Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография
- - - - -

НАТУРИЗМ в РИСУНКАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#181 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:55

:tongue:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0oug.JPG   92.66К   18 Количество загрузок:

• Равик это нравится

#182 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 21:28

Виктор Ляпкало, художник, взято отсюда.

То что чувак явно зацыклен на одном и том же - это видно..

А вот назвать его Художником с большой буквы как то не получается имхо..

• dimido это нравится

#183 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:09

Очень реалистичные картины. И выборка по населению очень реалистичная. Стопроцентный натуризм, в смысле натурально все как в жизни. Я в фотографии видел примерно такую же серию, американских и бразильских женщин.

#184 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:17

Очень реалистичные картины. И выборка по населению очень реалистичная. Стопроцентный натуризм, в смысле натурально все как в жизни.

Очень реалистичные картины. И выборка по населению очень реалистичная. Стопроцентный натуризм, в смысле натурально все как в жизни. Я в фотографии видел примерно такую же серию, американских и бразильских женщин.

Стопроцентный леллюлит. И все кто в душе голым моется, возбуждаются и размножается - ещё не натуристы!

#185 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:39

Стопроцентный леллюлит. И все кто в душе голым моется, возбуждаются и размножается - ещё не натуристы!

Не, ну мож ваши все знакомые до 90 лет все из фитнес клубов не вылезают, а я сколько людей видел, тут как в жизни, примерно половина, если взять все возраста от 20 до 90 примерно в среднем так и выглядят, т.е. остальная половина выглядят (издалека) довольно неплохо. Целлюлит, так и вовсе, при ближайшем рассмотрении - старше 25 лет практически у всех. Изменяется только степень. Однако натуризм ведь не в оценке "качества тела" в смысле его пригодности к сексу, не так ли? Я конечно, чувствую разницу, но у нас эта разница используется для оправдания пристыживания всех с неидеальным телом и удерживания их под своего рода домашним арестом вдали от осуждающих глаз. Это все, господа, всего лишь варианты дискриминации. Кому-то не нравятся голые, кому-то толстые и т.д. А жизнь - она такая и есть. Что толку от нее прятаться?
  • Женя_ и старшина это нравится

#186 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:01

Не, ну мож ваши все знакомые до 90 лет все из фитнес клубов не вылезают, а я сколько людей видел, тут как в жизни, примерно половина, если взять все возраста от 20 до 90 примерно в среднем так и выглядят, т.е. остальная половина выглядят (издалека) довольно неплохо. Целлюлит, так и вовсе, при ближайшем рассмотрении - старше 25 лет практически у всех. Изменяется только степень. Однако натуризм ведь не в оценке "качества тела" в смысле его пригодности к сексу, не так ли? Я конечно, чувствую разницу, но у нас эта разница используется для оправдания пристыживания всех с неидеальным телом и удерживания их под своего рода домашним арестом вдали от осуждающих глаз. Это все, господа, всего лишь варианты дискриминации. Кому-то не нравятся голые, кому-то толстые и т.д. А жизнь - она такая и есть. Что толку от нее прятаться?

Правда Ваша! В том то и беда, что наши знакомые вместе с нами боремся с етой кАкой. И фитнес только суставы точит, чем пользы приносит. А много ли спортнемов-профессионалов до пятидесяти дожили? Всё от обмена веществ зависит. Толи питания такая. Говорят, даже тела усопших уже не разлогаются, лежат себе как консервы и всё!

#187 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:02

Своеобразная техника, но очень реалистично.

#188 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:04

Стопроцентный леллюлит. И все кто в душе голым моется, возбуждаются и размножается - ещё не натуристы!

Люди, они как правило имеют разного рода "дефекты" - целюлиты, пузики, и тэ дэ и тэ пэ.... но это Люди.

Старшей не так давно объяснял, мол все так называемые "дефекты" это всё ерунда, навязанная глянцевыми журналами. Смотри какие они, эти Люди - полные и худые, молодые и старые,прыщавые и нет..... А журналах... фотошоп и нож хирурга. Нельзя говорить, что толстый пожилой человек уродлив, а худой молодой - красив... Всё это стереотипы. Не надо быть СТАДОМ.

• Женя_ и старшина это нравится

#189 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:10

Такие телеса я каждую неделю в бассейне вижу, но такому дрыщу поднять....нет, не реально. НЕ РЕАЛИЗМ. ФЭНТАЗИ!

Прикрепленные файлы

#190 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:18

Такие телеса я каждую неделю в бассейне вижу, но такому дрыщу поднять....нет, не реально. НЕ РЕАЛИЗМ. ФЭНТАЗИ!

Это не тот же дрыщ что на других картинках. У этого ноги мускулистые, остального не видно, может там тоже все неплохо. Я один раз 70 кило железяку на себе километр нес, а я тоже не супер-качек. Думаю, 100 кило на 5 секунд до пояса поднял бы, наверно.

#191 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 00:20

Это не тот же дрыщ что на других картинках. У этого ноги мускулистые, остального не видно, может там тоже все неплохо. Я один раз 70 кило железяку на себе километр нес, а я тоже не супер-качек. Думаю, 100 кило на 5 секунд до пояса поднял бы, наверно.

Я тоже в армии при 80кг веса жим 110 лёжа раз 5-6 делал, но тут то попа на все 160 тянет, не меньше! 

#192 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:21

. Однако натуризм ведь не в оценке "качества тела" в смысле его пригодности к сексу, не так ли? ......... А жизнь - она такая и есть. Что толку от нее прятаться?

Люди, они как правило имеют разного рода "дефекты" - целюлиты, пузики, и тэ дэ и тэ пэ.... но это Люди.

Я тоже считаю, что настоящий художник показывает тело таким, каким оно есть, а не иделистичный секс-привлекательный манекен. Только в данном случае (если обговаривать именно данного художнега) дело не в том, какое тело написано, а что он хотел этим сказать.. Как по мне у него не реалистичность, а стеб какой то.. 

Вы хотели бы повесить одну из его картин у себя в гостинной? - я, нет.

#193 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:33

Я тоже считаю, что настоящий художник показывает тело таким, каким оно есть, а не иделистичный секс-привлекательный манекен. Только в данном случае (если обговаривать именно данного художнега) дело не в том, какое тело написано, а что он хотел этим сказать.. Как по мне у него не реалистичность, а стеб какой то.. Вы хотели бы повесить одну из его картин у себя в гостинной? - я, нет.

Не знаю насчет повесить, но стоит эта серия, я думаю, немало. И цена будет только расти по мере ухода остатков советской действительности в прошлое.

#194 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:57

Я тоже считаю, что настоящий художник показывает тело таким, каким оно есть, а не иделистичный секс-привлекательный манекен. Только в данном случае (если обговаривать именно данного художнега) дело не в том, какое тело написано, а что он хотел этим сказать.. Как по мне у него не реалистичность, а стеб какой то.. 

Вы хотели бы повесить одну из его картин у себя в гостинной? - я, нет.

Пожалуй, тоже нет. Заказал на Иришкин день варенья картину с её изображением. Вот это красота!

• Равик это нравится

#195 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 22:06

:oohmy:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  u.JPG   236.97К   16 Количество загрузок:

• Дисал, RUBICON, Равик и 2 другим это нравится

#196 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:36

:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0hg9g.JPG   226.34К   15 Количество загрузок:

#197 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 16:03

Хочу оживить тему, добавив немного Pin-Up-картинок и ссылку про художника Джила Элвгрена (взято ОТСЮДА).

Предлагаю продолжать...

Еду, улыбаясь всем витринам. Эх, картина – маслом! Маргарином!!! Вдруг ГАИшник палочкой трясёт... Значит, точно остановит...Всё. Телефончик, видимо, не спросит... А вот в трубочку дыхнуть попросит. Будет придираться: "Где Ваш шлем?" (Мне-то он, красавице, зачем?) Скажет: " Убери с руля медведя!" (Сам ты Сруль! А он - мишутка Тедди!) Как под шлем я спрячу волоса,- В них же вся природная краса! ...Чтоб не требовал права он сразу, Поцелую на ходу и - ГАЗУ!!!  /Алёна Мамина/

#198 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:41

:tongue:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  espresso.jpg   183.42К   23 Количество загрузок:

#199 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений