:laugh: Крыть нечем! Просто достал он уже!Я вижу...Но Вы же -Мудрый Человек!!
Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 30 November 2009 - 21:18
Отправлено 30 November 2009 - 21:26
Мы все порой в той или иной мере перегибаем палку.Главное вовремя остановиться.. А что касается одиночек,то они разные бывыают.Вон Джордж тож одиночка и Кей одиночка(хотя я точно не знаю) и никому дискомфорта не приносят.Вот мне барышни пишут в Одноклассниках: ну возьми в Крым понудить с собой.И почти все -одиночки. Мож они с такими же одиночками хотят познакомиться.:laugh: Крыть нечем! Просто достал он уже!
Отправлено 30 November 2009 - 21:55
Отправлено 30 November 2009 - 22:09
В следующем году вытяну своих натуристочек в Лиску.Что-то они пока пручаются.Но если попадут,то уже не уедут.и Кей одиночка(хотя я точно не знаю)
#285 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2009 - 00:00
Вот Юстас тоже одиночка! Спросите почеМу,ведь он женат! Но прочтем ещё раз внимательно название темы - "Одиночки в НАТУР ТУСОВКАХ" и всё становится гораздо яснее - сразу улетучиваются страшные маньяки эксбипедеРастапедозоофилы,которых так боятся многие "семейные натуристы" ...Мы все порой в той или иной мере перегибаем палку.Главное вовремя остановиться.. А что касается одиночек,то они разные бывыают.Вон Джордж тож одиночка и Кей одиночка(хотя я точно не знаю) и никому дискомфорта не приносят.Вот мне барышни пишут в Одноклассниках: ну возьми в Крым понудить с собой.И почти все -одиночки. Мож они с такими же одиночками хотят познакомиться.
Отправлено 01 December 2009 - 00:35
Нет, тут все правильно. В среднем женщины в полтора раза слабее мужчин. Значит, подлинное равенство - нести в полтора раза меньше ) Хотя если мужчина влюблен, он потащит все 25 кг )У 'м' в рюкзаке 15кг, у 'ж' в рюкзаке 10кг. Есть ли здесь гендерная дискриминация
#288 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 December 2009 - 00:37
а когда любовь проходит то наоборот ))Нет, тут все правильно. В среднем женщины в полтора раза слабее мужчин. Значит, подлинное равенство - нести в полтора раза меньше ) Хотя если мужчина влюблен, он потащит все 25 кг )
Отправлено 01 December 2009 - 00:37
а если женщина влюблена?Хотя если мужчина влюблен, он потащит все 25 кг )
Отправлено 01 December 2009 - 00:38
все 25 кг- ЧЕГО.?Нет, тут все правильно. В среднем женщины в полтора раза слабее мужчин. Значит, подлинное равенство - нести в полтора раза меньше ) Хотя если мужчина влюблен, он потащит все 25 кг )
#291 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2009 - 00:41
То мужчина потащит 2 рюкзака...а если женщина влюблена?
Того,что в рюкзаке.все 25 кг- ЧЕГО.?
#292 Гость_Наташа_*
#293 Гость_George_*
Отправлено 01 December 2009 - 00:43
Значит понесёт мужчину с 50 кг рюкзаком :tongue1:а если женщина носит всегда свое сама?))
Отправлено 01 December 2009 - 01:20
25 кг -это одна женщина или только половина от неёТо мужчина потащит 2 рюкзака... Того,что в рюкзаке.
Отправлено 01 December 2009 - 01:25
Если женщина несет все сама,и вечером устала ,то лучше всего вечером положить ей на живот, леденец и втирать другим животом .до полного растворения. Усталость .как .....снимет.а если женщина носит всегда свое сама?))
Отправлено 01 December 2009 - 19:31
я пробовал положительность результата сильно зависит от качества леденца Хотя, конечно согласен, в такие моменты грех экономитьЕсли женщина несет все сама,и вечером устала ,то лучше всего вечером положить ей на живот, леденец и втирать другим животом .до полного растворения.
#297 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 December 2009 - 19:40
Отправлено 01 December 2009 - 20:15
Если женщина несет все сама, и вечером устала ,то женщина сама выберет себе леденец, место куда его положить и что делать для полного растворения и снятия усталости )
Отправлено 01 December 2009 - 22:05
Особенно хорошо,когда есть широкий выбор леденцов.А также мест для их полного растворения и снятия усталости.Если женщина несет все сама, и вечером устала ,то женщина сама выберет себе леденец, место куда его положить и что делать для полного растворения и снятия усталости )
Отправлено 15 July 2010 - 00:27
В слове "леденец", Наташ, у тебя, видимо, допущена грамматическая ошибка. Вероятно оно должно писаться с большой буквы? Ведь оно одушевленное и означает существо мужецкого полу? Если я правильно понял? )))))Если женщина несет все сама, и вечером устала ,то женщина сама выберет себе леденец, место куда его положить и что делать для полного растворения и снятия усталости )