Одиночки в натур тусовках.
Отправлено 23 September 2007 - 20:40
Отправлено 23 September 2007 - 21:58
Тут конечно математические уравнения нужно делать, сочетая с интуицией,
Но я думаю, что...
1) совершенно точно - если девушку приводят в бассейн первый раз - на неё нужна крутая скидка.
2) или вообще - если в абонемент, выписанный на пару есть только женское ФИО, то это будет паре дешевле - так как мужик без дамы не пройдёт, а она может проявить свою общительность.
Если же в абонемент вписано оба (2) женских имени - ещё чуть дешевле.
Думаю эти скидки в перспективе быстро окупятся.
3) но лучше скидку делать для пары в виде одного бесплатного заплыва третьего юзера.
4) можно стимулировать мужчин-одиночек приводить женщин именно скидками.
Одиночные заплывы - с повышающим коэффициентом, а недешёвый абонемент на мужчину-одиночку включал бы бесплатный заплыв двух девушек раз в месяц
5) но если уж ужесточать политику репрессий в отношении одиночек, то можно например 1 день в месяц (или в сезон) категорически не пускать мужчин без пары, без всяких исключений (это повышает цену).
И наоборот - в один из выходных всех пускать.
Для тех женщин, кто смущается доминированию мужиков (или для семей с дочерьми) - это может быть психологическим стимулом
Отправлено 23 September 2007 - 22:18
Он над нами издевался... (В. Высоцкий)а разве там наблюдается политика геноцида в отношении одиноких мушшын?
Но я думаю, что...
1) совершенно точно - если девушку приводят в бассейн первый раз - на неё нужна крутая скидка.
2) или вообще - если в абонемент, выписанный на пару есть только женское ФИО, то это будет паре дешевле - так как мужик без дамы не пройдёт, а она может проявить свою общительность.
3) но лучше скидку делать для пары в виде одного бесплатного заплыва третьего юзера.
Одиночные заплывы - с повышающим коэффициентом, а недешёвый абонемент на мужчину-одиночку включал бы бесплатный заплыв двух девушек раз в месяц
5) но если уж ужесточать политику репрессий в отношении одиночек, то можно например 1 день в месяц (или в сезон) категорически не пускать мужчин без пары, без всяких исключений (это повышает цену).
Для тех женщин, кто смущается доминированию мужиков (или для семей с дочерьми) - это может быть психологическим стимулом
Вот возьмите и организуйте, в чем проблемы?
Отправлено 23 September 2007 - 22:42
Экстремистская политика всегда приводила к ещё большим проблемам, чем либеральная. Гибче надо быть; и жёны порой могут быть даже благодарны за возможность пообщаться с некоторыми одиночками ...Не пускать совсем. И точка!..
А куда-куда кандидат???Кандидат в хорьки
Отправлено 23 September 2007 - 22:46
Интересная точка зрения. Осталось провести опрос среди жен и подруг.Экстремистская политика всегда приводила к ещё большим проблемам, чем либеральная. Гибче надо быть; и жёны порой могут быть даже благодарны за возможность пообщаться с некоторыми одиночками ...
Это грустное. Хорек - собирательный образ, олицетворяющий самое низменное и отвратительное в натуризме.А куда-куда кандидат???
Отправлено 23 September 2007 - 22:47
А Вы уже воплотили Ваши идеи в Вашем бассейне? Или Вы только в теории сильны?а разве там наблюдается политика геноцида в отношении одиноких мушшын?
Но я думаю, что...
А то вот мы не разумные без всяких теорий и формул пошли и организовали бассейн и натурбазу... Может посетите нас грешных и просветите по каким формулам нам надо организовывать мероприятия? Вы же из Москвы будете? Или Вы принципиально не посещаете реальные натурмероприятия?
Отправлено 23 September 2007 - 22:55
Ну-ну....Так может говорить человек, который на все 100 знает свое будущее до конца дней своих. EVG, Вы ясноВИДящий?Поддерживаю... Не пускать совсем. И точка!..
#9 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2007 - 23:03
В общем,я так понял,каждый тут присутствующий должен организовать свою баню,бассейн и натурбазу-оригинальный подход! А если не организовал,то ты пустомеля...ОЧЧЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!А Вы уже воплотили Ваши идеи в Вашем бассейне? Или Вы только в теории сильны?
Отправлено 23 September 2007 - 23:07
А при чем здесь будущее и его ВИДение?..Ну-ну....Так может говорить человек, который на все 100 знает свое будущее до конца дней своих. EVG, Вы ясноВИДящий?
Отправлено 23 September 2007 - 23:12
Странная манера сжёвывать тему постинга обсуждением личностей комментаторов. Ну какая разница сколько частных бассейнов я имею и как часто в них купаюсь? Неужели по теме сказать нечего? Может для Вас это бизнес, но я-то как потребитель рассуждаю. Если это мнение не интересно, ну не читайте. Это же форум. Здесь просто говорят, а бабки рубят в реалеА Вы уже воплотили Ваши идеи в Вашем бассейне? Или Вы только в теории сильны? А то вот мы не разумные без всяких теорий и формул пошли и организовали бассейн и натурбазу... Может посетите нас грешных и просветите по каким формулам нам надо организовывать мероприятия? Вы же из Москвы будете? Или Вы принципиально не посещаете реальные натурмероприятия?
Отправлено 23 September 2007 - 23:14
И правильно Кельт, ВЕДаешь. В плане:"потоньше ,покомпромисней сделать." Если чела-М, знают по тусе на open air как адекватного, то почему бы и не пустить в закрытую бетоном тусу? Вдруг он влюбиться, если ЕЁ, одиночку пустят, в чела-Ж? А потом еще одна натур-свадьба на форуме будет.Тема сурьёзная========= Но ВЕДь существует достаточно (большая или малая,то мне неВЕДомо) прослойка людей -чьё одиночество -состояние непостоянное. Кто то развёлся с женой ,кто то расстался с подругой ,а кто то просто ищет подругу ,и обязательно натуристку. ========== А у других не всегда так. К тому же если бы девушки попросились прийти в бассейн или на натурбазу и были бы одинокими , на них правило бы скорее всего не распостранилось бы. Объяснение простое:сэксуальная агрессия как задумано Всевышним-исходит от самцов. Но бывают же и деликатные самцы и с сурьёзными намарениями. Я вот о том говорю , что может основным критерием разрешения посещения бани или натурбазы должон быть -адекватность посетителя. =========== Так я о том ,что как то подход бы потоньше ,покомпромисней сделать.
#13 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2007 - 23:18
Фил,готовся тогда организовывать бассейн,правила посещения уже есть! )И правильно Кельт, ВЕДаешь. В плане:"потоньше ,покомпромисней сделать." Если чела-М, знают по тусе на open air как адекватного, то почему бы и не пустить в закрытую бетоном тусу? Вдруг он влюбиться, если ЕЁ, одиночку пустят, в чела-Ж? А потом еще одна натур-свадьба на форуме будет.
Отправлено 23 September 2007 - 23:20
Отправлено 23 September 2007 - 23:23
На готовое всегда легко.....у всех по другому получается...Постик отправил и вдогонку вопрос пришел, а где вообще искать готовых одиноких натуристок? В сауне, на пляже или может быть на черкизовском рынке?
Отправлено 23 September 2007 - 23:23
Насколько я помню, то обращался не к Вам. Но раз уж Вы впряглись давать оценки.....;-) Я спросил Эври, реализовал ли он на практике свою теорию? .... и где? Теоретические выкладки весьма хороши, но только в теории.... на практике они почему-то редко работают..... Видимо потому, что теоретикам не хватает знания проблемм существующих в реальной жизни. Потому я и пригласил Эври РЕАЛЬНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ НАТУРМЕРОПРИЯТИЙ. Так сказать, для ознакномления с практикой....:-D Пы.Сы. ...и Вам, Джордж, того-же советую....В общем,я так понял,каждый тут присутствующий должен организовать свою баню,бассейн и натурбазу-оригинальный подход! А если не организовал,то ты пустомеля...ОЧЧЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
Отправлено 23 September 2007 - 23:25
Отвечу вопросом на вопрос. Евгений, у Вас сейчас есть вторая половинка натуристического толка, ну или проще говоря-жена(подруга) натуристка?А при чем здесь будущее и его ВИДение?..
Отправлено 23 September 2007 - 23:27
Минуточку, так Вы же первый стали рассказывать как при помощи математики бабок рубить, а тема то - про одиночек, при чем здесь бабки?Странная манера сжёвывать тему постинга обсуждением личностей комментаторов. Ну какая разница сколько частных бассейнов я имею и как часто в них купаюсь? Неужели по теме сказать нечего? Может для Вас это бизнес, но я-то как потребитель рассуждаю. Если это мнение не интересно, ну не читайте. Это же форум. Здесь просто говорят, а бабки рубят в реале
#19 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2007 - 23:32
Да,я понимаю,что на практике всё гораздо сложнее и далеко не каждый сможет с этим справится.Эври ознакомится легче-он москвич,а мне тяжелее-у нас подобных натурбассейнов нет,и организовать я его не могу-не коммерсант. Так что увы.Насколько я помню, то обращался не к Вам. Но раз уж Вы впряглись давать оценки.....;-) Я спросил Эври, реализовал ли он на практике свою теорию? .... и где? Теоретические выкладки весьма хороши, но только в теории.... на практике они почему-то редко работают..... Видимо потому, что теоретикам не хватает знания проблемм существующих в реальной жизни. Потому я и пригласил Эври РЕАЛЬНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ НАТУРМЕРОПРИЯТИЙ. Так сказать, для ознакномления с практикой....:-D Пы.Сы. ...и Вам, Джордж, того-же советую....
Отправлено 23 September 2007 - 23:34
для Вас тема денег болезненна?Минуточку, так Вы же первый стали рассказывать как при помощи математики бабок рубить, а тема то - про одиночек, при чем здесь бабки?
Можно избежать болезненных разговоров
Григ, Вы находитесь в интернете, на форуме.Насколько я помню, то обращался не к Вам. Но раз уж Вы впряглись давать оценки.....;-)
Форум - это коллективное обсуждение.
Здесь обычно беседуют, а не делают бизнес и не дают оценки.
Если Вы хотели поговорить с кем-то лично, заведите себе электропочту
Ваши советы основаны на непонимании что такое диалог, что такое теория и что такое СЛОВО вообще.Я спросил Эври, реализовал ли он на практике свою теорию? .... и где? Теоретические выкладки весьма хороши, но только в теории.... на практике они почему-то редко работают..... Видимо потому, что теоретикам не хватает знания проблемм существующих в реальной жизни. Потому я и пригласил Эври РЕАЛЬНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ НАТУРМЕРОПРИЯТИЙ. Так сказать, для ознакномления с практикой....:-D
Пы.Сы. ...и Вам, Джордж, того-же советую....
Сожалею, но Вы видимо не читаете то, что Вам пишут
Я уже как-то говорил, что нелепо противопоставлять слово и дело .
- при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.
Причём часто идея подаётся кем-то одним, а обсуждают её многие - в демократическом режиме. В том числе высказывается критика негативная и критика позитивная, конструктивная....
А идеи часто даются после сбора материала, после диалогов или во время диалогов.
Стадия же реализации - это совершенно иной этап.
Если Вы что-то пытались реализовывать, то могли заметить, что при плотной ежедневной рутине идеи просто перестают приходить в голову .
Это же форум. Здесь трудно без диалогов.
Спасибо за приглашения, но бассейн для меня - отдых, а "реальным делом" я называю другие вещи