а разве там наблюдается политика геноцида в отношении одиноких мушшын? Тут конечно математические уравнения нужно делать, сочетая с интуицией, Но я думаю, что... 1) совершенно точно - если девушку приводят в бассейн первый раз - на неё нужна крутая скидка. 2) или вообще - если в абонемент, выписанный на пару есть только женское ФИО, то это будет паре дешевле - так как мужик без дамы не пройдёт, а она может проявить свою общительность. Если же в абонемент вписано оба (2) женских имени - ещё чуть дешевле. Думаю эти скидки в перспективе быстро окупятся. 3) но лучше скидку делать для пары в виде одного бесплатного заплыва третьего юзера. 4) можно стимулировать мужчин-одиночек приводить женщин именно скидками. Одиночные заплывы - с повышающим коэффициентом, а недешёвый абонемент на мужчину-одиночку включал бы бесплатный заплыв двух девушек раз в месяц 5) но если уж ужесточать политику репрессий в отношении одиночек, то можно например 1 день в месяц (или в сезон) категорически не пускать мужчин без пары, без всяких исключений (это повышает цену). И наоборот - в один из выходных всех пускать. Для тех женщин, кто смущается доминированию мужиков (или для семей с дочерьми) - это может быть психологическим стимулом
Понимаю, что когда собираются большие группы малознакомых людей и голышом тусят в бассейне, как то регламентировать гендерный состав необходимо. Но какое счастье, что я хожу в баню с компанией близких и приятных мне людей, без всяких прописанных правил и уставов, что я могу, по своему усмотрению пригласить любого или любую на основании своего мнения, что они впишутся в коллектив.