Кельт, моя не понял, куда пригласить? На Наре были....на БЛК что ль? Дык туда пригласил, а як же, обмен опытом должен быть, мы к вам, а вы к нам и т.д. и т.п. Вон янки на Габалу приехали, теперь наши к врагам на их РЛС зырить поедут, все как у нас, у правильных идейных натуристов.Фил..а чё ты молчишь??? Ну пригласил бы тогда экстремалку..ВЕДь она наш человек..

Добавим обнажённое разнообразие в осенние месяцы.
Отправлено 20 September 2007 - 00:10
Отправлено 20 September 2007 - 00:19
Вообщем ну в ШОБЛУ. Во!
Отправлено 20 September 2007 - 00:27
Блин горелый, поздно уже наверно, вот башка моя-то и не догадалась... Как грил один покойный вор в законе, из фильма "Бригада"Да туда ..ну туда , то место про которое на общей ветке говорить нельзя . Ну вообщем то можно , но onepara говорит- болтун находка для шпиёна.
Вообщем ну в ШОБЛУ. Во!

P.S. Да, кстати, Аlеn сеня прикоснулась к нашей святыне-к ФЛАГУ и даже более того, обернулась им, когда мимо проезжали мичуринцы-текстильщики!
Отправлено 20 September 2007 - 04:39
Отправлено 20 September 2007 - 11:24
SKA_69, я пока не понял, что мы там будем делать, но в блокнот твое предложение записал. Хотя одна идея уже есть-зимняя фотоссесия в лесу и потом горячий чай у тебя на даче.Фил, я наверно иногда +1, если возьмете ))) у меня дача под нарофоминском ))) Бани нету, но есть отсутсвие людей зимой, и пруды )))
Отправлено 24 September 2007 - 23:44

Отправлено 25 September 2007 - 00:07
Говорят туго с грибами, в этом году. Может натуристы их распугали?В воскресенье решил я пойти за грибами в район деревни Тимашово. Гуляю себе по лесу и вспомнил, как Frutella предлагал голяком грибы собирать. И ради прикола решил попробовать, надолго ли меня хватит.
) Тем более народа в лесу не было и зашёл я уже далеко. Однако понравилось - было очень тепло в тот день, комаров не было вообще. Но как лес стал гуще, стало неудобно через ветки продираться и я оделся. Так что вот, мне кажется из здесь присутствующих никто ещё за грибами в натурвиде не ходил. Да, грибов я почти не нашёл, рановато ещё.

Отправлено 25 September 2007 - 15:16
А я вот баньку сейчас под Шараповой охотой строю...............и лес за околицей ............и прудик есть............. вот дострою и можно будет тусовку замутить........Фил, я наверно иногда +1, если возьмете ))) у меня дача под нарофоминском ))) Бани нету, но есть отсутсвие людей зимой, и пруды )))

Отправлено 25 September 2007 - 20:06
GriG, ну тулефон мой знаешь...А я вот баньку сейчас под Шараповой охотой строю...............и лес за околицей ............и прудик есть............. вот дострою и можно будет тусовку замутить........
)
Отправлено 25 September 2007 - 22:11
К вам сложно присоединиться, вы по будням тусите. Посмотрел погоду в субботу - дождя не обещают, но пасмурно. Попробую ещё раз за грибами сходить. Вторая попытка.Говорят туго с грибами, в этом году. Может натуристы их распугали?
Сеня с Alen 13 занудили на БЛК. Провели кино-фотосессию. Теперь хотим в лесу что-нибудь замутить, на вашей территории. С грибами пофоткаться, в нашей форме конечно. Если есть желание, присоединяйтесь.
Отправлено 25 September 2007 - 22:54
А может устроить организованный заезд на стройплощадку? Давненько я топором не махалА я вот баньку сейчас под Шараповой охотой строю...............и лес за околицей ............и прудик есть............. вот дострою и можно будет тусовку замутить........
)

Отправлено 25 September 2007 - 23:02
Жаль, что солнечные, теплые дни, вот-вот уйдут в историю этого годаК вам сложно присоединиться, вы по будням тусите. Посмотрел погоду в субботу - дождя не обещают, но пасмурно. Попробую ещё раз за грибами сходить. Вторая попытка.

Отправлено 25 September 2007 - 23:14
- rul1914 это нравится