МОЗГОВОЙ ШТУРМ! идеи совместных программ натуристов в реале и интернете"
Отправлено 04 September 2007 - 21:55
#63 Гость_onepara_*
Отправлено 10 September 2007 - 20:35
Вот-вот... Хлеба для писак - немеряно...Золотые слова, Sergio!
Ведь до чего дошли: из личного конфликта конкретных людей раздули конфликт всесоюзного уровня - у натуристов-де раскол!
Вопрос лишь в том, был ли там на самом деле "конфликт двух человек" - или просто было желание "как следует постебаться"?
Ото ж... Фокус в том, что посторонние-то, в подавляющем большинстве, всю эту хрень за чистую монету принимают... )) Абидна, да...Чушь - полная!
Пора завязывать.
Да, кстати... А?Не хватало еще опрос устроить типа: а где ты был в ночь с 20-го на 21-е?
Тем более, что с 20-го на 21-е - это ночь перед джаз-фестивалем...
"он был за углом!" (С")Кстати ,полковник ,а где вы были?
Ну, дык... Кто ж спорит? Временами, кстати - увлекательнейшее зелище...Кстати и занудисты быть должны и в мешках пущай бегають-лишь бы не мешали и не собирали вокруг себя нездоровую толпу.
#64 Гость_onepara_*
Отправлено 13 September 2007 - 19:08
Срочно подгребаем все в Тихую!!! С понеделка, ИНШАЛЛА, мы тож как-нить... надеемся... А что Казах по этому поводу думает? Есть какие-нибуль идеи?пока вы придумываете виртуальных врагов и столь же виртуально с ними боретесь наш камрад JURT прислал мне это тревожное сообщение: "натовские вояки влекомые их "оранжевыми"сателлитами уже высадились в Тихой бухте"[attachment=8795:5287190uCt.jpg]
#65 Гость_onepara_*
Отправлено 13 September 2007 - 19:16
Хм... Ниччччего не понимаю... А каким боком это может мешать нам собраться в Тихой?ну ружжа вроде не видно. может это мирные амеровские стройбатовцы, подыскивающие местечко под натурТУРбазу?
#66 Гость_George_*
#67 Гость_onepara_*
Отправлено 13 September 2007 - 20:13
Но каким боком это может мешать нам собраться в Тихой? " " "Судя по шляпе,это не НАТО!
#68 Гость_George_*
Отправлено 13 September 2007 - 20:20
На то оно и НАТО,чтобы мешать! И еще,я слышал,что Тихую переименуют в Громкую! Просто так,назло... )Но каким боком это может мешать нам собраться в Тихой? " " "
#69 Гость_onepara_*
Отправлено 13 September 2007 - 20:27
Фигня, ИМХО... Если нам что и помешает попасть в Тихую, то вряд ли это будет НАТО или натО... ИМХО...На то оно и НАТО,чтобы мешать! И еще,я слышал,что Тихую переименуют в Громкую! Просто так,назло... )
#70 Гость_George_*
#71 Гость_onepara_*
Отправлено 13 September 2007 - 20:48
Лучше ехать. Тихая - Кока - Кара-Даг - Курортное - Лисья.А кстати Лисья от Тихой далеко??? Я нихт ферштейн...
Отправлено 14 September 2007 - 20:18
+1Казах, ты что в НАТО подался. В том, что на псевдоНАТОвце шляпа Казаха (в которой он на многих фотках в 3-её бухте, Тихой, Коке и Лиске) прошу винить Клаву К. 8-)
#73 Гость_George_*
#74 Гость_George_*
Отправлено 15 September 2007 - 15:00
Ох,и не спрашивайте,я вчера так натрудился,что сегодня еле поднялся на работу... А ещё сегодня День города,с праздником ростовчане!Позвольте поинтересоваться - над чем трудятся массы? ;-)
#75 Гость_George_*
Отправлено 15 September 2007 - 15:30
Спасибо! Сегодня получил зарплату - 193 рубля,и вот думаю,как бы шикануть!День города эт повод уважительный! ;-) С праздником! :bis: P.S. Череда смайликов, это день города в картинках.
#76 Гость_George_*
Отправлено 15 September 2007 - 15:38
#77 Гость_George_*
Отправлено 15 September 2007 - 15:45
Ну да! Месяц почти проболел, ЗП за три дня,минус подоходний налог и недостача,а своими биллютнями,сказали,подотри одно место... Зато с такой ЗП,легче приобщаться к натуризму-на одежду просто нет денег! )Э...э..э.., м...м..м.., такая зряплата больше напоминает сдачу... :???:
Отправлено 15 September 2007 - 18:20
Странно, администрации-то какой резон отфутболивать больничный лист? Оплата по нему идёт не из кармана работодателя, а из средств соцстраха. им надо только всё правильно отметить. Может конечно в России по-иному, но не думаю, схемы отношений работодатель-работник-соцстрах должны быть везде примерно одинаковыми.Ну да! Месяц почти проболел, ЗП за три дня,минус подоходний налог и недостача,а своими биллютнями,сказали,подотри одно место... Зато с такой ЗП,легче приобщаться к натуризму-на одежду просто нет денег! )
#80 Гость_onepara_*
Отправлено 15 September 2007 - 20:01
Это если они платят в соцстрах. А если они имитируют, что человек у них якобы оформлен, а на самом деле просто рассчитываются с ним наличкой, не платя все те налоги, которые они платили бы, кабы выплачивали ему зряплату - то кто ж им из соцстраха хоть копейку за этот больничный-то даст?Странно, администрации-то какой резон отфутболивать больничный лист? Оплата по нему идёт не из кармана работодателя, а из средств соцстраха.
Ага... Де-то так и есть... Токо если работник - официально оформлен, а его зряплата - выплчивалась _официально_... С отчислением положенного в налоговую, страхам и прочим... Аналогично обстоят дела и с пенсионным фондом...им надо только всё правильно отметить. Может конечно в России по-иному, но не думаю, схемы отношений работодатель-работник-соцстрах должны быть везде примерно одинаковыми.