Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Одиночки в натур тусовках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#181 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 02:47

И немного выступлю примирителем (хотя может кому-то это и на фиг не надо).Народ, хватит ругаться. Это форум, а не базар.Побольше конструктива! Каждый хорош чем-то своим: Эври - как художник и философ, ЮлиСерг - как организатор. И это нормально. Я уже давно заметил, стандартный человек, обычный, без "изюминки" натуристом обычно не становится.

#182 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 02:48

....Во вторых натуризм не должен иметь половой квалификации. Натурист это человек без половых признаков....

видимо речь идёт не совсем о квалификации, а скорее о классификации натуризма. То есть тут наверное путаница. У натуриста-то половые признаки чаще всего конечно есть. Они даже в лучах полуденного солнца могут быть иногда заметны невооружённому глазу. Тут наверное речь идёт о нашем отношении к этим признакам. Ну что мы вроде бы смотрим себе на тучки, на птичек, на личность в конце концов и их, эти половые признаки как бы и не замечаем. Это форма полемики такая. Ни первичных ни вторичных в упор видим. Потому что нам по барабану. то есть речь не столько о самом натуризме, но о концетрации внимания на иерархически более важных на пляже вещах. чтоб всё ценное на должном месте оставалось

#183 Гость_-=SERGE=- International_*

Гость_-=SERGE=- International_*
  • Гости

Отправлено 03 October 2007 - 02:53

...и ОБЩАТЬСЯ НА РАВНЫХ...

Glupushka. :neutral:

#184 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 22:33

Присоединяюсь к другим несогласным с этой фразой. Увольте, Рутра. Это не так! Другое дело, что видеть в ЧЕЛОВЕКЕ надо, действительно, в первую очередь, ЛИЧНОСТЬ, а не просто мужчину или женщину.

Вот! Разница гигантская! Мужчина ведет себя как мужчина. Как джентльмен. А дама, соответственно, как леди. И все получают максимум удовольствия от общения.

#185 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 08:05

А я,скудоумный,и не подумал,что разговор в пределах одной сауны идёт в частности,а не всей страны в целом.

Все вы правильно поняли, разговор в пределах всей страны. Просто многие натуртусовки в рекламе не нуждаются.

#186 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 08:26

Но ВЕДь существует достаточно (большая или малая,то мне неВЕДомо) прослойка людей -чьё одиночество -состояние непостоянное.... Но бывают же и деликатные самцы и с сурьёзными намарениями. Я вот о том говорю , что может основным критерием разрешения посещения бани или натурбазы должон быть -адекватность посетителя. Вот я о чём. Вот с нами стоял рядом в третьей наш форумчанин - Ронин ,ну так забойнейший мужик -самурай настоящий. Да в голову ни кому и прийти не может -что он какой то неправильный.

Никто в данном случае никому не должен. Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало. Пожалуй, самый яркий пример тут приводили про киевский бассейн "Юбилейный". А большинство других групп - это частные группы друзей, которые устанавливают свои правила по своему частному интересу. И адекватность посетителя тут не при чем.

#187 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 08:43

А меня удивляет что во всей Москве и Подмосковье !!! не наберется контингент для бассейна всего один раз в неделю !? это следует из поста Андр Трофимова где он пишет что бассейн на грани окупаемости...

Меня тоже это удивляет......вроде бы интересная компания.

#188 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 09:19

Никто в данном случае никому не должен. Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало. Пожалуй, самый яркий пример тут приводили про киевский бассейн "Юбилейный". А большинство других групп - это частные группы друзей, которые устанавливают свои правила по своему частному интересу. И адекватность посетителя тут не при чем.

"Никто никому не должен"? То есть мы не можем обдумывать более широкие принципы организации натур-тусовок, объединяющие и обобщающие их принципы и формы организации?

"Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало."? -сейчас мало, потом будет больше... Разве их малое количество говорит о том, будто нам нельзя пытаться понять происходящее?

#189 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 11:48

"Никто никому не должен"? То есть мы не можем обдумывать более широкие принципы организации натур-тусовок, объединяющие и обобщающие их принципы и формы организации?

Обдумывать можно только то, что есть. (Ознакомтесь со школой элиатов: бытие есть, а небытия нет. Мыслимо только бытие и т.д.) У вас такой тусовки нет. А для мечтателей надо создать отдельную ветку, нефилософскую: "Давайте помечтаем" или "Ненаучная фантастика" или просто "фентази". Я больше не буду обращать на вас внимание. Не люблю заниматься словоблудием.

#190 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 12:14

Ну что Вы, никто Вас в словоблудии до последнего коммента не обвинял. Но фраза говорит сама за себя. Благодарю за диалог. Можете воспользоваться опцией "игнор"("чёрный список")

Обдумывать можно только то, что есть.

Есть масса проектных профессий, формирующих будущее бытие

#191 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 22:33

"Таких натуртусовок, которые ставят задачи по развитию движения натуризма очень мало."? -сейчас мало, потом будет больше... Разве их малое количество говорит о том, будто нам нельзя пытаться понять происходящее?

Даже если таких натур-тусовок будет тысяча,это не будет натурдвижением,это будут,извините,кружки по увлечениям,а вот если тусовка будет одна,а основа ей будет официально зарегистрированная организация,вот тогда можно говорить о натурдвижении в этой стране,а пока это только пустое сотрясание воздуха

#192 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 22:54

ну да, конечно, "если будет..." ....можно конечно ждать - "что будет" и "если будет...",но наверное можно формировать это? обсуждать?проектировать? действовать?

#193 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 00:36

Glupushka. :neutral:

Если Вы, сударь, считаете, глупым ОТНОСИТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ С УВАЖЕНИЕМ, НЕ ПОНТОВАТЬСЯ, ВИДЕТЬ В НЕЙ ТАКОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО И ВЫ (т.е. РАВНОГО СЕБЕ), ТОЛЬКО ДРУГОГО ПОЛА, то вы - просто мудак. А я лучше буду глупышкой, которого любят и уважают АДЕКВАТНЫЕ женщины, и, действительно, не любят всякие б... и остальные "простигосподи".

#194 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 00:53

Чёт с появлением моего злого вражины и хулигана -=SERGE=- ., обстановочка на форуме стала накаляться до безобразия.А тут он ещё рассматривает женщину ,как шеф-повара.А я наоборот не люблю хорошо и вкусно-готовящих , как и не готовящих вовсе.Первые зацикливаются на кулинарных изысках , вторые на феминизме и это тоже блин-компот какой то.А по поводу танцовщиц живота ,которых по арабски называют "биляд" ,а по руски имеют в виду совсем иное : ну дак они тоже имеют право ходить на наши пляжи.Вот только лично я и сам держусь, и свою семью держу от таких на почётном расстоянии. Вирусы понимаете ли. А знак равенства моно ставить и можно не ставить , в чуственности и сэнсорности женщины зачастую могут дать нам фору. Ну мало ли у кого денег поболее и кто там в краповых беретах из подводной лодки выплывал..Так что мой злой вражина просто зазнался , блин-компот. Или ему зарубежные харчи поднадоели , так он злиться.Ну так я ж грил ;-Возьми в Кальян пол-центнеру картофана и четверть центнеру лука . Сковородку и масла подсолнечного кубанского разливу.

#195 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 22:23

Даже если таких натур-тусовок будет тысяча,это не будет натурдвижением,это будут,извините,кружки по увлечениям,а вот если тусовка будет одна,а основа ей будет официально зарегистрированная организация,вот тогда можно говорить о натурдвижении в этой стране,а пока это только пустое сотрясание воздуха

А в чем преимущество официальной регистрации???

#196 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 00:26

Ну, типааа, крутоо!

#197 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 06 October 2007 - 01:24

Для того, чтобы это понять, вернее ощутить, надо заняться процессом организации мероприятий или принять в этом участие (речь не о поездке искупаться на речку).

#198 Всё тот же Лоск

Всё тот же Лоск

Надежда российского киноискуства

• Натуристы
  • 938 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 16:39

Ну, типааа, крутоо!

Да не в том,что...типа чиста круто...,а в том что организация осуществляет свою деятельность,как на административном так и на юридическом уровнях на ГОСУДАРСТВЕННОЙ основе,т.е. на равне с другими структурами данной страны.Господа "боссы от натуризма" всё это прекрасно понимают как и понимают и то,что им это крайне не выгодно.Поэтому из года в год,далее сотрясания воздуха дело не идёт.

#199 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 17:01

... организация осуществляет свою деятельность,как на административном так и на юридическом уровнях на ГОСУДАРСТВЕННОЙ основе,т.е. на равне с другими структурами данной страны.Господа "боссы от натуризма" всё это прекрасно понимают как и понимают и то,что им это крайне не выгодно.Поэтому из года в год,далее сотрясания воздуха дело не идёт.

... в смысле - "боссы от натуризма" не способствуют (или мешают?) самоорганизации? а может - как для рядовых натуристов стереотипный "НАТУРИЗМ" - это когда ты уезжаешь из дома на курорт (а не добиваешься права быть дома самим собой), так и для боссов - центр внимания - не дома, а в международных тусах?

#200 РУТРА

РУТРА
  • Натуристы
  • 377 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 18:29

Да не в том,что...типа чиста круто...,а в том что организация осуществляет свою деятельность,как на административном так и на юридическом уровнях на ГОСУДАРСТВЕННОЙ основе,т.е. на равне с другими структурами данной страны.Господа "боссы от натуризма" всё это прекрасно понимают как и понимают и то,что им это крайне не выгодно.Поэтому из года в год,далее сотрясания воздуха дело не идёт.

Честно говоря не понимаю, а заечм нужно что-то организовывать ? Разве кто-то организовывал Коктебель, Лисью бухту, Серебряный бор и другие пляжи. Просто собрался круг людей которые решили загорать без одежды и расположились в определенном месте, а к ним присоединились другие к другим третьи и организовалось место куда собираються люди позагорать без одежды. Приблизительно таким же образом собирается и текстильный пляж. И второе насколько я помню не наодном натурпляже нет ограничений. Насчет мужчин и женщин, одиночек и так далее и еще не один натурпляж ( по крайне мере мне не известно ) не прекратил свое существование из-за того что набежало кучу мужиков и женщины себя стали чувствовать не уютно и пляж превратился в мужской. Так же что касается бассейна и сауны. А то про что ведется речь на форуме это кружок по интересам. Собралось несколько семейных пар которым вместе интересно проводить время в басейне в сауне в обнаженом виде. Учитыва что удовольствие это дорогое решили найти еще несколько семейных пар с которыми возможно подружаться, а если подружатся то заодно и отдых будет дешевле, а может и хорошего парня даже если без семьи то тоже пригласят. Так что мне почемуто кажеться что организаторы НАШЕГО БАССЕЙНА, просто организовывают отдых для себя, с минимальными материальными затратами, а не занимаються организацией натурдвижения . И почему именно сауной и бассейном должно ограничиваться натуристическое движение . Организуйте натуристкий кружок кройки и шитья и я уверен что одиночки мужчины туда не пойдут, даже если там будет сотня голых женщин. А еще через какое - то время появится заголовок одиноких женщин не принимаем. В этом отношении если кто будет спорить очень показательны секции танцев для взрослых. У нас в городе в такие секции одиноких мужщин скоро наверно даже хромых будут брать, а вот женщин одиноких берут без особого энтузиазма или вообще не берут.