А может, мне самому нравится заниматься санкциями и репрессиями?
Обама что ли? ))))
Отправлено 28 November 2016 - 00:17
Обама что ли? ))))
Отправлено 28 November 2016 - 13:48
А бедная женщина тогда вам зачем?Для репрессий?))))
Отправлено 28 November 2016 - 14:46
А где я сказал,что мне нужна бедная женщина? Лучше - богатая. Для санкций.
Отправлено 28 November 2016 - 14:48
А где я сказал,что мне нужна бедная женщина?
А так? А бедная богатая женщина....?))
Отправлено 28 November 2016 - 16:51
А так, богатая женщина бедной со мной не будет. Мне вообще больше нравятся люди счастливые и самодостаточные. Которые не грузят окружающих своими проблемами.
Отправлено 28 November 2016 - 17:24
Мне вообще больше нравятся люди счастливые и самодостаточные. Которые не грузят окружающих своими проблемами.
А как же сострадание?
Отправлено 28 November 2016 - 17:40
Состраданием пускай занимается Шопенгауэр. А я предпочитаю сопереживать радости и счастью. Которые сам же могу и доставить. С меня не убудет.
Отправлено 28 November 2016 - 17:43
Сопереживать радости и счастью легко,сострадать гораздо труднее,тут и "убыть" может.
Отправлено 28 November 2016 - 18:00
А где я сказал,что мне нужна бедная женщина? Лучше - богатая. Для санкций.
что то с памятью моей стало..
Не важно, просто заплатив по повышенному тарифу, найдя себе "формальную пару" (которая на халяву для неё - отыщется явно быстрее) или даже вообще, пригласив её с Ярославки и оплатив не только за неё в бане, но и ей самой по тому тарифу, который она сама просит.
Отправлено 29 November 2016 - 03:11
А разве они там сами такие бедные? Вон, Кэйт Рич, - она такая рич, и проблемами своими никого не грузит, однако тариф свой - чотко держит. Или, может быть,покупая айфон, ты тем самым подаёшь нищенскую милостыню бедной-несчастной фирме Эппл, которая без этой твоей жалкой подачки - просто скапустится?
Отправлено 29 November 2016 - 07:51
это Катя Богатая чоле на Ярославке стоит? или-таки бедные хохлушки?
Отправлено 29 November 2016 - 12:02
Сопереживать радости и счастью легко,сострадать гораздо труднее,тут и "убыть" может.
Есть такие хронические страдальцы и нытики, которым задолбаешься сострадать...
Ну и вообще:
Отправлено 29 November 2016 - 12:46
Есть такие хронические страдальцы и нытики, которым задолбаешься сострадать... Ну и вообще: Скрытый текст
Есть конечно. Но это скорее исключение из правил. Тот,кто действительно страдает,чаще всего об этом не говорит громко.
Отправлено 29 November 2016 - 14:29
Ну и вообще:
Одиннадцать Сатанинских Правил Земли
- Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать.
3. А если даже уверен, - то всё равно, не рассказывай. А то, вдруг они узнают про твои слабые места, на чём тебя можно подцепить...
Отправлено 29 November 2016 - 14:58
3. А если даже уверен, - то всё равно, не рассказывай.
Мне кажется после "не рассказывай" надо добавить "первому встречному". Близкому другу и родным иногда можно и поплакаться.
Отправлено 29 November 2016 - 15:17
3. А если даже уверен, - то всё равно, не рассказывай. А то, вдруг они узнают про твои слабые места, на чём тебя можно подцепить...
Понимаешь, andrrog, в этом мире ещё встречаются живые люди и нормальные человеческие отношения. Иногда бывает необходимо выговориться, посоветоваться, просто поделиться опытом. А те, кто пытается цеплять за "слабые" места, должны помнить, что у них они (слабые места) тоже есть. И ещё неизвестно, у кого они слабее:
Пусть потом не обижаются.
Отправлено 29 November 2016 - 16:25
Понимаешь, Фелин, а ещё бывают люди - морально неуничтожимые. Ты их морально уничтожаешь-уничтожаешь, а им - хоть бы хрен, как с гуся вода.
Отправлено 29 November 2016 - 16:59
Понимаешь, Фелин, а ещё бывают люди - морально неуничтожимые. Ты их морально уничтожаешь-уничтожаешь, а им - хоть бы хрен, как с гуся вода.
Моральные уроды ещё бывают. Это те кто других пытаются уничтожить.Морально или физически-не важно.
Отправлено 29 November 2016 - 17:04
Тогда физически можно попробовать.
Собственно прогресс человеческой цивилизации возможен лишь благодаря обмену опытом, в том числе и негативным. И если гипотетический некто, стал, например, жертвой злодея/насильника/мошенника, рассказал об этом, а какая-то сука сочла это "слабым местом" и начала злорадствовать, то надо этой суке забить осиновый кол по самые гланды. Потому что иначе завтра кто-то другой может оказаться лохом и жертвой тех же самых асоциальных элементов.
И ещё я думаю, что такие злорадные суки, у которых (на словах) "жизнь всегда прекрасна", на самом деле просто до усрачки боятся потерять в глазах окружающих собственный имидж успешности, причем неважно, что там у них происходит в жизни на самом деле. Главное для них - делать хорошую мину при любой, даже самой поганой игре.
Моральные уроды ещё бывают. Это те кто других пытаются уничтожить.Морально или физически-не важно.
У стайных животных всё сложно: очень тонкий баланс между внутривидовой борьбой/конкуренцией и сотрудничеством/кооперацией.
Отправлено 17 December 2016 - 18:29
Вот тут поспорю.. Сопереживать не всем дано, там очень тонкая душевная связь должна быть.А то что вы будете " стоять молча, потупив глаза и выслушивать, а потом уйти" не есть оное.Сопереживать радости и счастью легко,сострадать гораздо труднее,тут и "убыть" может.