Наткнулся вот на просторах инета...думаю тоже по фоткам
а вот комменты к ним были...хренею..
I1977
Люди в Эдеме, или община нудистов?
23.04.2014, 22:48 #2
король
Омерзительно ! Не ожидал такого от женщины художника . owth
24.04.2014, 02:05 #3
Zer0zeR
А что омерзительного в обнаженных людях? Они же не уроды. Не нравится - не значит плохо. Мне вот балет не нравится, но я не заявляю, что это фигня.
24.04.2014, 03:20 #4
IkarRussik
Награды:
спасибо)))
24.04.2014, 07:29 #5
alexsart78
мдаа, видать поклонница нудизма (однозначно) lauch
24.04.2014, 09:29 #6
hardnut
Если и не "мерзость", то ни о чем (мое впечатление)
24.04.2014, 10:04 #7
Kostet13
Награды:
Цитата: I1977
община нудистов?
Очень похоже .... но темы или точнее сюжеты работ напоминают пропагандирование идеальных (возможно религиозных) отношений всего живого - типа - единение с природой!
Но это точно не
Цитата: perplexor
мерзость
И реализм всё-таки впечатляет! И много красивых моментов попадается ... в целом, как художника - нормально воспринимаю.
И хорошо, что здесь на сайте можно видеть многие работы, такие разные... как и сами художники.
Автору спасибо за новость!
24.04.2014, 10:27 #8
oilkor
Рисовалось все с фотографий, поэтому такие невнятные цвета и изображение фигурок слишком реалистично, не вяжется с сюжетом работ. Поэтому такое двоякое впечатление....
24.04.2014, 11:03 #9
gt4
Мерзость - это воровство чужих работ, что здесь и на подобных сайтах процветает
24.04.2014, 15:09 #10
_Faia_
Цитата: I1977
Люди в Эдеме, или община нудистов?
Община голожопиков. love2 smile2 smile2
Цитата: Kostet13
типа - единение с природой!
Как по мне - единение с природой - рыбалка с голой попой - странновато.
Единение с природой вообще по-разному модно показать.. а вид на небритые женские гениталии снизу - тут по моему у женщины и сексом не все в порядке дома.
Возможно надо меньше рисовать и больше заниматься личной жизнью - тогда и картины будут уже одетыми)
..
Конечно, творчество бывает разным) не мое, однозначно smile2
24.04.2014, 17:11 #11
I.C. Wiener
Действительно, не однозначно воспринимаются работы... Меня, как давно практикующего гетеросексуала, несколько напрягают некоторые моменты: что за толпа раздетых людей? Почему они с детьми? Для чего в обнаженном виде обниматься с животными? С другой стороны - не могу не признать, что несколько картин мне понравилось. Возможно, развеять странности помогло бы изучение личности художницы - тут, похоже, богатое поле деятельности для психологов, а может быть и психиатров. Ну и вне всякого сомнения, что в сексуальной сфере у неё имеются проблемы...
24.04.2014, 19:39 #12
rgba
на мой взгляд дело не в обнаженных фигурах и ракурсах, а в исполнении и подаче всего этого,
пусть пишет что хочет, но КРАСИВО!
У нас не возникает вопросов, когда мы смотрим на живопись обнаженных у Рембрандта, Рубенса, Тициана, Серебряковой, ....,
а здесь возникает.
25.04.2014, 09:10 #13
Plotnizky
Г-ди, ну что за мудацкие комменты?! Или это люди из идеального мира пожаловали? Срамота, психиатрия, голые люди рядом с животными... Ребята, посмотрите на себя, вы закомплексованные задроты, выросшие на выхолощенной приватовской порнухе и
вскормленные темовскими постами... Прочь от монитора, воздухом подышать, чтобы хоть на минуту вас отпустило, безнадежные вы чудаки!
25.04.2014, 13:12 #14
Grafigor
"Г-ди, ну что за мудацкие комменты?! Или это люди из идеального мира пожаловали? Срамота, психиатрия, голые люди рядом с животными... Ребята, посмотрите на себя, вы закомплексованные задроты, выросшие на выхолощенной приватовской порнухе и
вскормленные темовскими постами... Прочь от монитора, воздухом подышать, чтобы хоть на минуту вас отпустило, безнадежные вы чудаки!"
Согласен!
25.04.2014, 15:35 #15
miss-tais
Ох, сочно! Прекрасные работы, вопросов к автору или возмущения у меня лично не возникает. Видно, что она писала по фото, но это нельзя ставить в минус.
25.04.2014, 22:20 #16
rgba
Да! Супер!
Классные работы!
Больше таких надо!
Просто красота и ляпота! Любуюсь просто на них!
Все надо в Лувр повесить!
26.04.2014, 10:36 #17
Janna
А больше-то зачем?
У художника, на мой взгляд, даже если работа выполнена на заказ, должна быть идея. Тогда ни у кого не возникнет вопроса, зачем это написано и почему так воплощено. А тут компот какой-то - дети, плывущие покойники, облезлые зайцы, голые люди. В туалете тоже правда жизни, но ее совсем не обязательно показывать.
Мнение любого человека всегда субъективно. Мне, честно, не понравилось.
26.04.2014, 11:14 #18
LeoPola
Награды:
Без людей было бы лучше )
26.04.2014, 16:46 #19
kreyser
Летчик одессит
вау! клоуны вернулись! работы суперские, предлагают подумать!