Да, от солдолины до киногородка - место под стройку несоизмеримо лучше. Но они взяли всю лиську до киногородка. потому, что этой территорией распоряжается поселковый совет, а дальше - земли лесхоха, а это - власть совсем другая.По поводу на мой непросвещенный взгляд -пожалуй именно(и только) там и будет строительство. Киногородок нах, подъезды там к морю приличные и неплохое плоское "блюдце" МЕЖДУ ГОРАМИ/ХОЛМАМИ.
ну, да, типа, не находится в эфире 24 часа в сутки, да...onepara молчит что то..

Я б построил. Если б надо было. При наличии денег и адмвозможностей, естественно. И представляю, как. То есть - техвозможность есть, всё это реализуемо. Но - повторюсь: это _невероятно_ геморно. Тем более, если ставить задачу сохранения ландшафта. А если её не ставить - то нафиг нужна диська, когда в паре километров к солдолине можно безгеморно строить, мало о чём задумываясь... и дорогу там строить не надо - почти до места асфальт есть...Скажите, а вот на этом участке что можно построить?
Вот именно это меня и интересует. Потому и говорил, что народу надо человек 20, причём больше половины - чтоб были известные юрлица... Тогда какие-то шансы вырисовываются... А так - хез...Правда придется указывать свои контактные данные... Думаете замочут олигархи?
Либо они понимают, насколько это геморно, либо закладывают 75%своего интереса в раскрученное название "Лиська".Получил письмо от Зверозуба.
сумма слишком велика. в Ялте или Алуште укладываются большие проекты лимонов в 30. это с аквапарками и
супер-отелями.

Как, например, с этим домиком, за который просили 2 лимона:
http://onepara.narod.../2/IMG_9385.jpg