Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиске Конец!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 08:15

Андрей Трофимов сказал(а) 27.10.2007, 23:51:

Только не надо пытаться воспроизвести у нас буржуйские натуркурорты: в Лисью бухту и в Коверсаду ездят люди с разным менталитетом. Палаточный натуркемпинг кельт'а представляется мне самым жизнеспособным и легче всего реализуемым на сегодняшний день вариантом.

У нас налицо раздвоение личности :-) , 2 раза по неделе жили в Лиське в палатке - понравилось, очень.
В этом году были в Коверсаде - поравилось, очень.
И не потому, что в буржуины заделались или менталитет поменялся, это разный отдых, очень разный.
Но и тот и тот - оправдали ожидания, в Лаванде жили 10 дней, понравилось, но не очень - не оправдала ожиданий, и самое главное - отношение администрации как к людям второго сорта, да и объединение под одной вывеской понятий семейного натуризма и "мероприятий" того же Незовибатько тоже не лучший вариант.
Судя по натурбазе, где сбор необходимого кол-ва участников превращается в "песню", местами переходящую в детектив, варианты Лаванды нам в ближайшее время не грозят.

#62 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1439 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 18:02

тут по ТВ был сюжет. Оказывается в Лисьей бухте сейчас фантастико-фильм снимают. По сценарию это - Шпицберген!!!!

#63 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2007 - 19:31

Slas сказал(а) 29.10.2007, 1:30:

Борода, вы не поверите, Но в первый лавандовский сезон мы подогнали к Лиске автобус и ходили с Мишей Арбузовым по берегу, предлагая всем БЕСПЛАТНО съездить на Лаванду и обратно посмотреть условия. Палаточные - в том числе.
Думаете, кто-то согласился?

Уверен, что 99% - нет. :D

Цитата

Так что не надо про менталитет...
У обитателей Лиски - он особый и неповторимый. :???:

Видели, знаем. :D

#64 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2007 - 19:33

Андрей Трофимов сказал(а) 27.10.2007, 22:51:

Палаточный натуркемпинг кельт'а представляется мне самым жизнеспособным и легче всего реализуемым на сегодняшний день вариантом.

Это если Оскар Лиську купит и нас запустит порулить. Если будем рулить осторожно и грамотно - шансы есть, если шаг влево или вправо - толпа схлынет на окрестности, и всё тут. :D
Другие варианты настолько сложнее, что и толковать о них без реально поддержанного деньгами и властью предложения просто нет смысла.

#65 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 29 October 2007 - 19:35

JuliSerg сказал(а) 29.10.2007, 6:15:

У нас налицо раздвоение личности :-) , 2 раза по неделе жили в Лиське в палатке - понравилось, очень. В этом году были в Коверсаде - поравилось, очень.

Всё очень сильно от контингента зависит. Да? :D

#66 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 22:55

tiktak сказал(а) 29.10.2007, 18:35:

Всё очень сильно от контингента зависит. Да? :D

Я написал - от ожиданий, что ожидали то и получили, за деньги отдых был соответствующий, за бесплатно - срач, но зато атмосферу первобытного человека, что после накрахмаленного воротничка особенно радует.

#67 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 12:37

Истину глаголишь....А ещё сепаратитст....

#68 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2007 - 22:36

Sergio сказал(а) 30.10.2007, 15:43:

Та ни, енто я тока живу в сепараторе... :D

И шо сепарируем-с? :D

#69 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 13:29

Вот такое в Живом Журнале прочел:
:x
"...На днях смотрела сюжет по НТВ о том, как Бондарчук снимает кино Терра инкогнита в Лисьей Бухте. Типа про северный остров и особую тюрьму, ну что-то вроде последнего героя, что Бодров вел. Там и льды еще картонные поставили, биотуалеты установили для съемочной группы и говорят (сама не видела) на(...), повырубали все деревья в Зеленке. Бондарчук, ты мудак. Если бы ты был реальным режиссером, ты бы снимал свою 9ю роту в Афганистане, а северный остров на севере. а ты вместо этого греешь свою тупую жопу в Крыму. Как я зол..."

...
Большая просьба без матюков. Всё остальное действительно по делу и лично я согласен полностью .
Модеркилт.

#70 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 13:48

gaЯRy сказал(а) 31.10.2007, 13:29:

Бондарчук, ты мудак.

присоединяюсь:
Бондарчук -ты мудак в биноме Ньютона.

#71 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 13:49

gaЯRy сказал(а) 31.10.2007, 12:29:

Вот такое в Живом Журнале прочел: :x "...На днях смотрела сюжет по НТВ о том, как Бондарчук снимает кино Терра инкогнита в Лисьей Бухте. Типа про северный остров и особую тюрьму, ну что-то вроде последнего героя, что Бодров вел. Там и льды еще картонные поставили, биотуалеты установили для съемочной группы и говорят (сама не видела) нахуй повырубали все деревья в Зеленке. Бондарчук, ты мудак. Если бы ты был реальным режиссером, ты бы снимал свою 9ю роту в Афганистане, а северный остров на севере. а ты вместо этого греешь свою тупую жопу в Крыму. Как я зол..."

В советское время в крыму много снимали, в том числе и в лисьей бухте ;-) Но не гадили вокруг себя и воздух не портили. а теперь вот построили какой то киногородок, собак там посадили, охрану. не пройти толком, ни проехать. А на каой хрен он там нужен, эти декорации? ну сняли фильм, так уберите за собой, бюджет позволяет. Так нет, решили наверное за собой участок застолбить, тоже какой нибудь аквапарк отстроют со временем... А деревья вырубать, которых там и так по пальцам пересчитать... может для того чтобы народ туда не ездил?

#72 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 14:17

кельт сказал(а) 31.10.2007, 12:48:

Большая просьба без матюков. Всё остальное действительно по делу и лично я согласен полностью . Модеркилт

Кельт, так это ж цитата! буду впредь ... заменять :) самое то печальное, присоединяясь к Frutella(M), деревьям там непросто вырасти, а их любая сволочь за пару минут ... :cussing:

#73 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 14:39

Есть сайт этого Бонадарчука????
Давайте там зарегестрируемся и устроем ему весёлую житуху.
Опыт у нас имеется. Не одну войну прошли . Он не знает ещё Что такое связываться с ШОБЛОЙ.

#74 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 14:41

сайт нашёл. Форума нет..Трус этот Бондарчук...

#75 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 14:53

кельт сказал(а) 31.10.2007, 13:39:

Есть сайт этого Бонадарчука????
Давайте там зарегестрируемся и устроем ему весёлую житуху.
Опыт у нас имеется. Не одну войну прошли . Он не знает ещё Что такое связываться с ШОБЛОЙ.

:-)
я не в курсе

#76 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 17:30

Мусор убрала, хорошо. Он мешает в кадре...А все-таки вырубили деревья или нет?

#77 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 18:47

Как это не снимал?Обитаемый остров кто снимал?Тот кто там в главной роли , ни к ночи будет сказано?Бондарчук режисёр и скорее всего и продюсер. Ходил с топором и рубил деревья. Да заходил я на его сайт. Стоит там в пидерастивном пальто от Кардена или ещё какого педераста.Педерасты рубят деревья в Лиске. Всё это под умолчание Бондарчука. Выходит он с ними с педерастами заодно.. Значит кто он ? -латентный педераст!

#78 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 18:54

Погорячился..Продюсер не он. Но пальто он меряет в бутике -точно для педерастов.Вот у меня куртка SWAT и М-65 , а не персиковый лапсердак сутенёра.

#79 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 19:08

А..ну тогда ошибочка вышла..Увы ..как всегда..так ктоже мудак всё таки?Без мудаков скушно..

#80 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2007 - 20:00

кельт сказал(а) 31.10.2007, 17:08:

Без мудаков скушно..

Говорят, что спокойнее, когда мудак - должность выборная, так что вопрос лучше решать голосованием. :D А поспешность в наклеивании этикеток часто приводит у непредвиденным расходам сверх сметы. :D

Загружаю...