Ну что George, бассейнами мериться будем? ...и стало модно среди крутых натуристов, иметь свой бассейн, сауну, базу...самолет. А по мне так-вертикальный турбосолярий. Модер, сори за оффтопик.В общем,я так понял,каждый тут присутствующий должен организовать свою баню,бассейн и натурбазу-оригинальный подход! А если не организовал,то ты пустомеля...ОЧЧЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 23 September 2007 - 23:35
#22 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2007 - 23:37
Бабки рубят-одиночки летят...вернее пролетают)))Минуточку, так Вы же первый стали рассказывать как при помощи математики бабок рубить, а тема то - про одиночек, при чем здесь бабки?
Отправлено 23 September 2007 - 23:38
ну совсем "готовых" видимо в изобилии нет, но по-моему курсы дайвинга - оптимальное место для широкого поискаПостик отправил и вдогонку вопрос пришел, а где вообще искать готовых одиноких натуристок? В сауне, на пляже или может быть на черкизовском рынке?
Отправлено 23 September 2007 - 23:41
Бабки тоже бывают-одиночки... а тема то - про одиночек, при чем здесь бабки?
#25 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2007 - 23:42
Дык помярялся бы,да не крутой ) У нас в городе не то что натур-простых бассейнов маловато :cry: Где вы ростовские ГриГи :PНу что George, бассейнами мериться будем? ...и стало модно среди крутых натуристов, иметь свой бассейн, сауну, базу...самолет. А по мне так-вертикальный турбосолярий. Модер, сори за оффтопик.
Отправлено 23 September 2007 - 23:42
#27 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2007 - 23:44
Нет - нет,я непременно захлебнусь-этот метод не подходит-у меня водобоязнь...ну совсем "готовых" видимо в изобилии нет, но по-моему курсы дайвинга - оптимальное место для широкого поиска
Отправлено 23 September 2007 - 23:46
Мда, прямо как то и язык не поворачивается, но не могу молчать - степановщина какая-то, ни одного ответа на конкретные вопросы. Я так понимаю, что Вам, философам, очевидно не пристало опускаться до нас - приземленных.для Вас тема денег болезненна?
Можно избежать болезненных разговоров
Григ, Вы находитесь в интернете, на форуме.
Форум - это коллективное обсуждение.
Здесь обычно беседуют, а не делают бизнес и не дают оценки.
Если Вы хотели поговорить с кем-то лично, заведите себе электропочту
Ваши советы основаны на непонимании что такое диалог, что такое теория и что такое СЛОВО вообще.
Сожалею, но Вы видимо не читаете то, что Вам пишут
Я уже как-то говорил, что нелепо противопоставлять слово и дело .
- при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.
Причём часто идея подаётся кем-то одним, а обсуждают её многие - в демократическом режиме. В том числе высказывается критика негативная и критика позитивная, конструктивная....
А идеи часто даются после сбора материала, после диалогов или во время диалогов.
Стадия же реализации - это совершенно иной этап.
Если Вы что-то пытались реализовывать, то могли заметить, что при плотной ежедневной рутине идеи просто перестают приходить в голову .
Это же форум. Здесь трудно без диалогов.
Спасибо за приглашения, но бассейн для меня - отдых, а "реальным делом" я называю другие вещи
Отправлено 23 September 2007 - 23:50
Нет. А что?..Отвечу вопросом на вопрос. Евгений, у Вас сейчас есть вторая половинка натуристического толка, ну или проще говоря-жена(подруга) натуристка?
Отправлено 23 September 2007 - 23:55
Я где-то обсудил Вашу личность?Странная манера сжёвывать тему постинга обсуждением личностей комментаторов.
А сколько? А разница только в реальности и жизнеспособности Ваших теоретических выкладок.Ну какая разница сколько частных бассейнов я имею и как часто в них купаюсь?
Так вроде по теме и сказано!? ....по теме Вашего постинга...Неужели по теме сказать нечего?
Для нас это совсем не бизнес....скорее хобби у нас такое... ну не в лом мне и JuliSerg-у найти места для совместного отдыха всех желающих натуристов....и организовать там отдых....да и не сложно это оказывается, если не заморачиваться многолетним вычислением формул , по которым это следует делать согласно такому-то постановлению Объединенной СНГовенской Партии Правильных Натуристов....:-DМожет для Вас это бизнес, но я-то как потребитель рассуждаю.
Так сколько же можно уже только говорить? Вам это на форуме Степанова (теперь уже Митюшина) не надоело? Может все-таки уже на землю спуститесь, в реал, и научите правильно "рубить бабки"??? А то бизнесс из этого ни у кого (включая чиновников от натуризма) делать не получается.....(Здесь просто говорят, а бабки рубят в реале
Отправлено 23 September 2007 - 23:56
дались вам эти бабки....
Так сколько же можно уже только говорить? Вам это на форуме Степанова (теперь уже Митюшина) не надоело? Может все-таки уже на землю спуститесь, в реал, и научите правильно "рубить бабки"???
А то бизнесс из этого ни у кого (включая чиновников от натуризма) делать не получается.....(
Кстати, разве мной написано хоть слово на дружественном форуме?
Дело не в деньгах, слово "деньги" или "бабки" я не употребил ни разу.Мда, прямо как то и язык не поворачивается, но не могу молчать - степановщина какая-то, ни одного ответа на конкретные вопросы. Я так понимаю, что Вам, философам, очевидно не пристало опускаться до нас - приземленных.
Если для Вас слова "скидки" и "девушки" - болезненны, можно о них не говорить.
Но может наконец по теме выскажитесь?
я высказал своё мнение как сбалансировать количество женщин и мужчин в бассейне по 5 пунктам. Причём, в другой ветке Вы же сами писали:
Мои предложения вверху веткиУдивительно, как многие отстаивают права одиноких мужчин, может лучще отстаивать права одиноких женщин?
Они, как ни странно, на сеансе оказываются в меньшинстве.
Критикуйте.
Ярлыки вешать здесь не надо
Отправлено 23 September 2007 - 23:58
А вот здесь Вы ошибаетесь, одиночки - это верные бабки. И хороший коммерсант скажет, ну их - семейные пары, давай одиночек и срубим бабок.Бабки рубят-одиночки летят...вернее пролетают)))
Отправлено 24 September 2007 - 00:01
Уважаемый, не надо здесь про болезни - у кого чего болит....Дело не в деньгах, слово "деньги" или "бабки" я не употребил ни разу.
я высказал своё мнение как сбалансировать количество женщин и мужчин в бассейне по 5 пунктам.
Критикуйте.
И ярлыки вешаете именно Вы.
Нам ваших теорий и пунктов не надо - у нас баланс в реале.
Отправлено 24 September 2007 - 00:06
К сожалению теоретики в это не верят - собирать плоды им не с руки.....слишком приземленно для них.......их призвание - шуршать листвой.... :-DСлова подобны листьям: дерево, производящее их очень много, приносит очень мало плодов.
А не Ваше ли это сообщение? А?Странная манера сжёвывать тему постинга обсуждением личностей комментаторов.
Ну какая разница сколько частных бассейнов я имею и как часто в них купаюсь?
Неужели по теме сказать нечего?
Может для Вас это бизнес, но я-то как потребитель рассуждаю.
Если это мнение не интересно, ну не читайте.
Это же форум.
Здесь просто говорят, а бабки рубят в реале
Дело не в деньгах, слово "деньги" или "бабки" я не употребил ни разу
ну как хотите. Многие специально фокус-группы исследуют, опросы делают... Не обижайтесь только сильно. Я же говорил - всего лишь как потребитель. Враждебность напрасно возниклаУважаемый, не надо здесь про болезни - у кого чего болит.... Нам ваших теорий и пунктов не надо - у нас баланс в реале.
Отправлено 24 September 2007 - 00:08
Тема действительно интересная.дались вам эти бабки.
Кстати, разве мной написано хоть слово на дружественном форуме?
Дело не в деньгах, слово "деньги" или "бабки" я не употребил ни разу.
я высказал своё мнение как сбалансировать количество женщин и мужчин в бассейне по 5 пунктам.
Критикуйте.
Но без помощи практиков все-таки не обойтись.
Лучше всего узнать мнение по данному вопросу президента АН "Телорд". Сергей Николаевич уже более 10 лет успешно решает эту острую проблему. Причем весьма действенно.
В этом легко можно убедиться, прийдя на сеанс в воскресенье.
Отправлено 24 September 2007 - 00:10
Выше прочтите мое сообщение, я привожу Вашу цитату про бабки. Можно было бы и сатисфакции потребовать, ну да ладно - мелочь...ну как хотите. Многие специально фокус-группы исследуют, опросы делают... Не обижайтесь только сильно. Я же говорил - всего лишь как потребитель. Враждебность напрасно возникла
Отправлено 24 September 2007 - 00:12
Жаль, что Вы выворачиваете всё
Я лишь ответил на ваше с Григом предложение заняться делом - вот я и сказал, что бассейн - для меня отдых, а не реальное дело.
Это было в ответ на ваш наезд.
Чтоб ходить в бассейн нужно работать и говорил я как потребитель
Отправлено 24 September 2007 - 00:14
Я не философ, другая у меня профессия, более точная, сказали - нет бабок, я их нашел... Это не я выворачиваю, это Вы передергиваете.Мои предложения в пяти пунктах касались скидок, мои предложения не касались бабок и говорил я больше о девушках, об их интересах. Жаль, что Вы выворачиваете всё