Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#221 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 08:59

Как не грустно, но у нас то же самое. Я совершенно не передергивал...это жизнь. А беззаконеие оно кругом...если вы еще не сталкивались...я вам завидую. (это просто то, что я по быстрому успел найти...может не совсем отражает..то, что хотел сказать)

Читайте внимательнее. Речь шла о том, что менты и законы не препятствие для натуризма. И зарегистрированная некоммерческая общественная организация натуристов не нужна, так как нет ни деятельности, ни цели. А коммерческие организации есть. Нехватает только волеизъявления самих натуристов.

#222 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 09:17

Ну некоторым театр Ганина нужен ,как мне доводы Степаныча. Они хотят прийти вживую пообщаться и что о получить... Глядя не на актрис . а на голых женщин.. Голое реалити шоу .в котором непременно хочется поучаствовать.

У Ганина шоу вполне реалити и можно поучаствовать, и потрогать можно.

#223 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 10:58

Волеизъявления самих натуристов не хватает, потому что реальных натуристов мало, и много их никогда не будет. А те кто присоединился к практике натуризма всегда будут занимать пассивную сверхосторожную позицию, оглядываясь на других.

#224 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 12:17

Волеизъявления самих натуристов не хватает, потому что реальных натуристов мало, и много их никогда не будет. А те кто присоединился к практике натуризма всегда будут занимать пассивную сверхосторожную позицию, оглядываясь на других.

И даже из имеющихся большая часть не видит необходимости в организации, партбилетах, уплате членских взносов, собраниях, решении вопросов.... Зачем? Я пришел, заплатил, отдыхаю.... Нормальная, достойная позиция человека.

#225 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 13:27

Иначе. И в снисхождении никто не нуждается. А если нуждается , то отзовитесь... и будем обсуждать предметно.

Ой,кого-то мне это напоминает,неужели САМ .........вернулся,обещал же вроде "на форум больше не ногой"

#226 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 13:30

И даже из имеющихся большая часть не видит необходимости в организации, партбилетах, уплате членских взносов, собраниях, решении вопросов.... Зачем? Я пришел, заплатил, отдыхаю.... Нормальная, достойная позиция человека.

Многоуважаемый Сергей,позволю себе скудоумному заметить,что в данном случае здесь речь идёт не о вашем "клубе для избранных",а о натуризме в России вообще,ведь как это не удивительно,но в этой стране кроме вашего "клуба",ещё есть люди,для которых натуризм является образом жизни.Простите ,барин,если что не так....

#227 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 14:15

Многоуважаемый Сергей,позволю себе скудоумному заметить,что в данном случае здесь речь идёт не о вашем "клубе для избранных",а о натуризме в России вообще,ведь как это не удивительно,но в этой стране кроме вашего "клуба",ещё есть люди,для которых натуризм является образом жизни.Простите ,барин,если что не так....

Совершенно с вами согласен, но маловато этих людей, для которых натуризм - образ жизни, им бы объединиться, было бы легче. Наше приглашение на мероприятия по прежнему в силе, вы всегда можете позвонить и придти. А вот по поводу ваших самоуничижительных слов абсолютно не согласен, если кто-то вас не понял или по прежнему не понимает - значит это просто другой человек, и согласитесь, он имеет право на свою точку зрения.

#228 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2007 - 19:22

Люди, ИМХО, в большинстве своём, поднаелись революций, борьбы "за светлые идеалы", етс. Я, в частности, тоже. Поэтому данную точку зрения я легко понимаю.

#229 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 19:26

И даже из имеющихся большая часть не видит....

.....данную точку зрения я легко понимаю.

когда люди не видят -это скорее слепота, чем точка зрения

#230 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2007 - 19:34

Люди, ИМХО, в большинстве своём, поднаелись революций, борьбы "за светлые идеалы", етс. Я, в частности, тоже. Поэтому данную точку зрения я легко понимаю.

когда люди не видят -это скорее слепота, чем точка зрения

...То есть, надо полагать, что "всякий, кто не слеп, а имеет _точку_зрения_, просто _должен_ видеть (цитирую) "необходимость в организации, партбилетах, уплате членских взносов, собраниях, решении вопросов...." - так? :) Иначе - он просто не имеет своей точки зрения и является слепым - так? :) Или я что-то не так понял? :)

#231 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 19:39

нет, не должен.Но я склонен верить, если сами люди говорят, что не видят.Почему бы не прислушаться к тому , кто видит?

#232 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 22:16

нет, не должен. Но я склонен верить, если сами люди говорят, что не видят. Почему бы не прислушаться к тому , кто видит?

Мы их не слышим, потому, что к сожалению не видим. ;-)

#233 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 17:26

EVG, Вы ясноВИДящий?

Скорее наоборот, судя по категоричности.

#234 EVG

EVG

Светлый разум эпохи

• Натуристы
  • 1221 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 23:31

Скорее наоборот, судя по категоричности.

А в чем проблема?..

#235 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 December 2007 - 01:05

А в чем проблема?..

Нет проблемы. Уже увидел, что про "не пущать" - это шутка была. :)

#236 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2007 - 01:24

О! :)Всё-таки приятно, когда новые люди сами точки над i расставляют, не нуждаясь в подсказках... :)

#237 Mariner

Mariner
  • Натуристы
  • 1393 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 20:19

Но я склонен верить, если сами люди говорят, что не видят. Почему бы не прислушаться к тому , кто видит?

Например, потому, что вперёдсмотрящий часто видит мираж. Когда-то - как физическое явление, а когда-то это может быть следствием и перегрева головы. Поэтому для проверки его видЕний нужен ещё и трезвый второй. А лучше - куча аппаратуры, которой умеют пользоваться. И понимать, что из чего проистекает и как именно. Иначе можно быть уверенным в том, что видишь волнение в два-три балла там, где до грунта - три фута. А потом окажется, что это был мираж. В воздухе или в голове, перегретой на солнце. Тогда будет не до шуток. ;-)

#238 странник

странник
  • Натуристы
  • 400 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:14

На форуме часто публикуется ограничение: "Кроме одиноких мужчин". В принципе исходя из результатов последнейпереписи населения, все должно было бы быть наоборот, т.к. по результатам данной акции на одного мужчину в России приходится примерно 2.65 % женщин,а если учесть количество алкоголиков,наркоманов и т.д., то фактически каждые две женщины остаются свободными.Впрочем так оно и было бы если б не мужская поллигамность. Если подобные ограничения написаны мужчиной - понятно, все таки мы млекопитающие, и на уровне природных инстинктов каждый мужчина стремится быть "Доминирующим самцом", и избегает конкурентов. Но вот когда это пишет женщина ????Причины почему мужчина один разные, у каждого свой "скелет в шкафу", и это вовсе не означает что он "сексуально озабочен". Найти девушку и пойти с ней к примеру в ту же сауну не составляет никакого труда, но одно дело банальный секс, а другое увлечение для души.Или случай когда та же девушка по разному ряду причин стесняется идти с парнем, исходя из элементарной психологии женщина в подобных вопросах менее динамична, но вот когда ее парень пойдет в общество обнаженных женщин, она тут же приобщится к данному процессу, дабы не оставлять его одного. А ведьраскрепощенная, нравственная атмосфера и наличие лиц противоположного пола притягивает людей как магнит.Данные доводы можно перечислять до бесконечности, но существуют различные точки зрения , и они интересны, ведь: "Quot homines tot sententiae".

#239 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:21

На форуме часто публикуется ограничение: "Кроме одиноких мужчин". В принципе исходя из результатов последней переписи населения, все должно было бы быть наоборот, т.к. по результатам данной акции на одного мужчину в России приходится примерно 2.65 % женщин,а если учесть ......".

Заезжанная тема. Эх. БАБУШЕК много. Б А Б У Ш Е К! (Перепись не учитывает мигрантов из СНГ). А те, кто публикует ограничения не хочет видеть бабушек.

#240 странник

странник
  • Натуристы
  • 400 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 10:59

Хорошо, что Мария Арбатова не читает наш форум, а то одним художником стало бы меньше. Унижение женщин прет изо всех щелей. Эври, разве современная, свободная и самодостаточная одинокая девушка не может оплатить бассейн сама?.. Зачем строить какие-то сложные уравнения по выравниванию дисбаланса? Если девушка захочет прийти в бассейн, она придет, если нет - то никакими скидками ее туда не заманишь. Дело не в деньгах.

:app: