Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#261 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:01

Ну Вы-то, ЕВГ не пояснили 2 года назад свои слова, не поясняете и теперь, так почему же мы не можем понимать неопределённость Ваших слов по контексту разговора

Поскольку пользователь Эврибади ART не привел никаких доказательств своих слов, кроме собственных измышлений и интерпретаций, прошу выполнить мою просьбу и принять к нему меры в соответствии с правилами форума.

...все эти партийные взыскания конечно до лампочки, однако Вы не правы, говоря, быдто я не приводил НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Это клевета.

У нас разговор шёл именно об входных билетах на пару, семейную пару, супружескую пару, пару М и Ж.
Из слов 'JuliSerg' можно видеть, что речь шла о парных билетах, одиночек в бассейне в то время )больше 2х лет назад!!!) не было!

что касается девушек - у нас их интересы как раз учтены, пострадавших нет, за них платят ИХ мужчины...

почему не сделать скидку, если в парный абонемент вписано только женское имя?

и вот что говорит ЕВГ:

Унижение женщин прет изо всех щелей.
Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?..

Если ЕВГ хотел нечто другое этой фразой сказать и Евг согласен со мной что одинокой женщине можно сделать скидку, если в парный абонемент вписано только женское имя, пусть пояснит

#262 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:08

Вы не привели никаких доказательств того, что я утверждал, что одинокие женщины должны платить двойную цену. Поэтому считаю Ваши слова клеветой, направленной на дискредитацию нашей тусовки.Все Ваши выводы являются лишь Вашими интерпретациями и измышлениями, не имеющими ничего общего с действительностью...

#263 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 22:14

Вы не привели никаких доказательств того, что я утверждал, что одинокие женщины должны платить двойную цену. Поэтому считаю Ваши слова клеветой, направленной на дискредитацию нашей тусовки. Все Ваши выводы являются лишь Вашими интерпретациями и измышлениями, не имеющими ничего общего с действительностью...

Согласен. Эврибади АРТу устное замечание +10 %

#264 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:23

Вы не привели никаких доказательств того, что я утверждал, что одинокие женщины должны платить двойную цену. Поэтому считаю Ваши слова клеветой, направленной на дискредитацию нашей тусовки...

Да?
А я считаю клеветой Ваши утверждения будто я не привел никаких доказательств того, что Вы утверждали!
А если моих доказательств недостаточно чтобы восстановить все аспекты всех позиций, то нефиг было воровать базу форума, заметать следы, уничтожая ключевые диалоги.
Поэтому и я тоже считаю Ваши слова клеветой, ведущей к окончательной дискредитацию какой-то там вашей тусовки.

#265 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:30

Согласен. Эврибади АРТу устное замечание +10 %

нет проблем.
Принимаю замечание.

Вывод очевиден - форум начинает жить новой жизнью и никакие старые диалоги значения не имеют, доказательства не принимаются во внимание, а уничтоженные много тысяч постингов делают такую схему наездов вполне успешной - регистрируется новый пользователь, им вытаскиваются разборки многолетней давности, и, поскольку инфа бесследно пропала и доказать ничего невозможно, создаются новые склоки.
Троллинг незатейливый.
Нет желания участвовать в таких дешёвых разводках

#266 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:31

Вы не привели НИКАКИХ доказательств. Все, что Вы написали по поводу якобы моих утверждений, является исключительно Вашими домыслами.Дальнейшую дискуссию считаю контрпродуктивной и бессмысленной.

#267 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2009 - 22:34

нет проблем.
Принимаю замечание.

Вывод очевиден - форум начинает жить новой жизнью и никакие старые диалоги значения не имеют, доказательства не принимаются во внимание, а уничтоженные много тысяч постингов делают такую схему наездов вполне успешной - регистрируется новый пользователь, им вытаскиваются разборки многолетней давности, и, поскольку инфа бесследно пропала и доказать ничего невозможно, создаются новые склоки.
Троллинг незатейливый.
Нет желания участвовать в таких дешёвых разводках

Эври,есть масса интересных тем и бесед - стоит ли пускаться в никчемные споры?
Давай привносить сюда больше хороших эмоций?
Заранее благодарен.

#268 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:04

нет проблем. Принимаю замечание. Троллинг незатейливый. Нет желания участвовать в таких дешёвых разводках

#269 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:16

Эври,есть масса интересных тем и бесед - стоит ли пускаться в никчемные споры? Давай привносить сюда больше хороших эмоций? Заранее благодарен.

+1, только хоче это отнести не только к Эври но и к ЕVG. давайте не будем снова разводить склоки!

#270 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:19

+1, только хоче это отнести не только к Эври но и к ЕVG. давайте не будем снова разводить склоки!

А я их разводил? Или попытка защититься от клеветы уже считается разведением склок?

#271 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:39

А я их разводил? Или попытка защититься от клеветы уже считается разведением склок?

Ни в коем разе. я просто прошу не продолжать перебранку)

#272 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:43

ЕВГ, успокаивайтесь потихоньку.
Мне ведь тоже охота привлечь Вас к ответственности за клевету.
Успокаивайте сами себя.

развёл, и вполне успешно, если вот этот наезд сработал спустя годы

Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше.
Унижение женщин прет изо всех щелей.
[/size]

Хорошо, давайте поговорим об одиночках.
так в чём унижение женщин?

#273 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 00:01

Эври,не подставляй пож-ста меня.Понимаешь я бы допустим на это не обидился.А вот Евг обижается, имеет на то право.Можешь ли ты сам разрулить этот конфликт,и всё расставить по полочкам.Я ценю и тебя и Евга,но прошу не надо на него наезжать.Я не ВЕДаю какая у них там в бассейне концепция.Может там вообще скоро будут пускать с наличием графы в паспорте о семейном положении или наоборот откроют двери для всех.Пусть сначала выложит условия.Сайта уже нет.Если сподобится-пусть расскажет концепцию.Поверь мне,с Евгом говорить можно.Это не ЗлюкаСерж.

#274 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 00:20

Да ну, бывает.Ну начал я с извинений, аж заповторялся.Ну упёрся он, ну добился своего, ну не может теперь понять сам чего там наговорил, ничего страшного.Но тема-то об одиночках, а такой вопрос важнее чем чьи-либо амбиции.

#275 странник

странник
  • Натуристы
  • 400 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:48

Ребята прошу прощение, за то что невольно внес раздор в стройные ряды.... Давайте жить дружно ))))

#276 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:02

ой, та ладно, млин

стройные ряды....

подумаешь, стройные ряды пухлых натуристов, пухлые груды стройных натуристок... Меня извините и в голову этого не берите. Тема одиночек - важная тема. Толпа, состоящая из одиночек - страшная сила. Надо в тему хокку перепостить

#277 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:09

Сами-то понимаете что сейчас сказали?!

Я-то - понимаю, что сказал: я просто ответил на ваш пост про малообеспеченных, неважно - женщины они или мужчины:

Логично если была бы скидка для тех, кто объективно менее обеспечен

. А вот вы, похоже не понимаете, о чем говорите, уважаемый Врибади. Насколько я смог понять бассейновую тему, в бассейне дамы не платят за двоих, они платят только за себя, причем, меньше мужчин.

#278 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:12

уважаемый Панда

уважаемый Врибади.

Господа, я понимаю,что вам обоим нравится это,но если вы будете коверкать ники,то тема уйдёт в перепалку и мы не уловим сути дискуссии. С уважением к обоим.

#279 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:14

Господа, я понимаю,что вам обоим нравится это,но если вы будете коверкать ники,то тема уйдёт в перепалку и мы не уловим сути дискуссии. С уважением к обоим.

Не я первый начал.

#280 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:15

Не я первый начал.

Я вижу...Но Вы же -Мудрый Человек!!