Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#101 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 20:23

мы выросли в СССР - в стране глобального дефицита.Дефицит был нужен власти, так как она могла произвольно решать - кому дать, а кто и так перетопчется.Для укрепления власти полезно специально создавать дефицит, так как этим укрепляется власть стрелочника или вышибалы. Продумать политику отношения к одиночкам в ню-тусовках нужно, чтобы снять возможность личного произвола , чтобы меньше было авторитаризма и больше демократической предсказуемости.

#102 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 21:40

мы выросли в СССР - в стране глобального дефицита. Дефицит был нужен власти, так как она могла произвольно решать - кому дать, а кто и так перетопчется. Для укрепления власти полезно специально создавать дефицит, так как этим укрепляется власть стрелочника или вышибалы. Продумать политику отношения к одиночкам в ню-тусовках нужно, чтобы снять возможность личного произвола , чтобы меньше было авторитаризма и больше демократической предсказуемости.

Представляете, если в кабаке не будет вышибалы? Всем нормальным людям придется искать другой кабак. Пусть кабаков будет больше и это решит все проблемы.

#103 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 21:49

Представляете, если в кабаке не будет вышибалы? Всем нормальным людям придется искать другой кабак. Пусть кабаков будет больше и это решит все проблемы.

согласен. И правила, по которым действуют вышибалы - тоже различаются . Где-то без галстука вообще не пускают, где-то пускают всех, но безгалстучным выдают позорный брезентовый, где-то нужен уникальный галстук, клубный, а где-то поспать в салате можно безо всякого галстука. Но речь о том, что эти правила (усреднённые, базовые) отношения в натур-группах к чужим случайным одиноким мужчинам можно сейчас обсуждать

#104 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 22:09

... женщины в нашем обществе натуристками не рождаются, а становятся, и притом либо вынужденно, либо от отчаяния.

Да, Вофчик поднял очень глубокий пласт проблемы. И все же мне лично ближе позиция Эври. ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ НАТУРИСТАМИ, ПОТОМУ ЧТО РОЖДАЮТСЯ ГОЛЫМИ. А текстильщиками они становятся в процессе социализации, впитывая в себя искаженные представления о наготе. А потом часть из них, вновь становится натуристами, ВОЗВРАЩАЯСЬ к первоначальному восприятию мира (человек, повторю, входит в него обнаженным), проходят модернизацию первоначальной социализации, ее корректировку в сторону бОльшей открытости, естественности и творчеству.

#105 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 22:13

А бывает так,что у человека дома семья,дети,он не ищет никаких знакомств с противоположным полом, а ему элементарно не хватает общения в реале с умными и адекватными людьми,коими он считает натуристов и он не прочь ,для начала встретиться где-то на нейтральной территории.....

... и человек приходит на Натуризм-форум, заводит там знакомства ....

#106 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 23:01

либо определённые психические отклонения, поскольку женщины в нашем обществе натуристками не рождаются, а становятся, и притом либо вынужденно, либо от отчаяния.

Vofffchik, вы идиот.

#107 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 23:07

Нет ..он просто шутит. Я подтверждаю-Вофффчик хороший.

#108 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 23:10

Нет ..он просто шутит. Я подтверждаю-Вофффчик хороший.

Кельт, за всех нас прошу: попытайся ему объяснить, плиз, как такие высказывания осложняют дамам путь в натуризм. Женщины ведь близко к сердцу принимают общественное мнение. Дамам: мнение Вофффчик-а является его личным мнением и не совпадает с мнением разумных мужчин.

#109 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 23:15

C моим мнением оно тоже не совпадает.Тем паче Воффчик сам стоял возле индейцев и видел..Вофффчик ..Я тебя прошу согласиись ., что погорячился. Ну накладка.. Мало ли убеждённых натуристок что ли?

#110 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 23:17

Vofffchik, вы идиот.

Кельт, за всех нас прошу: попытайся ему объяснить, плиз, как такие высказывания осложняют дамам путь в натуризм. Женщины ведь близко к сердцу принимают общественное мнение. Дамам: мнение Вофффчик-а является его личным мнением и не совпадает с мнением разумных мужчин.

осложняют диалог ярлыки, легко повешенные на собеседника. Прошу участников обсуждения спорить с высказанным мнением, оспаривать аргументацию оппонента, а не обсуждать его самого. Это ведь могут быть всего лишь риторические приёмы. Очень часто мы доказываем что-то методом "от противного". О женщинах я, кстати высокого мнения и, надеюсь, мои объяснения будут приняты

#111 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2007 - 23:26

Vofffchik, вы идиот.

Да все мы разные-но все больны одним делом!

#112 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 23:39

Да все мы разные-но все больны одним делом!

Не надо меня замешивать в одну кучу с такими людьми, ладно, примиритель?

#113 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 00:22

Дамам: мнение Вофффчик-а является его личным мнением и не совпадает с мнением разумных мужчин.

И в чём же состоит это мнение разумных мужчин?

Vofffchik, вы идиот.

Главное лаконично и ясно. Зачем ещё что-то там доказывать или аргументировать ... :argue: Ну прям чисто женский подход ... #-o Что-то усомнился я, что под ником DC0 пишет мужчина, да ещё и разумный ... :kto:

#114 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 00:26

А бывает так,что у человека дома семья,дети,он не ищет никаких знакомств с противоположным полом, а ему элементарно не хватает общения в реале с умными и адекватными людьми,коими он считает натуристов и он не прочь ,для начала встретиться где-то на нейтральной территории.....

Это самая часто используемая фраза. Я вот ни как не могу понять...раздеться, чтобы пообщаться???? А с одетыми людьми общаться хуже? (а натуристы такиеже люди и адекватные возможно и нет)

#115 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 01:08

Я думаю, что в натуризм ведёт тяга к свободе и склонность к самостоятельному мышлению. А это и есть свойство успешных людей

+1.

#116 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 01:27

Братцы.Чёт у нас обстановочка начала накаляться.Или магнитные бури .или мож приближение 2012 года.Вообщето я не против свар .когда по делу или в стёб.Но когда происходят раздоры на ровном месте -я лично крайне обеспокоен. Призываю всех немного остыть. Также и переругаться мона на счастье занудистам.

#117 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 September 2007 - 21:52

Не надо меня замешивать в одну кучу с такими людьми, ладно, примиритель?

Ладно,сказал Джордж Примеритель вытаскивая из общей кучи ДЦО-но помни,что в куче веселее!Хотя бы и с Вофффчиком... Ну можно иногда и морды друг другу побить,иногда...и по обоюдному согласию :-"

#118 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 22:33

А вдруг у него дома семья, дети, а он по бассейнам шастает, можем ли мы взять на себя моральную ответственность за разбитые судьбы? :-)

Странный аргумент. Вероятность завести роман в натурбассейне, на мой взгляд, ничуть не больше, чем в любом другом общественном месте. Так что, теперь одиночек не пускать даже в общественный транспорт?

#119 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 September 2007 - 22:38

Странный аргумент. Вероятность завести роман в натурбассейне, на мой взгляд, ничуть не больше, чем в любом другом общественном месте. Так что, теперь одиночек не пускать даже в общественный транспорт?

А вот непущать! В поездах уже примяняют раздельные купе для мужчин,для женщин..И вааще,одиночек надо пристреливать на месте! Ибо ни на что они не годяться,даже для похода в натур-бассейн! Торчать як бельмо в глазу!

#120 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 22:40

Вероятность завести роман в натурбассейне, на мой взгляд, ничуть не больше, чем в любом другом общественном месте. Так что, теперь одиночек не пускать даже в общественный транспорт?

водитель троллейбуса конечно несёт ответственность за порядок в салоне. По-моему в бассейне именно это самое сложное - взять ответственность за случайных людей, если незнакомцев станут пускать прямо с улицы. Вернее - ответственность перед семьями постоянных посетителей. Понятно ведь, что натур-сеанс в бассейне не имеет троллейбусной специфики. Можно понять тех, кто такого "дела"(то есть ответственности)избегает, не желая усложнять себе жизнь. Можно понять и администрацию бассейна, если она боится быстрых "романов" в дУше. Но неужели в текстильные сеансы они не боятся оставлять наедине голых мужчин в дУше?! Это безнравственно - голые мужики наедине с мылом!