Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Можно ли смотреть на женщин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#1 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 10:33

Эврибади ART сказал(а) 25.8.2007, 8:42:

Прямой пристальный взгляд "в упор" - это конечно выражения агрессии.
Такая форма агрессии - нелегитимна ни в мире людей, ни в мире животных. Животные ведь тоже воспринимают прямой долгий взгляд как предупреждение об атаке. Пусть этот дядя так же в упор бойцового пса попробует гипнотизировать.

Разные животные воспринимают агрессивным разные поведения других самцов. Некоторые - простое появление другого самца в зоне их досягаемости, другие - появление на их территории, третьи - появление вблизи их самок и потомства, четвертые - лишь какие-то действия со стороны других самцов.

Дядя, скорее в сего, не смотрел в упор (в глаза), а именно разглядывал. Да и отвел бы глаза, если помотреть ему в ответ. Поэтому я бы не стал рассматривать это агрессией.

Эврибади ART сказал(а) 25.8.2007, 8:42:

Другое дело, что такая форма агрессии может быть приятна, желаема.
Да и то- наверняка не от всех, а только от некоторых.
Но при этом - нужно называть вещи своими именами - взгляд , судя по описанию - был непростой. Дядя вёл себя вызывающе - такой вот род секса, либо провокация поединка (посмотрим, мол, как ты контролируешь поляну)

Не думаю. Скорее всего, просто рассматривал без каких-либо амбиций. Вряд ли нужно доводить дело до поединка.

#2 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 11:21

Я думаю ,что смотреть в упор нежелательно ни накого -если это только не вызов на ВЕДическую драку.А вот засматриваться на женщин-не есть моветон. Они же красивые!

#3 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 11:25

YeS сказал(а) 24.8.2007, 22:18:

oleg68 я думаю, если вас будут рассматривать в обычной жизни, пристально так смотреть, я думаю вам это тоже покажется странным и не приятным. По крайней мери вас это смутит.

Если я это замечу - наверное, смутит: "значит, что-то у меня не так". Но в большинстве случаев я это попросту не замечу.

Я думаю, что далеко не все натуристы ходят на свободный пляж, чтобы их рассматривали как невидаль заморскую.

В таком случае, согласитесь, позиция текстильщиков кажется более последовательной: если не хочу, чтобы рассматривали мои гениталии, то не раздеваюсь. Одежда в этом случае выполняет свойственную ей функцию - защита, в данном случае, от посторонних взглядов. Либо, если нудить, то в приватной обстановке, за забором, где никого посторонних нет. А выставлять на показ и потом требовать от других, чтобы не смотрели - мне кажется не логичным: зачем тогда показывать. Это же можно сказать и о мусульманских традициях скрывать женщине лицо - в этом тоже есть своя логика.

Вы путаете понятия: смотреть и разглядывать.

Все-таки разница между "видеть", "смотреть" и "разглядывать" - скорее количественная, чем качественная. Если я не хочу, чтобы разглядывали, то, наверное, постараюсь избегать и ситуаций, когда будут просто видеть. Именно так делают текстильщики, и это вполне последовательно.

#4 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 11:26

кельт сказал(а) 4.9.2007, 11:21:

Я думаю ,что смотреть в упор нежелательно ни накого -если это только не вызов на ВЕДическую драку. А вот засматриваться на женщин-не есть моветон. Они же красивые!

А драка - разве не есть моветон?

#5 YeS

YeS
  • Натуристы
  • 697 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 17:14

oleg68отвечает мужская половина YeS так и знал, что зацепит... Ничего против эстетики человеческого тела и здорового эротизма не имею ни я, ни моя ненаглядная. Иначе бы мы не приняли для себя натуризм. Я тоже любуюсь и, в меру, красуюсь... эротизм определённо есть! и жена у меня умничка - не запаривается... расслабляемся... за тем и пришли. ну неужели не понятно, что есть люди, мужчины, которые приходят на пляж за другим??? или у меня паранойя??? одни трусы трусы не снимают, другие снимают... а цель одна... открытости и душевности в них нет, расслабленности... но не обязательно все одиночки - дрочилы и извращенцы... ни в коем случае, так не считаем!но ведь есть проблемка? ведь напрягает??Хотелось бы услышать мнение других участнегов-натуристафф

#6 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 17:26

oleg68 сказал(а) 4.9.2007, 10:26:

А драка - разве не есть моветон?

Драка -моветон. Если она не ВЕДическая. Здесь другие аспекты просто -без применения физвоздействия.

#7 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 22:21

Дык, помню одного человека ,который сидел на обрыве и курил канарскую сигару , пялясь на енто самое море.Кем он стал? Ясно дело -нудоморяком. Да будет так!

#8 Гость_-=SERGE=- International_*

Гость_-=SERGE=- International_*
  • Гости

Отправлено 05 September 2007 - 04:38

Сегодня смотрел на женщин. С двумя даже познакомился: с датчанкой и немкой. Хорошие девушки.Завтра еще пойду смотреть.

#9 Parochka2003

Parochka2003
  • Натуристы
  • 568 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 05:44

-=SERGE=- International сказал(а) 4.9.2007, 20:38:

Сегодня смотрел на женщин. С двумя даже познакомился: с датчанкой и немкой. Хорошие девушки. Завтра еще пойду смотреть.

перефразируя Фоменко - "Смотреть на женщин не только вредно, мо и полезно" :)

#10 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 September 2007 - 10:18

Sergio сказал(а) 4.9.2007, 21:39:

Вообще-то интересная постановка вопроса (в названии этой темы): Можно ли смотреть на женщин на нуд пляже?
А на кого там ещё смотреть, на мужчин и детей? :shock:
Можно конечно ещё долго лупиться на море... Как говорил генерал Булдаков: -"Кузьмич, если долго смотреть на луну - можно стать идиотом" :D

Думаю смотреть можно,смотреть а не пялиться. Просто лежать уткнувшись в грунт пляжа или смотреть на воду скучно. Да и разницы не вижу-нуд пляж,не нуд пляж...

#11 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 11:52

Sergio сказал(а) 5.9.2007, 11:31:

Не, ну иноди же надо отвлекаться и от женщин, иначе то же можно стать идиотом. :D Всего должно быть вмеру. :P

Я с трудом представляю себе человека, который смог бы часами пялиться на одну и ту же женщину. Ну, новичок-вуайер, наверное, продержится дольше всех - минут пятнатцать-двадцать. Но потом и ему надоест. А вообще, я бы устраивал среди них конкурс: кто дольше сможет разглядывать женские гениталии, не отводя от них взгляд. Победителю вручать какой-нибудь существенным приз. Думаю, после такого мероприятия желание разглядывать пропадет у них очень надолго.

#12 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 12:43

oleg68 сказал(а) 5.9.2007, 10:52:

...А вообще, я бы устраивал среди них конкурс: кто дольше сможет разглядывать женские гениталии, не отводя от них взгляд. Победителю вручать какой-нибудь существенным приз....

Ага, приз типа - провести один день в должности ассистента гинеколога, тогда точно пропадет желание разглядывать. :)

#13 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 13:52

Очки солнцезащитные стирают грань:смотреть или пялиться. Сам не пробовал, белые пятна от них, на мониторе.

#14 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 September 2007 - 15:10

oleg68 сказал(а) 5.9.2007, 11:52:

Я с трудом представляю себе человека, который смог бы часами пялиться на одну и ту же женщину. Ну, новичок-вуайер, наверное, продержится дольше всех - минут пятнатцать-двадцать. Но потом и ему надоест. А вообще, я бы устраивал среди них конкурс: кто дольше сможет разглядывать женские гениталии, не отводя от них взгляд. Победителю вручать какой-нибудь существенным приз. Думаю, после такого мероприятия желание разглядывать пропадет у них очень надолго.

Вообще то трудно всё время смотреть на что то одно. Да,и что это за приз такой страшный,что от него пропадает желание? :-)

#15 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 05 September 2007 - 16:21

Sergio сказал(а) 5.9.2007, 16:07:

Призом является 1-ое место в очереди на гильотину! :D

Будут отрубать что,голову или...?

#16 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 09:34

Sergio сказал(а) 5.9.2007, 13:51:

Ну смотреть на женщину на нудистском пляже и рассматривать гениталии, это разные вещи. Мне показалось, что речь идёт о мужчинах (нудистах), обращающих внимание на женщин. Если же речь идёт о озабоченых портошниках, ну тогда понятно... Но тогда уточните пожалуйста предмет разговора в названии темы.

Предмет разговора начался с http://www.naturismf...o...329&st=245#. Там шла речь, действительно, об озабоченном, но не портошнике. И именно о рассматривании гениталий.

К сожалению, я не знаю, как технически изменить название темы.

#17 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 09:40

Sergio сказал(а) 5.9.2007, 16:07:

Призом является 1-ое место в очереди на гильотину! :D

Не удачно, Сержио. Приз должен стимулировать участников разглядывать как можно дольше, даже через силу. Насмотревшись таким образом, им долго больше не захочется разглядывать. Точно так же как способ борьбы с обжорством: если обжоре не давать есть и грозить ему гильотиной, то ему будет хотеться все больше и больше. А если дать ему объесться до тошноты, то ему долго потом не захочется даже смотреть на еду.

#18 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 09:44

George сказал(а) 5.9.2007, 15:10:

Вообще то трудно всё время смотреть на что то одно.

Согласен, трудно. Но приз должен быть таким, чтобы стимулировать это делать даже через силу.

George сказал(а) 5.9.2007, 15:10:

Да,и что это за приз такой страшный,что от него пропадает желание? :-)

Не от приза, а от долгого и утомительного рассматривания. Хотя и приз, предложенный Владимиром - тоже будет работать.

#19 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 14:24

kazakh сказал(а) 6.9.2007, 10:22:

есть в этом резон... моя стАршая в этом году на практике была в перинатальном центре. после одного из дней, когда она побывала на 5 родах и 3 кесаревых задумчиво сообщила "наверное я рожать не буду" но это, надеюсь, по горячке, а вот то, что "случайных залетов" у нее не будет, так в этом я почти уверен, ибо в абортарии она тоже побывала и это единственный день, когда она после практики ужинать не могла.

Да уж........ Наверное лучшие натуристы мужчины, были бы ........... гинекологи :-k

#20 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 16:55

GriG сказал(а) 6.9.2007, 13:24:

........Наверное лучшие натуристы мужчины, были бы ........... гинекологи :-k

Не, так тоже нехорошо, тогда женщины вообще бы взвыли от тоски. Ну только представить, вокруг обнаженных женщин полно голых мужиков. И при этом не наблюдается даже никаких намёков на спонтанную эрекцию ни у одного, и вообще, все как один, отводят свой пресыщенный взгляд в сторону от их прекрасных обнаженных тел и показвают своё полное равнодушие. В такой обстановке многократно повышается потенциальная опасность смены ориентации женщин. И куда тогда придёт движение мирового натуризма? :D

Загружаю...