Анимация шикарная! Художник тоже постарался. Симпатичные модельки получились ))))))))классный мульт-ролик
НАТУРИЗМ в РИСУНКАХ
Отправлено 19 November 2012 - 12:12
Отправлено 13 February 2013 - 21:45
Отправлено 13 February 2013 - 21:49
Потому что мало женщин-художников. А мужикам интересней рисовать женскую голую натуруКстати ещё вопрос-почему так мало мужской натуры?
Отправлено 01 March 2013 - 12:09
Отправлено 01 March 2013 - 20:44
А ты сам попробуй попозируй несколько часов кряду... Ещё и не так утомишься!Очень интересные работы. Но взгляд у изображенных людей, какой-то затравленный, утомленный.
Отправлено 02 March 2013 - 12:55
Отправлено 25 May 2013 - 13:54
Рисунок, увы, не открывается: ошибка.НАТУРИЗМ в РИСУНКАХ
Просьба исправить.
Отправлено 26 May 2013 - 20:26
U vseh otkryvaetsyaРисунок, увы, не открывается: ошибка. Просьба исправить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2013 - 11:11
читайте правила форума... пока не достигните планки 100 сообщений не видеть вам ссылей... причем правила как выяснилось немного изменились всвязи с некоторыми неприятными случаями теперь админы решают давать ли доступ... у меня тож не открывается) жду админского снисхождерия))) продолжаю просто общаться с форумчанами единомышленниками)у меня тоже не открывается
Отправлено 28 May 2013 - 11:40
неужели придется флудом заниматься: писать общие фразы, "многозначительно" отвечать: "я согласен с тем-то или не согласен с той-то"? И всё лишь для того, чтобы достичь "некоего" рейтинга, придуманного осенённым разумом админа (или совета админов) форума? Так и хачется сказать "Слава КПСС"!!!читайте правила форума... пока не достигните планки 100 сообщений не видеть вам ссылей... причем правила как выяснилось немного изменились всвязи с некоторыми неприятными случаями теперь админы решают давать ли доступ... у меня тож не открывается) жду админского снисхождерия))) продолжаю просто общаться с форумчанами единомышленниками)
Отправлено 28 May 2013 - 12:35
в случае такого флуда доступ дан не будет.неужели придется флудом заниматься: писать общие фразы, "многозначительно" отвечать: "я согласен с тем-то или не согласен с той-то"? И всё лишь для того, чтобы достичь "некоего" рейтинга, придуманного осенённым разумом админа (или совета админов) форума? Так и хачется сказать "Слава КПСС"!!!
Отправлено 24 June 2013 - 21:16
Прикрепленные файлы
- Кочевник это нравится