А вы предлагайте тем,кому это нужно,а не сетуйте на "виртуалов"!Почитайте форум предлогали много раз. Только виртуалам не нужно этого. А на тему о виртуалах вы решили наложить запрет?
МОЗГОВОЙ ШТУРМ! идеи совместных программ натуристов в реале и интернете"
#161 Гость_George_*
Отправлено 03 November 2007 - 22:44
Отправлено 04 November 2007 - 02:09
Ради таких людей придется кого-нибудь принести в жертву ) Пойдем на матрас...Говорят там местов уже нет. :sad:
Отправлено 04 November 2007 - 02:27
Нет, это к... молчу, молчу... не к нам в общем... )Пойдем все на один :-D
Отправлено 20 December 2007 - 15:28
Отправлено 20 December 2007 - 15:46
Отправлено 20 December 2007 - 16:27
Честно, не знаю. Но девушки интересные, как говориться-за любой кипеж, кроме голодовки! Предложу, поспрошаю при случае!Как они насчёт палаток?
#170 Гость_onepara_*
Отправлено 20 December 2007 - 18:46
ИМХО, ссылку на пост надо бы продублировать в знакомствах. И, как минимум, не выводить на девушек хозяев тех ников, которые зарегистрировались после этого поста. Думаю, как минимум, пара-тройка мужиков, известных тут всем несколько лет, найдётся. Ну, и, потом - тут лишь бы в дикие места выбраться, а там (особенно - в крыму) знакомиться гораздо легче. И дерьма там меньше (чем и в городах, и в инете) - так что - в любом случае, ИМХО, пусть выбираются. Вряд ли пожалеют.А практический вопрос можно в темку? Вот например, у моей жены на работе есть несколько симпатичных, раскованных девушек, потенциально готовых к натуризму. Допустим приобщим. Но первый вопрос у девушек будет на предложение поехать на пляж понудить - а там симпатичные и свободные мужчины есть? Так вот: найдется хотя бы 3-5 симпатичных и свободных натуристов, имеющих возможность в выходные на юго-восток Моск.области приехать(разумеется летом)?Заявится можно в личку.
Отправлено 20 December 2007 - 19:09
Отправлено 20 December 2007 - 19:23
Слова не мальчика , но мужа!!!!На юго-восток Москвы вряд ли попаду, но на юго-восток Крыма - наверняка Думаю, компания им в любом случае будет обеспечена.
Отправлено 20 December 2007 - 20:10
Ну вот я уже нашёлся,обещать ничего не буду(с работы бывает днями не вылазию),но как говориться,приложу все усилия....Думаю, как минимум, пара-тройка мужиков, известных тут всем несколько лет, найдётся.
Отправлено 20 December 2007 - 20:58
Не... Лучше - в Хорватию! В июне туда традиционно будет формироваться колонна. Могут присоединиться. Все получше, чем в Лиске...... А потенциальных натуристок летом -в Крым.. Как они насчёт палаток?
Отправлено 20 December 2007 - 21:22
В том году, я постил ветку о поиске натуристов в Коломне. Был у меня там интерес, по делам моим. Заодно и по Оке рыскал, места искал, но хорошего места не нашел. Так как далеко туда мотаться и натуризма там не нашел, с конторой, куда мотался, завязал. Но если все же натуризм в Коломне есть, то можно будет возобновить налеты на Коломну.А практический вопрос можно в темку? Вот например, у моей жены на работе есть несколько симпатичных, раскованных девушек, потенциально готовых к натуризму. Допустим приобщим. Но первый вопрос у девушек будет на предложение поехать на пляж понудить - а там симпатичные и свободные мужчины есть? Так вот: найдется хотя бы 3-5 симпатичных и свободных натуристов, имеющих возможность в выходные на юго-восток Моск.области приехать(разумеется летом)?Заявится можно в личку.
Отправлено 20 December 2007 - 21:28
Супер! Тогда дамам оглашаю наличие потенциальных кандидатов, находяшихся в поиске, и способных помочь в деле приобщения незамужних дам к натуризму. По ходу дела буду держать в курсе, если наклюнется баня-сообщу ;-)В том году, я постил ветку о поиске натуристов в Коломне. Был у меня там интерес, по делам моим. Заодно и по Оке рыскал, места искал, но хорошего места не нашел. Так как далеко туда мотаться и натуризма там не нашел, с конторой, куда мотался, завязал. Но если все же натуризм в Коломне есть, то можно будет возобновить налеты на Коломну.