Можно ли смотреть на женщин?
Отправлено 20 October 2007 - 20:12
Отправлено 22 October 2007 - 17:09
+++++
Может прийти по душе, а может и не по душе. Но главное как реагировать будет человек, которого разглядывают. Если человек сам по себе агрессивный, если воспитанный в духе горца(кровная месть и т.д.), то естественно он постарается как минимум набить разглядывающему морду. И если вы взвалив на себя общественную обязанность наводить порядок, например, в третьей бухте (что в принципе неплохо), будете руководствоваться принципами кавказских народов, то в третьей бухте будет сплошное мордобитие, а не порядок. А если будете проповедовать терпимость к разглядывающим, фотографирующим, то получите натуристский пляж европейского типа. Если кому то показалось, что его разглядывают, то можно пойти разными путями в разрешении конфликта. Можно постараться успокоить человека, которому показалось что его разглядывают и в крайнем случае помешать этому человеку расправиться с другим человеком, на которого пало подозрение в нехорошем разглядывании. А можно помочь человеку, которому показалось, что его разглядывают не так как он хотел бы, набить морду человеку, который вроде бы не так разглядывал.
По всем вашим сообщениям, я понял, что вы придерживаетесь второго пути. Если кто-то жалуется, что на него пялятся или подозревает, что втихаря фотографировал некто, то вы вы идете с обиженным бить морду подозреваемому в преступлении.
Отправлено 22 October 2007 - 17:25
Отправлено 22 October 2007 - 17:26
Отправлено 22 October 2007 - 19:57
Отправлено 23 October 2007 - 00:14
НАТУРИЗМФОРУМФИЛЬМ представляет: "МУМИЯ-2 (тьфу ты - 52!) ВОЗВРАЩАЕТСЯ".............................................................
Отправлено 06 November 2007 - 16:51
я не знаю... может, я не права, но мне показалось... когда я загорала в купальнике на обычном пляже, на меня больше засматривались, чем когда я на нудике загораюНа красивую девушку мужики будут засматриваться всегда! И не важно одета она или раздета.
#108 Гость_onepara_*
Отправлено 06 November 2007 - 18:05
Просто на нудике сложилсь другие стереотипы поведения. И на нудике, если пялятся, то, как правило, "глядачи". Или "глядуны" - это кому как больше нравится... Пришлые. Но они тоже бывают разные. Иной боится обидеть девушку, а иному это пофигу. Если под взглядами первых многие млеют, то взгляды вторых портят настроение. Всё, как в обычной тряпочной жизни. Просто среди тех, кто привык за много лет к нудику, хамов меньше - не приживаются...я не знаю... может, я не права, но мне показалось... когда я загорала в купальнике на обычном пляже, на меня больше засматривались, чем когда я на нудике загораю
Отправлено 06 November 2007 - 18:07
Может, как раз из-за купальника? (Скажем, очень красивый)я не знаю... может, я не права, но мне показалось... когда я загорала в купальнике на обычном пляже, на меня больше засматривались, чем когда я на нудике загораю
Отправлено 06 November 2007 - 18:12
Да, я их сразу узнаю, но их глядачей меньше половины мужчин... а на обычном пляже все мужчины вглядываются, хотя на мне стрингиПросто на нудике сложилсь другие стереотипы поведения. И на нудике, если пялятся, то, как правило, "глядачи". Или "глядуны" - это кому как больше нравится...
я это сразу понялаПросто среди тех, кто привык за много лет к нудику, хамов меньше - не приживаются...
#111 Гость_onepara_*
Отправлено 06 November 2007 - 18:18
Дикие просто... В диковинку... Ну, и, потом - Ундина таки права: эта штука привлекает таки больше, чем нагота. Нагота в чём-то предполагает невинность, а это - провокация.Да, я их сразу узнаю, но их глядачей меньше половины мужчин... а на обычном пляже все мужчины вглядываются, хотя на мне стринги
Отправлено 06 November 2007 - 18:24
никого не хотела провоцировать! честно! и потом, последний раз в купальнике давно уже былоа это - провокация.
#113 Гость_onepara_*
Отправлено 06 November 2007 - 18:30
Отправлено 06 November 2007 - 18:32
Во, точно сказано . Пока думал, как сформулирвоать, гляжу, появилась фраза, к которой могу добавить только "ППКС" или "+1"...Нагота в чём-то предполагает невинность, а это - провокация.
#115 Гость_onepara_*
#116 Гость_onepara_*
Отправлено 06 November 2007 - 18:55
Моя, как привыкла без купальника - теперь в нём тоже не может... Девчата, в том числе соседские - аналогично. Тем, кто не привык - в этом плане легче.и потом, последний раз в купальнике давно уже было
#117 Гость_tiktak_*
Отправлено 06 November 2007 - 19:07
Мы верим. Но провоцируемся.никого не хотела провоцировать! честно!
Отправлено 06 November 2007 - 22:01
вас провоцирует невинность? (Vladimir - Нагота в чём-то предполагает невинность)Мы верим. Но провоцируемся.
Отправлено 06 November 2007 - 22:29
Да и плюс ещё одно неоспоримое (для меня) преимущество нудистского пляжа - там людей меньше. Причем существенно. Оттого и смотрят меньшея не знаю... может, я не права, но мне показалось... когда я загорала в купальнике на обычном пляже, на меня больше засматривались, чем когда я на нудике загораю
Отправлено 06 November 2007 - 22:48
на самом деле на разных пляжах по-разному если ты про пляжи, где собираются ТОЛЬКО нудисты, то ты прав но обычно тут же куча текстильщиков. и получается почти столько же народуДа и плюс ещё одно неоспоримое (для меня) преимущество нудистского пляжа - там людей меньше. Причем существенно. Оттого и смотрят меньше