность за порядок в салоне. По-моему в бассейне именно это самое сложное - взять ответственность за случайных людей, если незнакомцев станут пускать прямо с улицы. Вернее - ответственность перед семьями постоянных посетителей. Понятно ведь, что натур-сеанс в бассейне не имеет троллейбусной специфики. Можно понять тех, кто такого "дела"(то есть ответственности)избегает, не желая усложнять себе жизнь. Можно понять и администрацию бассейна, если она боится быстрых "романов" в дУше. Но неужели в текстильные сеансы они не боятся оставлять наедине голых мужчин в дУше?! Это безнравственно - голые мужики наедине с мылом!Вероятность завести роман в натурбассейне, на мой взгляд, ничуть не больше, чем в любом другом общественном месте. Так что, теперь одиночек не пускать даже в общественный транспорт?