Нужна ли ссылка на сайт Телорда?
Отправлено 10 September 2007 - 23:25
Отправлено 10 September 2007 - 23:54
Адабрямс!!!Да ладно с энтим Телордом -пущай клевещет.. Мы будем всё равно своё дело гнуть и в следующем году оперативно посетим новые точки натуротдыха. в ЭТОМ ГОДУ РЕКОГНОСЦИРОВКА ПРОИЗВЕДЕНА. Меганом .Новый Свед. В Хорватию бы на КРК в кемпинг махнуть! А на базу , а в бассейн. Пусть будут они-и пусть будем мы! Без соревнований , а просто независимо.
#23 Гость_onepara_*
Отправлено 11 September 2007 - 16:23
Вот оно что... А я-то думаю, что это чем-то таким, знакомо-адекватным, потянуло... Я в школе подобными вещами бредил. Потом поступал в Питере на "экс.яд.физ.и физ.палзмы" - прогрипповал жутко, практически завалил физику, досдавать остальное, кажется, даже не стал - и на следующую попытку поступать поехал уже в Харьков. Собственно, у меня был в основном выбор - ядрёные проблемы или радио. В итоге осел на радио (спектры сигналов, ррв и прочая). Но ненадолго - уже через пару-тройку лет был признан в совершенно неожиданной для меня области (о которой до того отзывался с лёгким пренебрежением - вот ведь анекдот...). Всё же многое зависит и от преподавателей, и от случая... Но с физиками у меня никогда не было проблем во взаимопонимании. Даже со "склочными старикашками" (по мнению большинства), если в небольших дозах. Кстати, среди них часто встречаются люди с адекватным пониманием устройства "внешнего" мира. Это бывает весьма интересно.Дык! Дак у него ж специальность то глянь какая -ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ.
Отправлено 11 September 2007 - 16:35
А ваащето они хоть знают,что в бане всё таки парятся.., а не отчёты о проделанной работе проводят?Главная информация нашего сайта: Внимание! 5 сентября 2007 года (в среду) сеансы в Варшавской бане отменяются по техническим причинам. В качестве альтернативы семейные и несемейные натуристы приглашаются 7 сентября 2007 года (в пятницу) в Сауну люкс №1 на первую историческую встречу, посвящённую праздникам Нептуна в Коктебеле и в Липецке. Внимание! 7 сентября 2007 года, в пятницу (с 19:00 до 24:00), в Сауне люкс №1 состоится первая историческая встреча организаторов и участников праздников Нептуна в Коктебеле и в Липецке. На встрече планируется просмотр фото- и видеоматериалов указанных праздников, а также обсуждение и обмен опытом между участниками праздников и гостями встречи.
Отправлено 11 September 2007 - 22:55
Отправлено 11 September 2007 - 23:19
Отправлено 11 September 2007 - 23:54
Да виделись то они виделись ,но всё по поводу какого то балОвства -веником друг-дружку попарить , масла всякого на камни налить. А тут дело сурьёзное -доклад заслушать. А зачем же ещё в сауну люкс приходят? Ясно дело -слушать доклады об отдыхе. Можно было бы конечно арендовать зал лектория Всеросийского Общества "Знание" ,но там директор -зараза , никак не может понять ,ч то голым людям в лектории делать? Ну прям кровопивец какой то-не сдаёт голым в аренду и всё! А одетыми слушать с лекторской трибуны докладчика в текстиле-ну негоже для настоящих натуристов. Вот потому то и маются бедные и сердешные по баням и саунам. Встреча то ИСТОРИЧЕСКАЯ! как её не провести?А я бы обратил ваше внимание на эту фразу -"первая историческая встреча организаторов и участников ", они что до сих пор не виделись никогда чтоли?
Отправлено 12 September 2007 - 00:36
Отправлено 15 September 2007 - 23:36
Отправлено 16 September 2007 - 00:19
#31 Гость_Безенчук_*
Отправлено 15 December 2007 - 02:41