Эври, что ты там накопал??
Было иль не было?
Кельт, нет смысла выкапывать всё дерьмо с разных веток создавать склоку.
Я извинился, тк мои объяснения страннику не были точны, могу извинения повторить.
А вот как было дело:
Поддерживаю...
Не пускать совсем. И точка!..
как видите - разговор был крайне невнятен.
Кого Евг поддерживает?
Там несколько человек переспрашивали, теряясь в догадках.
А вот здесь Вы ошибаетесь, одиночки - это верные бабки.
И хороший коммерсант скажет, ну их - семейные пары, давай одиночек и срубим бабок.
А что касается девушек - у нас их интересы как раз учтены, пострадавших нет, за них платят ИХ мужчины.
А Вы что предлагаете?
Приходит мужик, ему говорят - хочешь ходить, оплати девчонок. Отдает знаете чем? Душокс.. знаете ли, нехороший..
Впрочем, есть такая практика в некоторых местах.
но ведь это же просто неправда - вариантов предложений было несколько , но такого не было.
А почему не сделать скидку, если в парный абонемент вписано только женское имя?
и вот тут ЕВГ высказывается начиная с наезда:
Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше.
Унижение женщин прет изо всех щелей.
Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?..
Зачем строить какие-то сложные уравнения по выравниванию дисбаланса? Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.
Конечно этот наезд можно было понять как высказывание о том что одинокие женщины должны платить за двоих, поскольку продавали только абонементы на ПАРУ!
У нас разговор шёл именно об входных билетах на пару, семейную пару, супружескую пару, пару М и Ж.
Если ЕВГ хотел нечто другое этой фразой сказать и Евг согласен со мной что
одинокой женщине можно сделать скидку, если в парный абонемент вписано только женское имя, пусть пояснит