Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#241 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 11:42

Странник, Вы занялись типичным троллингом, вытащив абсолютно необоснованный наезд ЕВГ двухлетней давности.

Фиг его знает, где ему померещилось "Унижение женщин".
2 года прошло...
По контексту - наверное в этой реплике:...

почему не сделать скидку, если в парный абонемент вписано только женское имя?

а что в сентябре 2007 было предложено-то?
Если одинокая женщина покупает абонемент на двоих, то сделать скидку.
Это же 2007 год, никакого кризиса не было.
Если "Дело не в деньгах", то почему не сделать скидку?
Видимо дело всё же в деньгах.

#242 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 13:31

Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше.
Унижение женщин прет изо всех щелей.
Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?..
Зачем строить какие-то сложные уравнения по выравниванию дисбаланса? Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.

а это -УНИЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ -САМОЕ ЧТО НИ НАЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ.
Значит выходит в бассейн на Алексеевской по суботам пускают только лишь самодостаточных и современных женщин?
А если это настоящая до корней зубов натуристка,но не может пока собрать сумму достаточную для похода в бассейн,и ходит то всего один раз в месяц.
Но ходит не нарушая правила и прекрасно себя там преподносит.
Может какой то мужчина-натурист познакомится там с ней и создаст семью. А этими дискриминационными мерами у натуризма просто выбивается почва из под ног.
Как люди,которые ратуют за Семейный Натуризм могут наоборот не способствовать его развитию и становлению?

#243 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 14:02

да проблемы-то вполне земные.Понятно же что деньги в таких делах ДЛЯ ВСЕХ существенны.Кто-то не может опустить цену, кто-то не может такую цену платить.То, что в нашей жизни женщинам стараются ставить зарплату пониже - это известно .Логично если была бы скидка для тех, кто объективно менее обеспечен

#244 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 22:05

Логично если была бы скидка для тех, кто объективно менее обеспечен

А разницу доплачивать из своего кармана? Или вы за всех довнесете? :???: Работать надо больше и зарабатывать стараться больше, а не сетовать на судьбу и маленькую зарплату. Либо же желания свои привести в соответствие с возможностями.

#245 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 22:54

А разницу доплачивать из своего кармана? Или вы за всех довнесете? :???: Работать надо больше и зарабатывать стараться больше, а не сетовать на судьбу и маленькую зарплату. Либо же желания свои привести в соответствие с возможностями.

Ой ..куда ж Вас,Pandy, занесло. Во первых не все успели сесть в паровоз под названием "Больше зарабатывать". Во вторых во всех этих натуртусовках очень важна хорошая и здоровая атмосфера,и именно в хорошей и здоровой атмосфере происходят знакомства М иЖ , в результате которых потом заключаются браки. Да есть одинокие женщины натуристки ,которые не успели сесть в паровоз и зарабатывают мало.А есть и мужчины,которые тоже не сели в паровоз,но зарабатывают поболее и может бы желали культурно в доброй обстановке встретится с женщиной,поухаживать,продлить знакомство за територией бассейновых натур-встреч. И вот они готовы взять на это чуток поболее заплатить. Давайте людям,и вам тоже дастся что то. Вы знаете ,с такой как у Вас человеколюбивой теорией все будут сидеть по своим хатам и купаться одни в ванных комнатах. Должна быть разумная линия в этом вопросе. Но к сожалению суботне-бассейновские ею не владеют.Там заправляет - злюка ЮлиСерг,который просто напичкан злобой по отношению ко всему ,что не подстроено под его восприятие.

#246 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:23

Да есть одинокие женщины натуристки ,которые не успели сесть в паровоз и зарабатывают мало.А есть и мужчины,которые тоже не сели в паровоз,но зарабатывают поболее и может бы желали культурно в доброй обстановке встретится с женщиной,поухаживать,продлить знакомство за територией бассейновых натур-встреч. И вот они готовы взять на это чуток поболее заплатить.

Правильно. Но вы говорите про спонсоров, а ЭврибадиАрт предлагает давать скидку. Насколько я понимаю в экономике данного мероприятия, скидка равнозначна довнесению денег за сеанс из кармана организаторов. А это - вещи разные.

#247 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:44

Правильно. Но вы говорите про спонсоров, а ЭврибадиАрт предлагает давать скидку. Насколько я понимаю в экономике данного мероприятия, скидка равнозначна довнесению денег за сеанс из кармана организаторов. А это - вещи разные.

Не совсем так.Скидка за счёт мужчин. Это делается для исправления балланса М иЖ в мероприятии. У Славы Чреватенко именно так и происходит. В самой экономике обязательно должна быть заложена прибыль. Если нет,то не из чего покрывать возможные убытки. Прибыль бывает, а иногда выходят просто на свои.

#248 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:47

Ну, не знаю-не знаю...Как я понял из объяснений организаторов - в чем их отличие от воскресенья - так это то, что стоимость сеанса делится на кол-во присутствующих. Без всякой прибыли. Они еще в митюшинский огород на эту тему много камне покидали.Сорри, но мы, кажется, в офф-топ ушли. ;)

#249 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:56

Колличество участников почти всегда разное,а стоимость -одна и та же.Значит в стоимость закладываются уже определённые форсмажоры(как то-недобор до оплаты за аренду).Сами организаторы зарабатывают только то,что у них есть возможность самим бесплатно поплескаться в бассейне(и это спраВЕДливо:1)они рискуют своими деньгами2)они организовываютГотов ли кто то из посетителей бассейна занятся таким гемороем? Я думаю -нет.

#250 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 00:04

По идее - да. Именно так и должно быть, но в свое время организаторы, как мне помнится, обвиняли именно Митюшина в зарабатывании денег на бедных натуристах, в то время, как сами они, добровольцы-бессеребряники, ни копейки лишней с народа не имали.

#251 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 00:06

Работать надо больше и зарабатывать стараться больше, а не сетовать на судьбу и маленькую зарплату.

А как же например учителя? которые проводят в школах по 12 часов, пашут в 2 смены и это не считаю нагрузок классного руководства и проверки дом. заданий, а получают копейки. пардон, это они мало работают?

#252 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 00:13

А как же например учителя? которые проводят в школах по 12 часов, пашут в 2 смены и это не считаю нагрузок классного руководства и проверки дом. заданий, а получают копейки. пардон, это они мало работают?

Или врачи? Вон наш Кей ,какие сложные операции детям делает и как за каждого переживает,а получает хрень какую то..

#253 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 00:16

Или врачи? Вон наш Кей ,какие сложные операции детям делает и как за каждого переживает,а получает хрень какую то..

вот вот... а у врача тем более хирурга нагрузки еще больше... я конечно не врач, и мне судить трудно, но лично я бы испытывал сильнейшую психологическую нагрузку если бы делал операцию, тем более операцию маленькому ребеночку... таким людям памятники ставить надо! а не кидать копеешные подачки которые именуются зарплатой....

#254 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 03:05

А разницу доплачивать из своего кармана?
Или вы за всех довнесете? :???:

Работать надо больше и зарабатывать стараться больше, а не сетовать на судьбу и маленькую зарплату.
Либо же желания свои привести в соответствие с возможностями.

Сами-то понимаете что сейчас сказали?!
В теме ЕВГ высказывался о том что одинокие женщины должны платить за двоих, поскольку продавали только абонементы на ПАРУ!
сообразите наконец что разговор шёл ДВА ГОДА НАЗАД!!!!
тролли вытащили тему двухлетней давности, а Вы, уважаемый Панда пришли сюда учить неких абстрактных одиноких дам "больше зарабатывать и приводить свои желания в соответствие с возможностями"!
Панда, не позорьтесь!
Уж извините, но если хотите участвовать в беседе, вникните сначала в тему!

Подтверждаю:
Я и сейчас считаю что с одиноких дам нелепо требовать денег как за пару.
Понятно что неразумные проекты бесперспективны.
Логично дать возможность одинокой даме купить билет как за 1 человека, а не за пару.
А если рулит коммерция, то не надо писать вот этой ерунды:.... ...

Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.

дело -----в ДЕНЬГАХ!
"Дело"(бизнес) и "деньги" в случае оплаты бассейна - это вещи нерасторжимые.
Так что не нужно нам морочить голову будто дело не в деньгах!

#255 странник

странник
  • Натуристы
  • 400 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:12

Сами-то понимаете что сейчас сказали?!
В теме ЕВГ высказывался о том что одинокие женщины должны платить за двоих, поскольку продавали только абонементы на ПАРУ!
сообразите наконец что разговор шёл ДВА ГОДА НАЗАД!!!!

Ребята,уж простите но два года назад меня здесь не было.... Естественно женщина если захочет должна платить только за себя, покупать билеты на пару прерогатива мужчин.... А понравилось в данном высказывании мне то, что есть еще женщины которые .... не хотят зависеть от мужчин,и могут себе это позволить.

#256 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:42

Считаю данное утверждение клеветой. Прошу администрацию форума принять меры. Я нигде таких идей не высказывал.

#257 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:46

Евг, могу только извиниться за неточность формулировки, но избавьте меня и не заставляйте поднимать темы двухлетней давности, немалая часть которых уничтожена . Ваш наезд был нечем необоснован

Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше. Унижение женщин прет изо всех щелей. Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?.. Зачем строить какие-то сложные уравнения по выравниванию дисбаланса? Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.

Ну что за бред?! какое "унижение женщин"? желания возиться в этой грязи у меня нет никакого.

Ребята,уж простите но два года назад меня здесь не было.... Естественно женщина если захочет должна платить только за себя, покупать билеты на пару прерогатива мужчин.... А понравилось в данном высказывании мне то, что есть еще женщины которые .... не хотят зависеть от мужчин,и могут себе это позволить.

Так и Вы меня простите. Пару лет назад тоже что называется "нашла коса на камень", несколько неосторожных высказываний породили далеко идущие недоразумения. Вопрос не в недоразумениях - их всегда достаточно. Вопрос в наличии доброй воли, в желании находить общий язык. Тогда любые недоразумения - не проблема. сейчас эту тему двухлетней давности лучше не трогать, просто высказываться об интересах одиноких людей в натуртусовке как бы по новой, как будто ветка обсуждения только началась. Извините

#258 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 20:51

Считаю данное утверждение клеветой. Прошу администрацию форума принять меры. Я нигде таких идей не высказывал.

Эври, что ты там накопал?? Было иль не было?

#259 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 21:14

Эври, что ты там накопал??
Было иль не было?

Кельт, нет смысла выкапывать всё дерьмо с разных веток создавать склоку.
Я извинился, тк мои объяснения страннику не были точны, могу извинения повторить.
А вот как было дело:

Поддерживаю...
Не пускать совсем. И точка!..

как видите - разговор был крайне невнятен.
Кого Евг поддерживает?
Там несколько человек переспрашивали, теряясь в догадках.

А вот здесь Вы ошибаетесь, одиночки - это верные бабки.
И хороший коммерсант скажет, ну их - семейные пары, давай одиночек и срубим бабок.

А что касается девушек - у нас их интересы как раз учтены, пострадавших нет, за них платят ИХ мужчины.
А Вы что предлагаете?
Приходит мужик, ему говорят - хочешь ходить, оплати девчонок. Отдает знаете чем? Душокс.. знаете ли, нехороший..
Впрочем, есть такая практика в некоторых местах.

но ведь это же просто неправда - вариантов предложений было несколько , но такого не было.
А почему не сделать скидку, если в парный абонемент вписано только женское имя?

и вот тут ЕВГ высказывается начиная с наезда:

Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше.
Унижение женщин прет изо всех щелей.
Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?..
Зачем строить какие-то сложные уравнения по выравниванию дисбаланса? Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.

Конечно этот наезд можно было понять как высказывание о том что одинокие женщины должны платить за двоих, поскольку продавали только абонементы на ПАРУ!
У нас разговор шёл именно об входных билетах на пару, семейную пару, супружескую пару, пару М и Ж.

Если ЕВГ хотел нечто другое этой фразой сказать и Евг согласен со мной что одинокой женщине можно сделать скидку, если в парный абонемент вписано только женское имя, пусть пояснит

#260 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 21:52

Поскольку пользователь Эврибади ART не привел никаких доказательств своих слов, кроме собственных измышлений и интерпретаций, прошу выполнить мою просьбу и принять к нему меры в соответствии с правилами форума.