А почему про себя не добавили? Скромничаете... George - Бла,бла,бла ) Всем понятно о чем речь, но некоторые продолжают делать хорошую мину при плохой игре.Я-истинный натурист! говорит Степанов -Нет,ты не натурист,а чудик- возражает ему Сержио, -А я голоотдыхающий(но на самом деле супернатурист) скромно глаголит Кельт,Казах - Кто усомнится,тому лопаткой промеж глаз! Влад52 подтверди! -ДжулиСерг - Вы все трепачи! А вот попробуйте натурбассейн организовать-тогда поговорим- ,ГриГ - Да-да!-,Эври - продолжим дискуссию,ленточка должна быть...- ФОРУМ ,,,ФОРУМ ,,,ФОРУМ...
Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 27 September 2007 - 12:42
Отправлено 27 September 2007 - 12:52
Отправлено 27 September 2007 - 12:59
Ваша карточка со скидками давно Вас ждет, придите, заберите.Ага, это что же такое получается??? Вселенский (масонский) заговор ....натуристов (вместо точек подставить слово по желанию) ) Или это клуб по интересам??? А где же тогда клубные карточки, скидки для членов клуба и бесплатная подписка на "Jung and Frei"?
Отправлено 27 September 2007 - 13:05
О, сэр... Вы мне льстите!Ваша карточка со скидками давно Вас ждет, придите, заберите.
Отправлено 27 September 2007 - 13:08
Скажу из своего личного опыта. 1) Лично меня Митюшин, и Григ, да и другие и одного всегда пускали. 2) Бывало я и привозил с собой девочку из стрип клуба. 3) Потом привез двух. 4) Потом трех. Это когда они все там дружно такое желание изъявили. Лично мне все это ну никакого отдыху не доставило. А потому таких экспериментов с моделями я больше производить не буду. Ибо напрягает и все тут. 5) А просто подругу – единомышленницу, с которой было бы взаимно комфортно на натурвстречах я до сих пор ни нашел. И это притом, что никакого явного и по принуждению блуда я никогда не допускаю. А организовывать что-то всегда очень сложно. Так что и Митюшин и Григ тут ну просто молодцы и организаторы.Тема сурьёзная. Тут ,как бы с водой не выплеснуть ребёнка из корытца. Несомненно -дай клич и в бассейн ,"где мона позырить на голых баб" припрутся едиёты. Но ВЕДь существует достаточно (большая или малая,то мне неВЕДомо) прослойка людей -чьё одиночество -состояние непостоянное. Кто то развёлся с женой ,кто то расстался с подругой ,а кто то просто ищет подругу ,и обязательно натуристку. Я помнится смотрел фильм о Митюшинских банях и видел там двух классных девчёнок , но без парней. А ВЕДь им тоже пара нужна -чай живые люди. Вот я бы обязательно постарался , будучи холостяком (допустим) , завести знакомство ,поухаживать ,стихи почитать ,ну узнать её внутренний мир и разумеется продолжить. Ну хорошо ,что у меня жена к натуризму приобщилась просто моментально-во время нашей первой вылазки на пляж лет 19 тому , ну так слава Даждьбогу мне повезло с женой. А у других не всегда так. К тому же если бы девушки попросились прийти в бассейн или на натурбазу и были бы одинокими , на них правило бы скорее всего не распостранилось бы. Объяснение простое:сэксуальная агрессия как задумано Всевышним-исходит от самцов. Но бывают же и деликатные самцы и с сурьёзными намарениями. Я вот о том говорю , что может основным критерием разрешения посещения бани или натурбазы должон быть -адекватность посетителя. Вот я о чём. Вот с нами стоял рядом в третьей наш форумчанин - Ронин ,ну так забойнейший мужик -самурай настоящий. Да в голову ни кому и прийти не может -что он какой то неправильный. С ним было уютно и надёжно. Так я о том ,что как то подход бы потоньше ,покомпромисней сделать.
Отправлено 27 September 2007 - 13:53
Отправлено 27 September 2007 - 19:30
Согласен с высказыванием Митюшина, хотя, помнится, в 1990-е и он (в Варшавские) и Незавибатько (или кто там тогда "командовал" в Астраханских?) пускали меня к себе не только с супругой, но бывало и одного.А теперь ИЗ ПРАКТИКИ (сидя на контактном телефоне), подавляющее большинство "одиноких" мужчин таковыми не являются -их жены не разделяют этого интереса.
Им то зачем на мероприятие идти? ;-)
Вот на сайте Митюшина написано:
Все натуристы и гости обязаны приходить в баню семейными или несемейными парами. Родители, в зависимости от обстоятельств и своего желания, могут брать (или не брать) в баню своих детей. В целях здорового соотношения полов в натуристских банях одиноким мужчинам рекомендуется заблаговременно позаботиться о совместном посещении бани с дамой, разделяющей и поддерживающей основные принципы натуризма;
А мы учимся, беря пример с опытного руководителя известнейшей натуристской организации.
А первая часть поста - это проблема, которую обсуждают в другой теме, но она - действително - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Потому что, хотя бы исходя из известного выражения "Муж и жена - одна сатана", подобное расслоение в семье, по моему ИМХО, это "камень преткновения" и РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА САМОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ СЕМЬИ. Вряд ли среднестатистическая женщина будет терпеть походы своего мужа к "голым девкам".
Отправлено 27 September 2007 - 19:42
Последнее предложение, конечно, лишнее. За что Юлий Серг и уцепился.Получается,что если жена(подруга) не разделяет категорически твоих убеждений,то надо бросить её или завести натур-любовницу ;-) ,а иначе прощай "большой натуризм"? Но ведь это пропаганда BLOODA!
Ведь Джордж правильно заметил логическую нестыковку в общем-то правильных правилах.
Отправлено 27 September 2007 - 19:45
В свете окончания названия темы - ответьте, пжлста, на последнее выражение.Еще чуть статистики...накапливается потихоньку... Массово продолжают звонить "одиночки", в общем можно уже открывать "Клуб одиноких сердец", но я боюсь, что нас побьют после первого сеанса, обнаружив, что женщин нет! "Одиночки" в кавычках, потому, что реально только треть одиночки, остальные с парой: - но она именно сейчас не может - я приду посмотрю, а потом может с ней приду (массово) - она не разделяет - а почему одному нельзя - а что там одиноких женщин нет
Отправлено 27 September 2007 - 23:38
Разъясняю, это вопрос звонившего: А что, там (для меня) одиноких женщин нет?В свете окончания названия темы - ответьте, пжлста, на последнее выражение.
Отправлено 28 September 2007 - 00:12
Енто я понял, что звонящий. Вопрос в другом - ежели этот жаждущий ню-отдыха с серьезными намерениями (в чем, я, естественно, не уверен - это вопрос еще: чё у него там с мозгами), то тут то как быть? Юноша (дядечка) то икренне может хочет судьбу свою свести исключительно с натуристкой.Разъясняю, это вопрос звонившего: А что, там (для меня) одиноких женщин нет?
Отправлено 28 September 2007 - 00:41
Да кто же ему мешает, но у нас не бюро знакомств. А вдруг у него дома семья, дети, а он по бассейнам шастает, можем ли мы взять на себя моральную ответственность за разбитые судьбы? )Енто я понял, что звонящий. Вопрос в другом - ежели этот жаждущий ню-отдыха с серьезными намерениями (в чем, я, естественно, не уверен - это вопрос еще: чё у него там с мозгами), то тут то как быть? Юноша (дядечка) то икренне может хочет судьбу свою свести исключительно с натуристкой.
Отправлено 28 September 2007 - 00:49
Не, про семейных речи ваще не идет! Тут надо блюсти нравственность твердо. А вот с бюро знакомств (натуристских) - это, кстати, идея. Мож на форуме ветку такую заделать? Пущай знакомятся, в реале встречаются, а потом ... в баню!!!Да кто же ему мешает, но у нас не бюро знакомств. А вдруг у него дома семья, дети, а он по бассейнам шастает, можем ли мы взять на себя моральную ответственность за разбитые судьбы? )
Отправлено 28 September 2007 - 01:19
Отправлено 28 September 2007 - 02:10
Барышнями, желающими познакомиться интернет просто кишит. Правда даже одиноких миллионерш среди них гораздо больше, чем одиноких натуристок. Поэтому найти такую - это вам не иголку из стога сена выковырять. Хотя зачем некоторые пытаются найти убеждённую натуристку, не совсем понятно: неужели можно всерьёз полагать, что девушка со столь редким нетривиальным менталитетом (т.е. убеждённая натуристка по своей воле, а не втянутая в это дело мужской половиной) будет совершенно адекватной во всех остальных сферах жизни??? Что-то слабо верится... вспоминается пример из пляжной жизни недавних дней: на пляжике (обычном) небольшой участок в несколько десятков метров, обсиженный голой братией, по краям и далее - текстильная территория. Голая девушка бегает по пляжу вдоль воды (вроде как физразминка) туда-сюда ко всеобщему удовольствию натуристов и под более чем скабрезные комментарии текстильщиков, поскольку забегает даже на текстильную территорию. И даже перекинувшись парой фраз с девушкой убеждаюсь в том, что вроде бы вполне "от мира сего"; тем не менее её совершеннейшая небоязнь навлечь на себя "праведный гнев" блюстителей нравственности, просто вынуждают предположить либо наличие проблем в личной жизни, следствием которых становится столь экстравагантное поведение, либо определённые психические отклонения, поскольку женщины в нашем обществе натуристками не рождаются, а становятся, и притом либо вынужденно, либо от отчаяния.Да заводили уже эти ветки... Хоть бы одна барышня захотела бы познакомиться.Одни мужики ...
Отправлено 28 September 2007 - 02:21
конечно же рождаются люди натуристами , а текстильная броня -это способ найти комфорт и защиту от неадекватную реакцию общества на искренность. я так понял, что Вофффчик фактически готов согласиться с тем, что натуризм может быть присущ и вполне успешным и здоровым людям , равно и лузерам и проблемным ребятам. Но натуризм - это же не политбюро ЦэКа КаПээСэС, куда только самые клёвые входили, богатые, красивые и здоровые. Видимо в натуризме всему может быть место??? Многие так считают? Разумеется, считая что бомж беспорточный - тоже натурист, мы не говорим, что примем его в любой бассейн и клуб. Но моё мнение - что социальные травмы и жизненные неудачи - вовсе не адекватный путь к натуризму (хотя и бывает всякое в жизни). Я думаю, что в натуризм ведёт тяга к свободе и склонность к самостоятельному мышлению. А это и есть свойство успешных людей.... её совершеннейшая небоязнь навлечь на себя "праведный гнев" блюстителей нравственности, просто вынуждают предположить либо наличие проблем в личной жизни, следствием которых становится столь экстравагантное поведение, либо определённые психические отклонения, поскольку женщины в нашем обществе натуристками не рождаются, а становятся, и притом либо вынужденно, либо от отчаяния.
Отправлено 28 September 2007 - 10:36
А бывает так,что у человека дома семья,дети,он не ищет никаких знакомств с противоположным полом, а ему элементарно не хватает общения в реале с умными и адекватными людьми,коими он считает натуристов и он не прочь ,для начала встретиться где-то на нейтральной территории.....Да кто же ему мешает, но у нас не бюро знакомств. А вдруг у него дома семья, дети, а он по бассейнам шастает, можем ли мы взять на себя моральную ответственность за разбитые судьбы? )
Отправлено 28 September 2007 - 10:38
"Оставьте мёртвым погребать своих мертвецов" (Евангелие от Матфея)А вдруг у него дома семья, дети, а он по бассейнам шастает, можем ли мы взять на себя моральную ответственность за разбитые судьбы? )
Отправлено 28 September 2007 - 11:02
Интересно вообще то с кем я в данный момент общаюсь, с Юлией или Сергеем. Ну ладно будем считать, что с кем-то единым в двух лицах. Однако давайте сразу по теме. 1) Природа человека такова, что правильным мужчинам свойственно искать общения с женщинами, а правильным женщинам с мужчинами. И если у человека меняется сексуальная ориентация, то это против его (ее) природы. 2) Мужчины более активны в поисках. Женщины потом более привязчивы. И как-то все это выражается в окружающем мире и в их взаимоотношениях друг с другом. Это я о том, почему в основном звонят одинокие мужчины. Хотя, будучи несколько раз у Митюшина я заметил, что мужчины действительно подчас приходят одни. Дамам же свойственно приходить с подругой. Но это не значит, что они там отказываются познакомится с мужчинами. 3) Вот лично Вы наверно сразу нашли друг друга. И Вам наверно весьма комфортно друг с другом. Другие вот так сразу найти не могут. И мы не можем их за это осуждать. 4) То, что люди (натуристы) на совместных встречах, да и потом по жизни могут начать дружески общаться совсем не означает, что у них обязательно должны начаться сексуальные взаимоотношения. Т.е. если человек (он, она) по религиозным или всяким там морально-правовым взглядам воздерживается от секса, то это его (ее) личное право. Однако им может быть вполне и весьма комфортно просто при совместном общении.Да кто же ему мешает, но у нас не бюро знакомств. А вдруг у него дома семья, дети, а он по бассейнам шастает, можем ли мы взять на себя моральную ответственность за разбитые судьбы? )
Отправлено 28 September 2007 - 12:08
золотые слова4) То, что люди (натуристы) на совместных встречах, да и потом по жизни могут начать дружески общаться совсем не означает, что у них обязательно должны начаться сексуальные взаимоотношения. Т.е. если человек (он, она) по религиозным или всяким там морально-правовым взглядам воздерживается от секса, то это его (ее) личное право. Однако им может быть вполне и весьма комфортно просто при совместном общении.