Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Добавим обнажённое разнообразие в осенние месяцы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 00:10

Фил..а чё ты молчишь??? Ну пригласил бы тогда экстремалку..ВЕДь она наш человек..

Кельт, моя не понял, куда пригласить? На Наре были....на БЛК что ль? Дык туда пригласил, а як же, обмен опытом должен быть, мы к вам, а вы к нам и т.д. и т.п. Вон янки на Габалу приехали, теперь наши к врагам на их РЛС зырить поедут, все как у нас, у правильных идейных натуристов.

#22 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 00:19

Да туда ..ну туда , то место про которое на общей ветке говорить нельзя . Ну вообщем то можно , но onepara говорит- болтун находка для шпиёна.
Вообщем ну в ШОБЛУ. Во!

#23 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 00:27

Да туда ..ну туда , то место про которое на общей ветке говорить нельзя . Ну вообщем то можно , но onepara говорит- болтун находка для шпиёна.
Вообщем ну в ШОБЛУ. Во!

Блин горелый, поздно уже наверно, вот башка моя-то и не догадалась... Как грил один покойный вор в законе, из фильма "Бригада":-Будем решать.
P.S. Да, кстати, Аlеn сеня прикоснулась к нашей святыне-к ФЛАГУ и даже более того, обернулась им, когда мимо проезжали мичуринцы-текстильщики!

#24 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 04:39

Фил, я наверно иногда +1, если возьмете )))у меня дача под нарофоминском )))Бани нету, но есть отсутсвие людей зимой, и пруды )))

#25 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 11:24

Фил, я наверно иногда +1, если возьмете ))) у меня дача под нарофоминском ))) Бани нету, но есть отсутсвие людей зимой, и пруды )))

SKA_69, я пока не понял, что мы там будем делать, но в блокнот твое предложение записал. Хотя одна идея уже есть-зимняя фотоссесия в лесу и потом горячий чай у тебя на даче.

#26 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 23:44

В воскресенье решил я пойти за грибами в район деревни Тимашово. Гуляю себе по лесу и вспомнил, как Frutella предлагал голяком грибы собирать.И ради прикола решил попробовать, надолго ли меня хватит. :-) Тем более народа в лесу не было и зашёл я уже далеко.Однако понравилось - было очень тепло в тот день, комаров не было вообще.Но как лес стал гуще, стало неудобно через ветки продираться и я оделся.Так что вот, мне кажется из здесь присутствующих никто ещё за грибами в натурвиде не ходил.Да, грибов я почти не нашёл, рановато ещё.

#27 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 00:07

В воскресенье решил я пойти за грибами в район деревни Тимашово. Гуляю себе по лесу и вспомнил, как Frutella предлагал голяком грибы собирать. И ради прикола решил попробовать, надолго ли меня хватит. :-) Тем более народа в лесу не было и зашёл я уже далеко. Однако понравилось - было очень тепло в тот день, комаров не было вообще. Но как лес стал гуще, стало неудобно через ветки продираться и я оделся. Так что вот, мне кажется из здесь присутствующих никто ещё за грибами в натурвиде не ходил. Да, грибов я почти не нашёл, рановато ещё.

Говорят туго с грибами, в этом году. Может натуристы их распугали?:) Сеня с Alen 13 занудили на БЛК. Провели кино-фотосессию. Теперь хотим в лесу что-нибудь замутить, на вашей территории. С грибами пофоткаться, в нашей форме конечно. Если есть желание, присоединяйтесь.

#28 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 15:16

Фил, я наверно иногда +1, если возьмете ))) у меня дача под нарофоминском ))) Бани нету, но есть отсутсвие людей зимой, и пруды )))

А я вот баньку сейчас под Шараповой охотой строю...............и лес за околицей ............и прудик есть............. вот дострою и можно будет тусовку замутить........ :-)

#29 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 20:06

А я вот баньку сейчас под Шараповой охотой строю...............и лес за околицей ............и прудик есть............. вот дострою и можно будет тусовку замутить........ :-)

GriG, ну тулефон мой знаешь...

#30 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 22:11

Говорят туго с грибами, в этом году. Может натуристы их распугали?:) Сеня с Alen 13 занудили на БЛК. Провели кино-фотосессию. Теперь хотим в лесу что-нибудь замутить, на вашей территории. С грибами пофоткаться, в нашей форме конечно. Если есть желание, присоединяйтесь.

К вам сложно присоединиться, вы по будням тусите. Посмотрел погоду в субботу - дождя не обещают, но пасмурно. Попробую ещё раз за грибами сходить. Вторая попытка.

#31 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 22:54

А может устроить организованный заезд на стройплощадку? Давненько я топором не махал :) Если шашлыков проставишь :)

#32 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 23:02

К вам сложно присоединиться, вы по будням тусите. Посмотрел погоду в субботу - дождя не обещают, но пасмурно. Попробую ещё раз за грибами сходить. Вторая попытка.

Жаль, что солнечные, теплые дни, вот-вот уйдут в историю этого года:( Но есть еще и зимнее голокупание и гололесохождение, а так же сауна. Думаю в какую-нибудь субботу всеже встретимся....

#33 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 23:14

Сказать честно , то я бы с удовольствием промчался после парилки на лыжах...Правда в такой кайф наверное.. Голым!!!
  • rul1914 это нравится