Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 03 October 2007 - 02:47
Отправлено 03 October 2007 - 02:48
видимо речь идёт не совсем о квалификации, а скорее о классификации натуризма. То есть тут наверное путаница. У натуриста-то половые признаки чаще всего конечно есть. Они даже в лучах полуденного солнца могут быть иногда заметны невооружённому глазу. Тут наверное речь идёт о нашем отношении к этим признакам. Ну что мы вроде бы смотрим себе на тучки, на птичек, на личность в конце концов и их, эти половые признаки как бы и не замечаем. Это форма полемики такая. Ни первичных ни вторичных в упор видим. Потому что нам по барабану. то есть речь не столько о самом натуризме, но о концетрации внимания на иерархически более важных на пляже вещах. чтоб всё ценное на должном месте оставалось....Во вторых натуризм не должен иметь половой квалификации. Натурист это человек без половых признаков....
#183 Гость_-=SERGE=- International_*
Отправлено 03 October 2007 - 22:33
Вот! Разница гигантская! Мужчина ведет себя как мужчина. Как джентльмен. А дама, соответственно, как леди. И все получают максимум удовольствия от общения.Присоединяюсь к другим несогласным с этой фразой. Увольте, Рутра. Это не так! Другое дело, что видеть в ЧЕЛОВЕКЕ надо, действительно, в первую очередь, ЛИЧНОСТЬ, а не просто мужчину или женщину.
Отправлено 04 October 2007 - 08:05
Все вы правильно поняли, разговор в пределах всей страны. Просто многие натуртусовки в рекламе не нуждаются.А я,скудоумный,и не подумал,что разговор в пределах одной сауны идёт в частности,а не всей страны в целом.
Отправлено 04 October 2007 - 08:26
Никто в данном случае никому не должен. Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало. Пожалуй, самый яркий пример тут приводили про киевский бассейн "Юбилейный". А большинство других групп - это частные группы друзей, которые устанавливают свои правила по своему частному интересу. И адекватность посетителя тут не при чем.Но ВЕДь существует достаточно (большая или малая,то мне неВЕДомо) прослойка людей -чьё одиночество -состояние непостоянное.... Но бывают же и деликатные самцы и с сурьёзными намарениями. Я вот о том говорю , что может основным критерием разрешения посещения бани или натурбазы должон быть -адекватность посетителя. Вот я о чём. Вот с нами стоял рядом в третьей наш форумчанин - Ронин ,ну так забойнейший мужик -самурай настоящий. Да в голову ни кому и прийти не может -что он какой то неправильный.
Отправлено 04 October 2007 - 08:43
Меня тоже это удивляет......вроде бы интересная компания.А меня удивляет что во всей Москве и Подмосковье !!! не наберется контингент для бассейна всего один раз в неделю !? это следует из поста Андр Трофимова где он пишет что бассейн на грани окупаемости...
Отправлено 04 October 2007 - 09:19
"Никто никому не должен"? То есть мы не можем обдумывать более широкие принципы организации натур-тусовок, объединяющие и обобщающие их принципы и формы организации?Никто в данном случае никому не должен. Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало. Пожалуй, самый яркий пример тут приводили про киевский бассейн "Юбилейный". А большинство других групп - это частные группы друзей, которые устанавливают свои правила по своему частному интересу. И адекватность посетителя тут не при чем.
"Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало."? -сейчас мало, потом будет больше... Разве их малое количество говорит о том, будто нам нельзя пытаться понять происходящее?
Отправлено 04 October 2007 - 11:48
Обдумывать можно только то, что есть. (Ознакомтесь со школой элиатов: бытие есть, а небытия нет. Мыслимо только бытие и т.д.) У вас такой тусовки нет. А для мечтателей надо создать отдельную ветку, нефилософскую: "Давайте помечтаем" или "Ненаучная фантастика" или просто "фентази". Я больше не буду обращать на вас внимание. Не люблю заниматься словоблудием."Никто никому не должен"? То есть мы не можем обдумывать более широкие принципы организации натур-тусовок, объединяющие и обобщающие их принципы и формы организации?
Отправлено 04 October 2007 - 12:14
Есть масса проектных профессий, формирующих будущее бытиеОбдумывать можно только то, что есть.
Отправлено 04 October 2007 - 22:33
Даже если таких натур-тусовок будет тысяча,это не будет натурдвижением,это будут,извините,кружки по увлечениям,а вот если тусовка будет одна,а основа ей будет официально зарегистрированная организация,вот тогда можно говорить о натурдвижении в этой стране,а пока это только пустое сотрясание воздуха"Никто никому не должен"? То есть мы не можем обдумывать более широкие принципы организации натур-тусовок, объединяющие и обобщающие их принципы и формы организации?
"Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало."? -сейчас мало, потом будет больше... Разве их малое количество говорит о том, будто нам нельзя пытаться понять происходящее?
Отправлено 04 October 2007 - 22:54
Отправлено 05 October 2007 - 00:36
Если Вы, сударь, считаете, глупым ОТНОСИТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ С УВАЖЕНИЕМ, НЕ ПОНТОВАТЬСЯ, ВИДЕТЬ В НЕЙ ТАКОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО И ВЫ (т.е. РАВНОГО СЕБЕ), ТОЛЬКО ДРУГОГО ПОЛА, то вы - просто мудак. А я лучше буду глупышкой, которого любят и уважают АДЕКВАТНЫЕ женщины, и, действительно, не любят всякие б... и остальные "простигосподи".Glupushka. :neutral:
Отправлено 05 October 2007 - 00:53
Отправлено 05 October 2007 - 22:23
А в чем преимущество официальной регистрации???Даже если таких натур-тусовок будет тысяча,это не будет натурдвижением,это будут,извините,кружки по увлечениям,а вот если тусовка будет одна,а основа ей будет официально зарегистрированная организация,вот тогда можно говорить о натурдвижении в этой стране,а пока это только пустое сотрясание воздуха
Отправлено 06 October 2007 - 00:26
Ну, типааа, крутоо!А в чем преимущество официальной регистрации???
Отправлено 06 October 2007 - 01:24
Для того, чтобы это понять, вернее ощутить, надо заняться процессом организации мероприятий или принять в этом участие (речь не о поездке искупаться на речку).А в чем преимущество официальной регистрации???
Отправлено 07 October 2007 - 16:39
Да не в том,что...типа чиста круто...,а в том что организация осуществляет свою деятельность,как на административном так и на юридическом уровнях на ГОСУДАРСТВЕННОЙ основе,т.е. на равне с другими структурами данной страны.Господа "боссы от натуризма" всё это прекрасно понимают как и понимают и то,что им это крайне не выгодно.Поэтому из года в год,далее сотрясания воздуха дело не идёт.Ну, типааа, крутоо!
Отправлено 07 October 2007 - 17:01
... в смысле - "боссы от натуризма" не способствуют (или мешают?) самоорганизации? а может - как для рядовых натуристов стереотипный "НАТУРИЗМ" - это когда ты уезжаешь из дома на курорт (а не добиваешься права быть дома самим собой), так и для боссов - центр внимания - не дома, а в международных тусах?... организация осуществляет свою деятельность,как на административном так и на юридическом уровнях на ГОСУДАРСТВЕННОЙ основе,т.е. на равне с другими структурами данной страны.Господа "боссы от натуризма" всё это прекрасно понимают как и понимают и то,что им это крайне не выгодно.Поэтому из года в год,далее сотрясания воздуха дело не идёт.
Отправлено 08 October 2007 - 18:29
Честно говоря не понимаю, а заечм нужно что-то организовывать ? Разве кто-то организовывал Коктебель, Лисью бухту, Серебряный бор и другие пляжи. Просто собрался круг людей которые решили загорать без одежды и расположились в определенном месте, а к ним присоединились другие к другим третьи и организовалось место куда собираються люди позагорать без одежды. Приблизительно таким же образом собирается и текстильный пляж. И второе насколько я помню не наодном натурпляже нет ограничений. Насчет мужчин и женщин, одиночек и так далее и еще не один натурпляж ( по крайне мере мне не известно ) не прекратил свое существование из-за того что набежало кучу мужиков и женщины себя стали чувствовать не уютно и пляж превратился в мужской. Так же что касается бассейна и сауны. А то про что ведется речь на форуме это кружок по интересам. Собралось несколько семейных пар которым вместе интересно проводить время в басейне в сауне в обнаженом виде. Учитыва что удовольствие это дорогое решили найти еще несколько семейных пар с которыми возможно подружаться, а если подружатся то заодно и отдых будет дешевле, а может и хорошего парня даже если без семьи то тоже пригласят. Так что мне почемуто кажеться что организаторы НАШЕГО БАССЕЙНА, просто организовывают отдых для себя, с минимальными материальными затратами, а не занимаються организацией натурдвижения . И почему именно сауной и бассейном должно ограничиваться натуристическое движение . Организуйте натуристкий кружок кройки и шитья и я уверен что одиночки мужчины туда не пойдут, даже если там будет сотня голых женщин. А еще через какое - то время появится заголовок одиноких женщин не принимаем. В этом отношении если кто будет спорить очень показательны секции танцев для взрослых. У нас в городе в такие секции одиноких мужщин скоро наверно даже хромых будут брать, а вот женщин одиноких берут без особого энтузиазма или вообще не берут.Да не в том,что...типа чиста круто...,а в том что организация осуществляет свою деятельность,как на административном так и на юридическом уровнях на ГОСУДАРСТВЕННОЙ основе,т.е. на равне с другими структурами данной страны.Господа "боссы от натуризма" всё это прекрасно понимают как и понимают и то,что им это крайне не выгодно.Поэтому из года в год,далее сотрясания воздуха дело не идёт.