Дык, потому ж и оговариваюсь с подъ...кой... Когда детям его читали - еле их уговорил, что дедушка, несоменно, сделал великое открытие, но совершенно неоправданно возвеличил его значение и распространил выборки, сделанные по своим писяющим в постель пациентам - на всё общество... Вроде поверили, Юнга начали читать, сами думать начали... И это етсь гуд... К тому времени, когда им Сафронов курс читал, уже думали вполне самостоятельно, не велись на "великих". Я рад. Вчера видел Сафронова вживую. Был поражён, насколько точно моя старшая его охарактеризовала ещё лет 3-5 назад. А ведь он в данных вопросах - мягко говоря, не мальчик, и диагностировать его - это не Фрейда читать...Ну да, пожалуй термин "околосексуального" более точный. А дедушку того часто заносило в крайности...,
Во гад, а... )))))))) Ну, не знал, не знал... ))) Теперь буду звать его не иначе, как "кокаинщиком"... ))да и кокаин он нюхал и пропагандировал
Значок я не проморгал (ну, мы ж не первый год общаемся, чтоб подумать, что я его не увидел, да... ), но я оспаривал саму цифру 100, как несколько гиперболизированную... у юношей бывает прострел до 90-95, пожалуй - но очень кратковременно. А чтоб надолго 100 засело - это уже патология, имхо, а мы ведь обсуждали "общество в целом", и потому цифра 100 "по всему юношеству", да ещё и "в усреднении по времени", то есть при оценке основных мотиваций отношения к теме\предмету, а не при единичных поступках, уже какобы и чересчур геперболизирована... Что я и имел в виду. Ась?А я и не сказал 100%, там такой значок есть "->", что по моей задумке должен был означать - "стремится к 100"
Да ладна ужо... Не надо так публику опускать - чай, я тут таких навскидку-то и не назову... Кстати... В тему: Сидел в Лиське мужик. Месяцами. На вид - бомж бомжом. Просто ему так в кайф. Как и нам, впрочем. Пишет дисер, докторский вроде, на тему околохфилозофицкую, и очччень частную. Судя по тому, как он отнёсся к теме дисера моей дочери (в его же области), в которой есть слова, которые я не не могу ни запомнить, ни выговорить - товарищ понимает... Его (там же в Лиське) застёбывает... похоже, завкафедрой его же вуза: - васяпетяколясаша, ты ж пишешь так, что этого никто не поймёт! - Так пусть не читают...- спокойно, пожав плечами, с некоторым недоумением, отвечает васяпетяколясаша.(вначале хотел функцию limit использовать, но передумал, вдруг не все до десятого класса доучились )