Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#141 Mart

Mart

Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 23:09

Ну,... если не ГИМН, то ... ЧАСТУШКИ.

#142 Ru-2

Ru-2
  • Натуристы
  • 161 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 23:35

Браво Королеве :app: :app: :app: Ваше Величество - а кто автор?Так сказать: сохранить для будущих поколений!

#143 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 01 March 2006 - 00:51

...

#144 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 02:12

Тоже честно своровано.

Прикрепленные изображения

• моногамия_по_Оскару.jpg

#145 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 11:17

...

#146 Aleksandr

Aleksandr
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 13:44

Изображение

Я сожалею, сэр... но у нас Господам не разрешается, носить галстук

#147 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 14:24

Ковбой на пляже

• ковбой_на_пляже.jpg

#148 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 07 March 2006 - 14:33

Всё, работе каюк, а то аллергия разовьётся :D Милые дамы, всех Вас с наступающим праздником, будьте снисходительны и благожелательны :)

• 8_марта__блин.jpg
  • 8_.jpg
  • 00.jpg

#149 Aleksandr

Aleksandr
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 14 March 2006 - 20:58

Изображение

налоговые ревизии

теперь, когда я Встретил Вас, я понимаю что за вычитание в 650$ на лосьон для загара...

#150 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 14 March 2006 - 21:10

Вот теперь, когда мы с вами встретились, я признаю налоговый вычет 650 долларов на лосьон для загара!Инспектор понял что вычет справедливый, у них никакой одежды нет, так что лосьон заменяет им одежду :D PS У нас в России тоже действуют налоговые вычеты на лечение, обучение, лекарства, строительство и детей. Например, если у вас 2 детей то вычет составит 2 * 1200 * число месяцев в году когда сумма дохода не превысила 40000 рублей. Эти деньги можно вернуть из бюджета (уже уплаченные работодателем в виде подоходного налога) Кто нибудь пробовал :D

#151 Гость_blackraven_*

Гость_blackraven_*
  • Гости

Отправлено 16 March 2006 - 20:58

А кто то и так рассуждает...Почему одетые женщины лучше, чем раздетые?1. Для комплимента одетой женщине легче найти повод. 2. Чтобы уйти от голой женщины, труднее найти предлог.3. В присутствии одетой женщины вам не нужно раздеваться самому.4. В присутствии одетой женщины вы не рискуете оказаться несостоятельным.5. Одетая женщина реже разочаровывает.6. Уходят только одетые женщины.7. В обществе голой женщины труднее фантазировать.8. Одетая женщина чаще предлагает выпить.9. С одетой женщиной можно ограничиться поцелуем в щечку.10. Одетую женщину можно вообще не целовать.11. По внешнему виду голой женщины нельзя судить о том, есть ли у нее чувство меры.12. С одетой женщиной можно сходить на футбол.13. Женщины, которым от вас ничего не нужно, всегда одеты.14. С одетой женщиной можно говорить не только о ней.15. Голые женщины хуже готовят.16. Не принципиально, какую позу примет одетая женщина.17. Для того, чтобы правильно одеться, от женщины требуется больше ума.18. Одетые женщины не храпят.19. Как правило, одеть голую женщину дороже, чем раздеть одетую.20. Одетая женщина оставляет больше надежд.21. Голая женщина не оставляет вам выбора.22. Слово "одетая" и слово "дети" не имеют общего корня.23. Одетую женщину можно раздевать.

#152 Aleksandr

Aleksandr
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 23:38

ДНЕВНИК КОТА Нассал под кресло. Хорошо! -------------------------------------------------- Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд. --------------------------------------------------- Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха. --------------------------------------------------- Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды. --------------------------------------------------- Нассал под кресло. Хорошо! --------------------------------------------------- продолжение дальше.. --------------------------------------------------- С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести. --------------------------------------------------- Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук. --------------------------------------------------- Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала. --------------------------------------------------- Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого. --------------------------------------------------- Нассал под кресло. Хо-ро-шо! --------------------------------------------------- С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась. --------------------------------------------------- За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. --------------------------------------------------- Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо! --------------------------------------------------- Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен. --------------------------------------------------- У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать. --------------------------------------------------- Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо! --------------------------------------------------- Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно. --------------------------------------------------- Нассал под кресло. Хорошо, ага. --------------------------------------------------- Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу. --------------------------------------------------- Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня: --------------------------------------------------- Нассал под кресло. Хорошо! Нассал под кресло. Хо-ро-шо! Нассал под кресло. Зашибииись! --------------------------------------------------- В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и «Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала. --------------------------------------------------- А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула. --------------------------------------------------- Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал. --------------------------------------------------- Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения. --------------------------------------------------- Нассал под кресло. Хорошо! --------------------------------------------------- Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" --------------------------------------------------- Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. --------------------------------------------------- Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис. --------------------------------------------------- Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!". Обиделся. --------------------------------------------------- Нассал под кресло. Хорошо! --------------------------------------------------- Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды. --------------------------------------------------- Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещёбля дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да. --------------------------------------------------- Нассал на коврик. Хорошо! ---------------------------------------------------

#153 Aleksandr

Aleksandr
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 23:49

Изображение

#154 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 23:58

Не понял юмора :( Почему "Это" погубит его самоуверенность? Радовался бы что жив остался :D Вот про кота - теплый юмор, житейский такой.... :smile:

#155 uran

uran
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 24 March 2006 - 14:51

Недавно один из участников форума попал под критику за «тыканье» при обращении к оппонентам и в оправдание заявил, что на остальных форумах, в основном, принято обращение на «ты», а на аргумент о том, что незнакомым людям обращаются на «Вы» предположил, что мы все знакомы, но так сказать, виртуально, поэтому предложил не обижаться.И на самом деле, на этом форуме принято обращаться на «Вы», лично я чувствую себя в такой ситуации комфортно, но я решил поразмышлять с чем это связано, и получились следующие варианты:1.Среди участников форума серьёзные натуристы, идейные люди, активисты или руководители клубов, фирм, владельцы мерсов. В общем боссы, уважаемые люди, а к уважаемым людям обращаются на «Вы».2.Среди участников форума много бывших советских офицеров армии и флота или младшего командного состава, а к офицеру также надо обращаться на «Вы», например: «Товарищ капитан, разрешите обратиться, у ВАС ширинка расстёгнута» и т.д.3.Очередная причина – излишняя фамильярность может быть истолкована как мужская дружба. А друзья при случае и в обнимку могут пройтись. Теперь представьте себе голых мужиков-натуристов, идущих в обнимку. Что народ подумает? Правильно! Не каждый этого хочет.4.Если копнуть науку психологию, то я слышал что-то такое, вроде бы если человек находится во враждебном окружении, или чем больше его личная свобода сильно ограничена, например воинским уставом и казармой или распорядком дня сумасшедшего дома, тем больше человек пытается отвоевать для себя неприкосновенное физическое пространство вокруг себя, и даже любые похлопывания по плечу или касания воспринимаются очень болезненно. Так и натуристы, чаще всего находясь в недоброжелательном окружении, привыкают ценить неприкосновенное личное пространство, а в общении это выражается в соблюдении дистанции на «Вы».А вы как думаете? :)

#156 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 March 2006 - 16:49

Не пойму почему это вставили в юмор, наверно правильнее было бы в ПОМОЙКУ, где Вы, уважаемый uran, затеяли околополитическую дискуссию, а ведь это Вам не парламент, где непарламентские выражения и обращения в порядке вещей, а хоть и виртуальная, но все-же ПОМОЙКА (как я понимаю помягче, то же что и “помывка” или просто баня - т.е. место традиционной межсезонной натуртусовки). А на какой же вообще помойке даже последний бомжара, обвиняя коллегу в неправоте обратится к нему на ты? Кстати, термин бич не от английского же пляжа происходит, а от обычного нашего бывшего интеллигента. Это Вам не братаны из п.1 и не строевые интеллектуалы из п.2, не говоря уж об а-а-атстое п.3. Что касается п.4, то недостаток “неприкосновенного физического пространства вокруг себя” конечно можно порой ощутить, например, при обращении на пляже к блондинке с вопросом о местонахождении ближайшей библиотеки: невесть откуда взявшиеся ее знакомые из пп.1 и 2 могут фамильярно обратиться просто по имени благородного животного, а из п.3 … - но это уже даже не для нашей ПОМОЙКИ. Косвенным подтверждением моих слов об интеллигентности служит невмешательство форумчан, посетителей ПОМОЙКИ в Вашу околополитическую дискуссию (ну, может, кроме отдельных камнеметателей), хоть и мечтающих об одновременном харакири обоих ее инициаторов. Одним словом, восток оно конечно, дело тонкое, но разведение оленей - еще более утонченное.

#157 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 26 March 2006 - 10:56

...

#158 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 27 March 2006 - 03:21

Анапа!! :app: :multi: ТОРЧУ!!!

#159 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 27 March 2006 - 11:21

- Здравствуйте, это форум по аниме?- Да, а вам тоже Линукс настроить?- Не, Линукс я уже у толкинистов настроил. Просто вспомнилось :)

#160 uran

uran
  • Натуристы
  • 121 сообщений

Отправлено 27 March 2006 - 12:54

А на какой же вообще помойке даже последний бомжара, обвиняя коллегу в неправоте обратится к нему на ты? ... Косвенным подтверждением моих слов об интеллигентности служит невмешательство форумчан, посетителей ПОМОЙКИ в Вашу околополитическую дискуссию (ну, может, кроме отдельных камнеметателей), хоть и мечтающих об одновременном харакири обоих ее инициаторов. Одним словом, восток оно конечно, дело тонкое, но разведение оленей - еще более утонченное.

Ну я то, как раз на "ты" ни к кому не обращался. Околополитическая дискуссия тоже наверное закончилась, выборы ко всеобщему удовольствию прошли, пар выпустили. А про харакири и оленей очень даже с юмором, а Вы говорите не по теме. :)