Я именно про нудистские. Где только нудисты. И более того, предпочитаю забираться в самые дальние уголки пляжа, чтобы ближайшие соседи не ближе 10 метров. Так удается ощутить себя наедине с природой. Помедитировать. Поделать что-нибудь неторопливо. Построить хижину, например. Самые размышления получаются в такие моменты. Можно очень далеко уйти, оставаясь на одном и том же месте. ЗдОрово.на самом деле на разных пляжах по-разному если ты про пляжи, где собираются ТОЛЬКО нудисты, то ты прав но обычно тут же куча текстильщиков. и получается почти столько же народу
Можно ли смотреть на женщин?
Отправлено 06 November 2007 - 22:55
Отправлено 06 November 2007 - 23:17
Нет, я не очень хочу ощущать себя "наедине с природой", люблю общениеТак удается ощутить себя наедине с природой. Помедитировать
Отправлено 07 November 2007 - 00:06
Я и не предлагалНет, я не очень хочу ощущать себя "наедине с природой", люблю общение
Отправлено 07 November 2007 - 00:09
DC0, не обижайся, пожалуйста, я ни в чем тебя не подозреваюЯ и не предлагал
#125 Гость_onepara_*
Отправлено 07 November 2007 - 20:39
Хм... Многих - да. Большинство провоцируется, кстати, видимо, ситуацией, когда желание, которое объект уже не в состоянии сдерживать, прорывается сквозь невинность - вот тут, ИМХО, мало кто устоит.вас провоцирует невинность? (Vladimir - Нагота в чём-то предполагает невинность)
И стринги, сдаётся мне, демонстрируют ситуацию, близкую к описанной - потому и являются, ИМХО, "чистейшей воды провокацией".
Отправлено 08 November 2007 - 01:47
Если грубо сравнить человека как личность с конфеткой, то получается, что любая одежда (и купальник в том числе) выполняет роль своеобразного фантика. А фантики, как известно, порой бывают оче-е-ень красивыми и ой как обращают на себя внимание. Так что совершенно не мудрено, почему только один только факт нахождения тебя в купальнике уже привлекает внимание мужчин. Этот «фантик» хочется развернуть для начала, а «конфетку» «попробовать». Красивый фантик конфетный – это уже провокация: «разверни меня, попробуй, я вкусная». Воистину: «как бы это даме одеться, чтобы выглядеть раздетой». В результате «вкус конфеты» может совершенно не соответствовать красивому «фантику». На нудистском пляже ты без купальника, здесь исчезает этот эффект «фантика». «Конфетка» уже развернута. Нет, конечно, точеная фигура сразу привлечет внимание окружающих. Однако далеко не факт, что и здесь «вкус конфеты» (т.е. внутреннее содержание человека как личности) будет соответствовать внешнему виду этой «конфеты» без «фантика». Здесь, на нудистском пляже, внимание, как это не парадоксально звучит, «заработать», заслужить даме гораздо сложнее. Все «конфеты» уже без «фантиков», общее внимание рассредоточивается. Появляется внимание к личности, к «содержанию конфеты». Здесь себя надо элементарно проявить: при том же общении, например, как интересный собеседник, или в той же поэзии, к слову, и т.д. (кстати, стихи, Ян, классные, хотя и грустные). Именно поэтому многие женщины не любят нудистские пляжи, на них не достаточно для получения внимания мужчин иметь классный «фантик» (как на текстильном пляже» и даже порой - просто оголиться, т.е. снять «фантик». Но зато если дама здесь получает внимание (внимание к личности), то это НАВСЕГДА! Думаю не стоит тебя, Ян, спрашивать, какое внимание тебе ближе – животное, похотливое или к тебе, как к личности. Раз ты пришла на наш форум, а также бывала неоднократно в натуристских компаниях – ответ очевиден. С чем тебя и поздравляю!!!... когда я загорала в купальнике на обычном пляже, на меня больше засматривались, чем когда я на нудике загораю
Отправлено 08 November 2007 - 03:23
andrerox, я говорю про взгляды, а не про общение если мужчина просто смотрит, где здесь внимание к личности? внимание к личности, если он подойдет и заговорит. Некоторые подходят и это мне нравится, но я сейчас про тех кто просто смотрит..... их больше все равно.......Появляется внимание к личности, к «содержанию конфеты». Здесь себя надо элементарно проявить: при том же общении, например, как интересный собеседник
Неправда! Многие стесняются недостатков фигуры, которые скрывает купальник. И даже если фигура идеальная... моя подруга занимается фитнесом и у нее очень спортивная фигура, но у нее была родинка маленькая и она не хотела снять трусики... а еще доктора сильно пугают раком груди, что там кожа нежнаяИменно поэтому многие женщины не любят нудистские пляжи, на них не достаточно для получения внимания мужчин иметь классный «фантик»
Мне нравится сексуальное внимание только если оно со стороны МОЕГО парня А вот сексуальное внимание из-за кустов мне не нравитсяДумаю не стоит тебя, Ян, спрашивать, какое внимание тебе ближе – животное, похотливое или к тебе, как к личности
Это случайно получилосьРаз ты пришла на наш форум
а как вы к растаманам относитесь?а также бывала неоднократно в натуристских компаниях
Отправлено 09 November 2007 - 01:11
1. Да, просто смотрщих больше. А для личности необязательно ждать пока подойдут и заговорят - можно и самой начать говорить. 2. Правильно, многие дамы, действительно, стесняются недостатков фигуры. А про родинки и нежную кожу - много правды, но много и лжи. С загаром - все дело, как всегда, в МЕРЕ. 3. Про растаманов - я к ним не отношусь. Но я за любой плюрализм, ежели представители отдельных групп уважают право других быть именно другими. По крайней мере в Лиське растаманы меня не раздражали совершенно и с ними легко было просто болтать ни о чем.andrerox, я говорю про взгляды, а не про общение если мужчина просто смотрит, где здесь внимание к личности? внимание к личности, если он подойдет и заговорит. Некоторые подходят и это мне нравится, но я сейчас про тех кто просто смотрит..... их больше все равно....... Неправда! Многие стесняются недостатков фигуры, которые скрывает купальник. И даже если фигура идеальная... моя подруга занимается фитнесом и у нее очень спортивная фигура, но у нее была родинка маленькая и она не хотела снять трусики... а еще доктора сильно пугают раком груди, что там кожа нежная Мне нравится сексуальное внимание только если оно со стороны МОЕГО парня А вот сексуальное внимание из-за кустов мне не нравится Это случайно получилось а как вы к растаманам относитесь?
Отправлено 09 November 2007 - 01:46
Те же доктора говорят, что отличной профилактикой рака груди является её массаж. Я вот, например, неплохо владею некоторыми видами массажа. Не поленился в своё время книжку прочитать. Ну а практика началась сразу после теории. Лично мне нравится больше всего девчонкам массаж делать. Хотя мускулистое тело мужчины тоже приятно массировать. Не подумай, что я намекаю или скрыто предлагаю. Я человек простой, прямой. Поэтому если буду предлагать, то так и скажу: "Яна, давай я тебе массаж сделаю" Очень хорошо, что ты случайно забрела на наш форум. Прямо как струя свежего воздуха в душной комнате А то мы тут почти всё время в своём соусе варимся. Компания у нас хорошая, но узкая. Вот Кельт постоянно как-то нас встряхнуть пытается, всяких виртуалов нам придумывает. А тут - настоящий живой (и красивый) человек, женщина! Да, лично я очень рад, что ты к нам зашла.а еще доктора сильно пугают раком груди, что там кожа нежная [skipped] Это случайно получилось
Отправлено 10 November 2007 - 08:23
На пляже?Те же доктора говорят, что отличной профилактикой рака груди является её массаж. Я вот, например, неплохо владею некоторыми видами массажа. Не поленился в своё время книжку прочитать. Ну а практика началась сразу после теории. Лично мне нравится больше всего девчонкам массаж делать. Хотя мускулистое тело мужчины тоже приятно массировать. Не подумай, что я намекаю или скрыто предлагаю. Я человек простой, прямой. Поэтому если буду предлагать, то так и скажу: "Яна, давай я тебе массаж сделаю"
Вы в меньшинствеОчень хорошо, что ты случайно забрела на наш форум. Прямо как струя свежего воздуха в душной комнате А то мы тут почти всё время в своём соусе варимся. Компания у нас хорошая, но узкая. Вот Кельт постоянно как-то нас встряхнуть пытается, всяких виртуалов нам придумывает. А тут - настоящий живой (и красивый) человек, женщина! Да, лично я очень рад, что ты к нам зашла
Отправлено 10 November 2007 - 17:56
Можно и на пляже. Это они умело маскируются. Вон SERG-а до твоего появления не видно было и не слышно. А теперь вон как активизировалсяНа пляже? Вы в меньшинстве
Отправлено 10 November 2007 - 18:05
+2 Яна, чувствуется, что "наш брат" тебя существенно в свое время обидил. Да разные мы, разные: и мягкие-пушистые, и жесткие-патриархальные, и рассудительные-философские, и ... РАЗНЫЕ, но... женщин МЫ ВСЕ ЛЮБИМ....Очень хорошо, что ты случайно забрела на наш форум. Прямо как струя свежего воздуха в душной комнате... лично я очень рад, что ты к нам зашла.
Отправлено 13 November 2007 - 03:29
Яна, вам тут такие серенады красивые поют, а вы все сомневаетесь и обижаетесьВы в меньшинстве
Очень хорошо, что ты случайно забрела на наш форум. Прямо как струя свежего воздуха в душной комнате
А то мы тут почти всё время в своём соусе варимся... А тут - настоящий живой (и красивый) человек, женщина! Да, лично я очень рад, что ты к нам зашла.
нельзя так, вас тут ведь никто не обижаетженщин МЫ ВСЕ ЛЮБИМ.
Вы бы, девушка, наоборот присмотрелись...
Отправлено 13 November 2007 - 03:57
давайте, начинайте, я послушаю. а Серж пусть продолжитЯна, вам тут такие серенады красивые поют, а вы все сомневаетесь и обижаетесь
К Сержу?Вы бы, девушка, наоборот присмотрелись...
Отправлено 13 November 2007 - 04:46
Отправлено 13 November 2007 - 04:48
Уважаемый, я 2 месяца на машине по Европам катался...Вон SERG-а до твоего появления не видно было и не слышно. А теперь вон как активизировался
Отправлено 13 November 2007 - 04:56
Так вот кто у нас великодержавник с машиной, который ездит по Европе! все понятно......... У меня тоже высокие запросы. Не умеет - к папе!Уважаемый, я 2 месяца на машине по Европам катался...
Отправлено 13 November 2007 - 04:56
Отправлено 13 November 2007 - 05:59
Отправлено 14 November 2007 - 03:26
Видете вот сами и выбрали.давайте, начинайте, я послушаю. а Серж пусть продолжит...
К Сержу!
Да иначе и быть не могло!!!