Не лучший выбор для натуротдыха, там большой штраф, в лучшем случае, за этоКипр отпал. Едем в Таиланд.
Вопросы о КИПРЕ
Отправлено 26 September 2015 - 14:09
Отправлено 27 September 2015 - 01:09
Натуротдых не самоцель.Срастется чего-хорошо,нет-да и пес с ним,нам и на даче места хватает.
- Маня это нравится
Отправлено 01 July 2016 - 00:54
Вопрос не только о Кипре, но все же. Давно никуда не летала и не знаю что с авиабилетами. Если я хочу полететь в конце октябре (почти конец сезона) на Кипр. Без тура. Посмотрела сейчас цену на билеты прямые рейсы. В основном уральские линии и аэрофлот. Вот вопрос. Что будет в начале октября с ценой на эти билеты? подорожают ? существенно?
Отправлено 01 July 2016 - 10:46
Вопрос не только о Кипре, но все же. Давно никуда не летала и не знаю что с авиабилетами. Если я хочу полететь в конце октябре (почти конец сезона) на Кипр. Без тура. Посмотрела сейчас цену на билеты прямые рейсы. В основном уральские линии и аэрофлот. Вот вопрос. Что будет в начале октября с ценой на эти билеты? подорожают ? существенно?
Скажите мне, какой будет в начале октября курс рубль/евро, и я отвечу на Ваш вопрос.
Отправлено 01 July 2016 - 12:40
традиционное ожидание роста цен на горючку по причине сбора урожая. Хотя в нашей стране законы рыночной экономики не работают,смысл есть брать билеты много заранее. Можно купить подешевле.конец сентября-начало октября на Кипре хорошо. Зы давай лучше с 24.07 по 06.08 на Крит в Бали.познакомимся. Потусим по нашим пляжам.Вопрос не только о Кипре, но все же. Давно никуда не летала и не знаю что с авиабилетами. Если я хочу полететь в конце октябре (почти конец сезона) на Кипр. Без тура. Посмотрела сейчас цену на билеты прямые рейсы. В основном уральские линии и аэрофлот. Вот вопрос. Что будет в начале октября с ценой на эти билеты? подорожают ? существенно?
Отправлено 01 July 2016 - 19:41
Я полагала, что это ценовая политика авиакомпаний. А курс -не хочется думать что будет еще скачок вверх. А все остальные изменения курса для билетов наверное не существенны.Скажите мне, какой будет в начале октября курс рубль/евро, и я отвечу на Ваш вопрос.
Спасибо. Мне жарко в июле, народу много. И программа отдыха у меня другая.традиционное ожидание роста цен на горючку по причине сбора урожая. Хотя в нашей стране законы рыночной экономики не работают,смысл есть брать билеты много заранее. Можно купить подешевле.конец сентября-начало октября на Кипре хорошо. Зы давай лучше с 24.07 по 06.08 на Крит в Бали.познакомимся. Потусим по нашим пляжам.
Отправлено 02 July 2016 - 01:05
Место для купания голым при особом желании опробовано на границе туристической зоны Ларнаки. От самого ее края до морской границы английской военной базы Декелия (проще говоря забор поперек пляжа, что нехарактерно для Кипра) идет широкая полоса пляжа, в своей середине пустынная и непосещаемая. Достигается автобусом 424 или 425. Других голокупающихся не обнаруживается.
Отправлено 02 July 2016 - 01:21
Отправлено 03 July 2016 - 12:51
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Rico: 03 July 2016 - 12:46
Отправлено 06 July 2016 - 11:04
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Rico: 06 July 2016 - 11:06
Отправлено 07 July 2016 - 12:53
Если взять машину на прокат на Кипре можно найти множество красивых мест где не кто не помешает вам раздеться полностью. Есть множество мелких пляжей, где отойди 100 метров и будит вам свой пляж.
Отправлено 07 July 2016 - 13:20
Отправлено 15 September 2018 - 10:18
Отправлено 17 June 2019 - 23:00
Отправлено 29 August 2019 - 14:51
Сообщение отредактировал Deimos: 29 August 2019 - 14:55