Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#301 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 18:38

а разве там наблюдается политика геноцида в отношении одиноких мушшын? Тут конечно математические уравнения нужно делать, сочетая с интуицией, Но я думаю, что... 1) совершенно точно - если девушку приводят в бассейн первый раз - на неё нужна крутая скидка. 2) или вообще - если в абонемент, выписанный на пару есть только женское ФИО, то это будет паре дешевле - так как мужик без дамы не пройдёт, а она может проявить свою общительность. Если же в абонемент вписано оба (2) женских имени - ещё чуть дешевле. Думаю эти скидки в перспективе быстро окупятся. 3) но лучше скидку делать для пары в виде одного бесплатного заплыва третьего юзера. 4) можно стимулировать мужчин-одиночек приводить женщин именно скидками. Одиночные заплывы - с повышающим коэффициентом, а недешёвый абонемент на мужчину-одиночку включал бы бесплатный заплыв двух девушек раз в месяц 5) но если уж ужесточать политику репрессий в отношении одиночек, то можно например 1 день в месяц (или в сезон) категорически не пускать мужчин без пары, без всяких исключений (это повышает цену). И наоборот - в один из выходных всех пускать. Для тех женщин, кто смущается доминированию мужиков (или для семей с дочерьми) - это может быть психологическим стимулом

Понимаю, что когда собираются большие группы малознакомых людей и голышом тусят в бассейне, как то регламентировать гендерный состав необходимо. Но какое счастье, что я хожу в баню с компанией близких и приятных мне людей, без всяких прописанных  правил и уставов, что я могу, по своему усмотрению пригласить любого или любую на основании своего мнения, что они впишутся в коллектив.

• Григорий и Дисал это нравится

#302 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 18:57

эксбипедеРастапедозоофилы

Здорово сформулировано, можно на новогоднем празднике конкурс устоить: кто быстрее сможет это пересказать по памяти.

Для одиночек, особенно новичков в натуризме хорош девиз: готовь сани с лета. Можно прийти на натур пляж и там познакомиться, войти в круг  натуристов, и найти себе хотя бы формально пару. Большие возможности предоставляет наш сайт. Можно завести рубрику для желающих найти себе компанию. В любом случае хорошо бы принимать новичков по личной рекомендации кого то из завсегдатаев, как раз, что бы не просочились таки вот эксбипедеРастапедозоофилы.

#303 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 19:05

Большие возможности предоставляет наш сайт. Можно завести рубрику для желающих найти себе компанию. 

:rjunemogu_1:  :t1418:  :hehe:

Вы с какой планеты свалились? :m2256:

• Дисал это нравится

#304 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 19:23

Вы с какой планеты свалились?

Прочно стою на ногах, с планет не падаю. Вы, уважаемый, должно быть хотите сказать, что такая рубрика уже есть? Ну и что? Во первых именно такой, где "неспаренные новички" пару ищут, я не встречал. Во вторых я говорю, в первую очередь, о  возможностях использования сайта. Можно, например, обратиться в личку к кому нибудь из постоянных посетителей портала и посоветоваться как решить вопрос для конкретного региона, города, бани. По мне так вопрос не столько в том как попасть в баню, как в том, как войти в круг людей разделяющих натуристские убеждения.

#305 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 19:38

Вы, уважаемый, должно быть хотите сказать, что такая рубрика уже есть? Ну и что? Во первых именно такой, где "неспаренные новички" пару ищут, я не встречал. 

Да уж сколько тут нахохмачили наломали дров на бесплодных попытках одиночек найти себе пару на форуме, что давно уже все вроде поняли, что найти эту пару стократ проще в любом другом месте, чем здесь, и приходить хоть на пляж, хоть на форум надо уже со своей парой, а не морочить тут голову себе и людям своими проблемами.

• Дисал это нравится

#306 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44643 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 19:40

Так от тож.

#307 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 21:12

5) но если уж ужесточать политику репрессий в отношении одиночек, то можно например...

Примеряя ситуацию на себя. Положим, мне - некого уговорить переться со мной в какую-то незнакомую (новую для себя) нудо-тусовку, и против меня, как одиночки,  развёрнуты санкции и репрессии. Но я, положим, - тоже парень не промах, и чисто финансово - могу себе позволить такую роскошь - себе это позволить. Не важно, просто заплатив по повышенному тарифу, найдя себе "формальную пару" (которая на халяву для неё - отыщется явно быстрее) или даже вообще, пригласив её с Ярославки и оплатив не только за неё в бане, но и ей самой по тому тарифу, который она сама просит. И вот, прорвавшись с такими финансовыми усилиями, - я что по-вашему буду делать? Мирно попивать чаёк на травах? Вести непринуждённую светскую беседу??? Ну, уж нееет! Уж я-то постараюсь, чтобы все мои дополнительные затраты окупились полностью и с лихвой! Уж я-то своего не упущу! А там ко мне присоединятся другие такие же одиночки, заплатившие по повышенному тарифу, - и тут такое начнётся, что только держись!

• Григорий, felina и Дисал это нравится

#308 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 22:13

Эврибади ART сказал(а) 23 Сен 2007 - 23:58:

Андррог ответил  Отправлено Вчера, 23:12

Изображение?

• Дисал и wodoly это нравится

#309 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 22:25

Примеряя ситуацию на себя. Положим, мне - некого уговорить переться со мной в какую-то незнакомую (новую для себя) нудо-тусовку, и против меня, как одиночки,  развёрнуты санкции и репрессии. Но я, положим, - тоже парень не промах, и чисто финансово - могу себе позволить такую роскошь - себе это позволить. Не важно, просто заплатив по повышенному тарифу, найдя себе "формальную пару" (которая на халяву для неё - отыщется явно быстрее) или даже вообще, пригласив её с Ярославки и оплатив не только за неё в бане, но и ей самой по тому тарифу, который она сама просит. И вот, прорвавшись с такими финансовыми усилиями, - я что по-вашему буду делать? Мирно попивать чаёк на травах? Вести непринуждённую светскую беседу??? Ну, уж нееет! Уж я-то постараюсь, чтобы все мои дополнительные затраты окупились полностью и с лихвой! Уж я-то своего не упущу! А там ко мне присоединятся другие такие же одиночки, заплатившие по повышенному тарифу, - и тут такое начнётся, что только держись!

Хмм... Веселое развитие событий описано!

#310 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 22:32

А там ко мне присоединятся другие такие же одиночки, заплатившие по повышенному тарифу

Групповой секс мужчин? Пидоры, что ли?

#311 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 22:35

Хмм... Веселое развитие событий описано!

Ну не всем же участвовать в весёлых событиях, кто-то же должен и мечтать описывать их... 

"Заплатившие одиночки" - это пришедшие с "коммерческой" парой.  :kto:

• Дисал и pritok это нравится

#312 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 22:37

Ну не, ну, утрирую, конечно, но такой эффект, окромя всего прочего, - тоже есть. То есть, если тут по этому поводу - какие-то "санкции" и "репрессии", что мне (или кому-то, не важно кому) пришлось заплатить существенно больше других, то если по-справедливости, то у заплативших больше, - больше и каких-то дополнительных "прав". Кто платит, тот и дэвачэк танцует, правильно? Или так, если кто-то предполагает, что я там буду как-то особо безобразничать, и за эти, ещё только предполагаемые безобразия с меня загодя берут какие-то дополнительные деньги, - значит, - будут вам эти безобразия! Чтоб хоть не даром было! Вот к чему ведёт политика санкций и репрессий. А вы - сами смотрите: надо вам это или нет.

Тут уж каждый по себе судит.

• Дисал это нравится

#313 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 22:40

Тут уж каждый по себе судит.

Ну так ведь верно подмечено:

Примеряя ситуацию на себя.

#314 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 23:09

Про помидоров, я, однако, - ничего не писал. 

#315 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 00:13

И эту тему засрали

#316 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 00:16

тему Одиночки в натур тусовках, последнее сообщение в которой было в 2010 году?

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 27 November 2016 - 00:17

#317 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 00:42

И эту тему засрали

Ну мы спецы в этом! )))) Веселый у нас форум!

• AlexCor это нравится

#318 RAM

RAM
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:33

Примеряя ситуацию на себя. Положим, мне - некого уговорить переться со мной в какую-то незнакомую (новую для себя) нудо-тусовку, и против меня, как одиночки, развёрнуты санкции и репрессии. Но я, положим, - тоже парень не промах, и чисто финансово - могу себе позволить такую роскошь - себе это позволить

Полагаю,что люди состоятельные, которые "могут себе позволить", позволяют себе и не нуждаются в нашем обществе. А от всяких озабоченных и идиотов круг нудистов должен защититься личной рекомендацией на входе.

• Дисал и wodoly это нравится

#319 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17704 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 10:08

Положим, мне - некого уговорить переться со мной в какую-то незнакомую (новую для себя) нудо-тусовку, и против меня, как одиночки,  развёрнуты санкции и репрессии.

А на фига вам такая тусовка,где санкции и репрессии? :dontknow:

• Григорий и Дисал это нравится

#320 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 22:51

А на фига вам такая тусовка,где санкции и репрессии? :dontknow:

А может,  мне самому нравится заниматься санкциями и репрессиями?