Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#281 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:18

Я вижу...Но Вы же -Мудрый Человек!!

:laugh: Крыть нечем! Просто достал он уже!

#282 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:26

:laugh: Крыть нечем! Просто достал он уже!

Мы все порой в той или иной мере перегибаем палку.Главное вовремя остановиться.. А что касается одиночек,то они разные бывыают.Вон Джордж тож одиночка и Кей одиночка(хотя я точно не знаю) и никому дискомфорта не приносят.Вот мне барышни пишут в Одноклассниках: ну возьми в Крым понудить с собой.И почти все -одиночки. Мож они с такими же одиночками хотят познакомиться.

#283 lbk

lbk
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:55

на мой взгляд дискуссия уходит "вникуда:)" ... тяжело что-то понять, когда прикладная часть темы обильно сдобрена взаимными уколами и "дулями в кармане"... и всё ж навеяло: м/ж пара идет в турпоход. У 'м' в рюкзаке 15кг, у 'ж' в рюкзаке 10кг. Есть ли здесь гендерная дискриминация, и в отношении кого? "Гендерно угнетен" 'м', потому что груз больше или "гендерно угнетена" 'ж', потому что доверия меньше?P.S. любителям простых аналогий можно порассматривать тождество 1кг = 1$ = 1 памперс для общего ребенка = 1 кастрюля борща для семьи = 1 комплект резины для машины ...P.P.S. чаще выигрывает не та команда, где каждый участник поднимает по 100кг, а та где каждый выкладывается на 100%

#284 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:09

и Кей одиночка(хотя я точно не знаю)

В следующем году вытяну своих натуристочек в Лиску.Что-то они пока пручаются.Но если попадут,то уже не уедут.

#285 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 00:00

Мы все порой в той или иной мере перегибаем палку.Главное вовремя остановиться.. А что касается одиночек,то они разные бывыают.Вон Джордж тож одиночка и Кей одиночка(хотя я точно не знаю) и никому дискомфорта не приносят.Вот мне барышни пишут в Одноклассниках: ну возьми в Крым понудить с собой.И почти все -одиночки. Мож они с такими же одиночками хотят познакомиться.

Вот Юстас тоже одиночка! Спросите почеМу,ведь он женат! Но прочтем ещё раз внимательно название темы - "Одиночки в НАТУР ТУСОВКАХ" и всё становится гораздо яснее - сразу улетучиваются страшные маньяки эксбипедеРастапедозоофилы,которых так боятся многие "семейные натуристы" ...

#286 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 00:31

эксбипедеРастапедозоофилы

:shock: ну ты и завернул :cenzore: :э-э-э:

#287 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 00:35

У 'м' в рюкзаке 15кг, у 'ж' в рюкзаке 10кг. Есть ли здесь гендерная дискриминация

Нет, тут все правильно. В среднем женщины в полтора раза слабее мужчин. Значит, подлинное равенство - нести в полтора раза меньше ) Хотя если мужчина влюблен, он потащит все 25 кг )

#288 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 00:37

Нет, тут все правильно. В среднем женщины в полтора раза слабее мужчин. Значит, подлинное равенство - нести в полтора раза меньше ) Хотя если мужчина влюблен, он потащит все 25 кг )

а когда любовь проходит то наоборот ))

#289 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 00:37

Хотя если мужчина влюблен, он потащит все 25 кг )

а если женщина влюблена? ;)

#290 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 00:38

все 25 кг- ЧЕГО.?

#291 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 00:41

а если женщина влюблена? ;)

То мужчина потащит 2 рюкзака...

все 25 кг- ЧЕГО.?

Того,что в рюкзаке.

#292 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 00:42

а если женщина носит всегда свое сама?))

#293 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 00:43

Значит понесёт мужчину с 50 кг рюкзаком :tongue1:

#294 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 01:20

То мужчина потащит 2 рюкзака... Того,что в рюкзаке.

25 кг -это одна женщина или только половина от неё

#295 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 01:25

Если женщина несет все сама,и вечером устала ,то лучше всего вечером положить ей на живот, леденец и втирать другим животом .до полного растворения. Усталость .как .....снимет.

#296 lbk

lbk
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 19:31

Если женщина несет все сама,и вечером устала ,то лучше всего вечером положить ей на живот, леденец и втирать другим животом .до полного растворения.

я пробовал :) положительность результата сильно зависит от качества леденца :) Хотя, конечно согласен, в такие моменты грех экономить ;)

#297 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 19:40

Если женщина несет все сама, и вечером устала ,то женщина сама выберет себе леденец, место куда его положить и что делать для полного растворения и снятия усталости )

#298 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44643 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:15

Если женщина несет все сама, и вечером устала ,то женщина сама выберет себе леденец, место куда его положить и что делать для полного растворения и снятия усталости )

:as-pi4: :rjunemogu_1:

#299 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:05

Особенно хорошо,когда есть широкий выбор леденцов.А также мест для их полного растворения и снятия усталости.

#300 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 00:27

В слове "леденец", Наташ, у тебя, видимо, допущена грамматическая ошибка. Вероятно оно должно писаться с большой буквы? Ведь оно одушевленное и означает существо мужецкого полу? Если я правильно понял? )))))