Некоторые картины очень красивы и реалистичны, сознаюсь, я скачал несколько работ себе на комп.Еще несколько. Стив Хэнк.
НАТУРИЗМ в РИСУНКАХ
Отправлено 15 May 2011 - 18:56
Отправлено 15 May 2011 - 21:48
Именно эти я и скачал больше года назад на комп, не часто, но просматриваю. Красиво!Некоторые картины очень красивы и реалистичны, сознаюсь, я скачал несколько работ себе на комп.
Отправлено 23 May 2011 - 23:52
Поддерживаю! Уже поддрежал. Ватару респект!Предлагаю Ватару и админу переименовать тему без Чернова, а сюда кидать красивые рисунки)))
Ну, а для наименования общей темы, раз она уже стала разростаться, предлагаю, к примеру: "Художественная графика". Никто не будет против?
Алистан, были просьбы, можно переименовать тему, если Ватар, конечно, не против?
P.S. Кстати, по какой причине, значительная часть файлов с изобрежениями оказалась битой в этой теме? В чём причина? И что/кто тому причиной?
Прикрепленные файлы
- Кочевник это нравится
Отправлено 23 May 2011 - 23:56
Я только ЗА. Я пытался это сделать, сразу после того как кроме творчества Чернова в теме появились произведения других авторов, но, название темы не смог изменить.Предлагаю Ватару и админу переименовать тему без Чернова, а сюда кидать красивые рисунки)))
#47 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 May 2011 - 00:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 May 2011 - 01:25
P.S. Добавлю. Для того, кто вообще не в курсе темы — художественная графика — это не только "рисунки карандашом".
Прикрепленные файлы
#52 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 May 2011 - 01:42
А-Дес, не кипятись. у темы есть хозяин. насчет змей, это ты начитался своей литературы, вот тебе и мерещится. сейчас Ватар скажет название и переименуем. а заказывать кто именно будет менять не надо, здесь тебе не ресторан. хорошо?
Отправлено 24 May 2011 - 01:56
"Художественная графика" отличное название, но в теме появились работы художников работающие в технике акварель, а именно Стив Хенк и, каюсь, сам добавил, Delphin Enjolras. Поэтому название "Художественная графика" теряет свою актуальность, либо, надо удалять из темы работы вышеупомянутых авторов.Ватар, вы когда описывали тему "Рисунки карандашом", планировали только такой вид графики? предложите пожалуйста название как вы хотели бы.
А-Дес, не кипятись. у темы есть хозяин. насчет змей, это ты начитался своей литературы, вот тебе и мерещится. сейчас Ватар скажет название и переименуем. а заказывать кто именно будет менять не надо, здесь тебе не ресторан. хорошо?
#55 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 May 2011 - 02:19
хорошо, тогда как?"Художественная графика" теряет свою актуальность, либо, надо удалять из темы работы вышеупомянутых авторов.
Отправлено 24 May 2011 - 02:30
Сам в раздумьях теряюсь. При условии переименования темы в "Художественную графику" либо надо удалять сообщения: 6, 7, 11, 12 и 19, либо оставлять всё как есть сейчас.хорошо, тогда как?
#57 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 May 2011 - 02:39
Отправлено 24 May 2011 - 02:52
Графика — вид изобразительного искусства, использующий в качестве основных изобразительных средств линии, штрихи, пятна и точки. (Цвет также может применяться, но, в отличие от живописи, здесь он играет вспомогательную роль."Художественная графика" отличное название, но в теме появились работы художников работающие в технике акварель, а именно Стив Хенк и, каюсь, сам добавил, Delphin Enjolras. Поэтому название "Художественная графика" теряет свою актуальность, либо, надо удалять из темы работы вышеупомянутых авторов.
В том то и дело, что не нужно вообще задумываться. Графика — творчество есть. А правила придумали критики. Тема и так расположена в разделе "Нагота в искусстве" (кто её так назвал — другой вопрос). Получается "Нагота в искусстве » Нагота в изобразительном искусстве" — масло масляное. Тот кто слишком много задумывается — принимает неверные решения.Сам в раздумьях теряюсь. При условии переименования темы в "Художественную графику" либо надо удалять сообщения: 6, 7, 11, 12 и 19, либо оставлять всё как есть сейчас.
К примеру Винсент Ван Гог совсем не заботился подобной ерундой, он просто рисовал, хотя некоторые и воспринимали его как сумасшедшего.
Ван Гог «Скорбь» («Печаль»)
Прежде чем раздавать советы, свифт_Фикс, как настоящий интеллектуал, лучше подумал бы как почистить тему "Флаг форума" от своего флуда и тролинга, у темы тоже есть хозяин и он ("хозяин темы") его уже три раза (это совершенно точно) просил не флудить в теме.А-Дес, не кипятись. у темы есть хозяин.
Но, видится так, что именно подобными терминами как "опять ты занудствуешь..." Свифт_Фикса привык общатся в своём миру. Но стоит ли думать нам, что нормального языка пользователи свободного форума не понимают, книжек не читают и просто так не общаются? Свифт_Фикс может оставить термин ("нагота") в названии, не возражаю, если он сам чайник и общается только с такими же чайниками, которые "кипятятся" (сленг у него такой в миру), но он круче, он с двумя носиками. (кстати, тоже эротично выглядит, как ему нравится ))))
P.S. И повторю. Кальмар предложил переименовать тему, так как она стала расширяться и не вмещать первоначальное наименование. Предложил название "Художественная графика". Свифту_фиксу не понравилось, что это предложил я и поэтому он предложил масло масляное, по ходу не забыв нахамить всем. Ну всё как обычно. Но я обращался с просьбой к Алистану, Какого это Фикс лезет туда куда его не просят и в чём он вообще не разбирается?